Все отлично, менеджер Алена была очень вежлива, все понятливо объснила, ничего лишнего не предлагала, все четко по делу, консультация прошла быстро и без лишней воды. Ушел из салона с хорошим настроением!
Вежливые работники, все подсказали, все рассказали. У меня была небольшая проблемка, мне на экране в офисе показали, как исправить. И по телефону консультируют.
Огромное спасибо за дистанционно оказанную помощь в устранении неполадок ресивера. Очень хорошее обслуживание и квалифицированные специалисты. Всём рекомендуем.
Очень понравилось обслуживание в данном офисе (волоколамский 29). Девушка подробно все рассказала, ответила на все интересующие вопросы. Подсказала некоторые моменты в установке оборудования. Советую!
Обратился по этому адресу в первый раз пришол с проблемой посетителей было много но меня без внимания не оставили. Сходу предложили варианты решения дали время подумать. Когда я определился мне в течении нескольких минут оформили документы и настроили оборудование. Предложили купить телевизор так как они лично ручаются за его качество а это показатель для покупателя. Молодые девушки Юлия и Кристина очень вам благодарен. Прошу руководство оценить их работу по достоинству
Отличные специалисты всё, что интересовало объяснили и рассказали. Помогли с выбором, рекомендую!
Анатолий
January 30, 2023
Данный магазин является одной из фирменных точек продаж оператора спутникового телевидения "Триколор ТВ" в нашем городе. Из плюсов можно выделить довольно компетентный персонал, наличие оборудования и возможность обратиться в данный магазин по вопросам гарантийных обязательств. Из минусов - стоимость оборудования, при желании в интернете можно найти более "вкусную" цену за аналогичное устройство.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Юле. Быстро разобралась с решением моего вопроса, (нашла причину не работающего пульта и способ его настройки к моей приставке). Ещё раз огромное спасибо.
Отличный офис, суперский персонал, помогли мне дистанционно и справились с задачей оперативно на все 200%, таким и должен быть сервис! Я реально в восторге, и странно что часть отзывов негативна!
Вот у кого и как узнать режим работы этого заведения, если на вызов никто не отвечает, общая поддержка в чате действует только по скриптам и на конкретные вопросы просто тупо молчит, дозвониться ни по каким каналам невозможно!!! Это ж Питер, культурная столица - сутки не могу настроить приём онлайн и добиться рекомендаций!
Друзья мои, или меняйте стиль работы или уйдём в нтв))))
Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные , но для меня триколор упал, цены выросли в разы сервис упал, оплата стала по месячной, оборудование дорогое, я не кого не хочу оскорбить но я пользуюсь другим спутниковый оператором.
Мамонт
April 13
Быстро сделали диагностику заменили неисправный модуль
YOU DO
August 1, 2021
Ужасная компания. Несответствует режим работы. Заказывала в салоне в воскресенье, а теперь говорят по выходным не работают. Трубки вообще не берут,а если берут то говорят, что это не Волоколамский пр., а Карпинского.Отношение скотское. Заказала смарт карту и тишина. Обещали неделю на изготовление, а теперь говорят три. Так как она едет из Питера в Тверь ((((. Данную компанию не советую. УЖАС.
Заказал спутниковую антенну, продавец сказал что абонентская плата включина в стоимость покупки на год ,а когда приехал мастер установки по факту не какой абонентское платы нет. И цена по процентов на 40 выше оказалось.