Кондитерская не плохая. Почти всё вкусно. Ценник конечно по моему мнению завышен. Внутри уютно приветливые продавцы. Удобное расположение. Ну и вкусное мороженое.
Меня в эту кондитерскую привела дочь. Пили очень вкусный кофе, кушали очень вкусное мороженое и шоколадные конфеты ручной работы). Интерьер уютный, чисто и вкусно пахнет 😊. За примерно полчаса зашло за покупками и заказами больше 10 посетителей. Пироженое, слоечки, торты и тортики), хлебушек и всякое разное вкусное. Приятно будет возвращаться в "Три коржа" ☕😊❤
Для гурманов " сладкого счастья" - вот именно здесь этот рай. Безумно вкусные торты , кедровые орешки в шоколаде , а круассаны -это просто отвал башки ! В кондитерской "Три коржа" самая вкусная выпечка и самые вкусные десерты! Всей команде РЕСПЕКТ!!!
Отличная кондитерская, наверное самая лучшая в городе. Всё всегда свежее и вкусное. От разнообразия глаза разбегаются. Персонал вежлив и всегда готов прийти на выручку в выборе многообразия.
Сегодня посетили данное заведение. Планировали посидеть с подругой, поболтать, скушать мороженое или выпить кофе со сладостями.Выбор и сладостей, и мороженого большой. Все выглядит вкусно! Выбор пал на мороженое. Не очень приветливый сотрудник, в одной перчатке накладывал мороженое в стаканчики, рукой в перчатке держал ёмкость с мороженым, а рукой без перчатки накладывал продукт. После каждого стаканчика"полоскал" ложку, которой мороженое накладывал, в каком то тайном стаканчике, который стоял возле раковины, а потом промокал эту самую ложку об какую то жёлтую тряпку, которая лежала там же на раковине. Предполагаю, что раковина для мытья посуды, жёлтая ветошь(тряпка) для мытья посуды или для обработки поверхностей,но не для вытирания ложки, которой набирают порции мороженого. Закупите ложек побольше, чтобы не смывать таким антисанитарийным образом следы от предыдущего мороженого и не одной ложкой по всем сортам мороженого лазить, отмачивать непонятно в чем и "сушить" об тряпки.
Очень необычный магазин, складывается впечатление при посещении данного заведения, как будто в другое измерение попал, нереально уютно, и это даже слегка пугает, не знаю чем достигнут такой эффект коллоритности, то ли игрой света, то ли самим дизайном... В целом торты необычные, вкусные.
Как оказалось, это магазин, а не кафе, стоят столы , стулья, диван. Оставил отзыв в 2гис, организация сразу ответила. Это радует. Обслуживание вежливое, скорость преимуществом не является (просто терпимо), в заведение чисто. Цены завышены просто до небес, в любом другом магазине гораздо дешевле. Оправдывают высокой стоимостью производства в связи с натуральностью продукции. Верю.
Клубничный сорбет (хотя думали мороженое), кислый, малосладкий, с хрустящими на зубах зёрнами клубники. Понравился торт 3 шоколада, но вкус приедается быстро. Чай вкусный. Ничего больше не пробовали, дорого. Дочка, первоклашка, не смогла сходить в туалет, его там нет. Впечатление - разочарование.
Очень вкусные торты,из натуральных продуктов. Иногда качество бисквита страдает ( крошится). Цены высокие. Скидок нет на д р. Продавцы всегда очень вежливые
Привет извините за оценку... Но вынужден поставить 1 звезду, зашёл, хотел попробовать чего-нибудь, но был мягко сказать шокирован ценами, такое впечатление, что золото с бриллиантами добавляют в выпечку, плохо, что не сделал фото. Так что может быть и вкусно, но я знаю другие неплохие кондитерские в которых и цена и качество на уровне!!!
Все понравилось, кроме последнего набора Love, пирожное Сердце в моем понимании невкусное: вишневое пюре не оценила, мусс ещё ничего, покрытие велюром вообще ужасное. Пластиковые буквы по сути бесполезные. 3 пирожных кубика лучше Сердца, но тоже не "ура", бисквит приторный.
Сотрудницы Зоя и Ксения замечательные, приятные и вежливые.
Кофе вкусный через раз.
Минус две звезды за руководителя данного заведения 👌🏼
На любые торжества покупаем тут торты.
Всегда вкусно и разнообразно.
Консультанты всегда приветливые, радушные.
Если покупаешь что-то ребёнку, подскажут что внутри.
Советую)
Коротко.....зашел и...забыл зачем зашел,большой выбор качественных конд.изделий...неизбежно неотразимые продавцы консультанты...место,где с радостью расстаются с деньгами в предвкушении сладкого пира!👍🤗