Хорошее место для детских тренировок, в бассейне чисто, уютно.
Сначала плохо работала система вентиляции, сейчас сделали и в помещении бассейна стало комфортно находится.
Прекрасные тренеры, особенно хотелось бы выделить Шарапова Никиту и Виктора находят подход к каждому ребёнку, всегда ориентируются на настроение детей, на каждом занятии придумывают что
то новенькое, всё обучение проходит в игровой форме для детей.
Мой сыночек ходит в бассейн с большим удовольствием.
Сам бассейн чистый, хорошее оборудование, удобная зона ожидания , у стойки администрации можно наблюдать по видео, есть небольшая игровая зона, где можно остыть после бассейна.
Из пожеланий хотелось бы в раздевалке видеть мини манежи или что -то подобное, для особо шустрых малышей которые уже выросли из пеленальных столиков, но еще не умеют ходить. Если приходишь с ребёнком одна, одетого малыша некуда деть пока складыаешь вещи.
В остальном бассейн замечательный, ходим с удовольствием и всём советуем.
Место в целом не понравилось. Вначале нам предложили пробное бесплатное занятие. В общем тренер нам понравилась, но из минусов было очень душно в помещении бассейна и раздевалки (скорее всего по каким-то причинам не работала вентиляция). Мы взяли абонемент на 6 занятий согласовав с администратором, что будем заниматься именно с этим тренером. Когда мы пришли на 1-ое занятие по абонементу, тренер был другой (как мне показалось, опыта работы с детьми у неё почти не было). Ребенок её не воспринял - и занятие прошло впустую. Когда я спросил, почему поменялся тренер, мне сказали, что предыдущего тренера уволили. Предложили на выбор других тренеров, мы выбрали, но потом несколько раз переносились занятия из-за того, что тренер в этот денег не мог. Далее 5 раз занимались с тренером Никитой, в целом с 3-го раза ребенка он заинтересовал, но занятия как-такового не было, так как либо ребенок просто плавал на плоту, либо его по воде водил Никита. При этом ребенок ходит в бассейн с двух месяцев, очень любит воду и плавал уже в море. Почти каждый раз тренер опаздывал минут на 5-10, как будто это в порядке вещей. Плюс ко всему, опять же, очень душно в помещении.
Очень чисто аккуратно и уютно
Приятный и отзывчивый персонал, предлагают варианты возможных посещений
Очень понравилась работа тренеров, общительные и доброжелательные, ищут подход к ребенку
Очень здорово
Ходим сюда с открытия бассейна,помещение светлое,чистое,все продумано и предусмотрено для комфортного пребывания,в наличии 2 бассейна,3 душа,есть мини-сауна,ходим к нашему любимому тренеру Анастасии,всем очень довольны,спасибо!
Из плюсов:
- хороший большой бассейн
- нам понравился тренер Никита. С удовольствием ребенок занимается
- сауна маленькая для деток.
Из минусов:
- холодно в раздевалках (летом - это ок; в холодное время года не допустимо);
- вода тёплая душе идёт не сразу;
- в зоне бассейна душно;
- стоимость занятий завышена
Любимый бассейн сына. Отличный тренер, который находит подход под разное настроение ребёнка и отлично виден результат занятий. Комфортное место ожидания с телевизором, где видно занятия. Вода чистая и температура комфортная.
Уютно, чисто, хорошие душевые, есть сауна, чтоб погрется после бассейна. Сын только начал ходить на тренировки, нравится, идет с удовольствием. Не хватает лавочки в прихожей, где разуваются, если сразу два посетителя не удобно.
Тренер классный ребенок с удовольствием ходит. Но на ресепшене всегда как то неуютно. Первый раз пришли с ребенком за 15 минут до занятия "ой, а что вы так рано ". В другой раз , когда ребенок играл после бассейна девушка сказала "хорошо , что после бассейна есть где побыть ребенку 5-7 минут ".До этого ходили в другой центр , там ребёнок спокойно после бассейна играл 20-25 минут и обсохнув шел домой. А тут ощущение , что тебя гонят и не ждут.
Зона для игры ребёнка прям перед выходом. Дверь открыта , очень дует. Есди дверь закрыть, то душно.
В целом неплохо , но есть что улучшить.
Хороший новый комплекс, молодые тренеры с возможностью выбора, гибкая ценовая политика. Нам нравится. Всё, кроме администрирования! Уважаемые владельцы бизнеса, поставьте себе пожалуйста нормальную программу записи или наймите компетентных администраторов. Такое количество накладок с записями- ну правда очень раздражает.
Ходим в этот клуб уже 2 месяца. Хороший,чистый,новый бассейн. Отличный персонал и преподователи. Все хорошие ребята. Занимались с 3 тренерами. Сейчас остановились на Анастасии по желанию ребенка. Даный бассейн рекомендую!
Тренеры замечательные!Все остальное отвратительно! Раздевалки для мальчиков и девочек не разделены даже шторкой! Девочки переодевались и вошел мужчина с мальчиком! Это как? Администраторы приписывают занятия,которых на деле не было и пытаются уверить,что занятия состоялись. При этом из абонемента чётко видно,что их не было! Бардак во всем: записывают на определённое время,потом за 3 часа звонят,что все перепутали ,и наш тренер вообще только во 2 половине дня работает. На территорию попасть проблематично, сервис нулевой! Больше сюда ни ногой!
Здравствуйте побывав в этом бассейне мне и ребенку очень понравилась атмосфера. Ещё там очень хорошие тренеры нам попался Никита Андреевич молодой но очень перспективный, внимательный, находит к ребенку подход.
Добрый день, хочу написать о своих впечатлениях отзыв, вожу я своего грудного ребёнка ему сейчас годик исполнился с самого начала открытия бассейна, да сначало было душно, но сейчас наладили систему вентиляции, тренера классные здесь, в особенности Виктория которая нас ведёт и Виктор который иногда её подменял, молодые достаточно и грамотные тренера знают как обращаться с малышами, это очень миллоо)))) Будем сюда ходить постоянно, здесь тихо и уютно, никакой суеты.
Место, в целом, неплохое - новый бассейн, хороший ремонт, но есть что доработать (удобство в раздевалках в первую очередь). Аква-аэробика для беременных есть - но надо подбирать тренера, который не боится работать с беременными
Тренеры прекрасные, особенно Никита! Сын с удовольствием ходит и ждёт занятия - а это главное! Проблемы решают, недоделки доделывают👌🏼 На ресепшене помогают с младшим сыном, пока я старшего переодеваю, спасибо большое!
Отвратительное место! Вытяжка не работает, вместо нее открывают потресканные окна, в последствии чего может продуть детей. Полы мокрые, их не протирают, очень сложно ходить не поскользнувшись .
В душевых почти никогда нет горячей воды, ребенка помыть после бассейна невозможно. Цена=качество не соответствует.
Сниму звезду за:
1. Нехватку вешалок
2. Входную группу
3. Отсутствие в раздевалке ватных палочек и салфеток
4. Вода в душе греется долго
5. Прохладно в раздевалке
Плюсы: тренер нравится