Магазин при фабрики очень хороший по разнообразию ниток и сопутствующих товаров для вязания. Но, очень большое НО - на яндекс карте нет расписание работы магазина, только график работы фабрики 8-17 с часовым перерывом на обед и выходными. А магазин работает с 9-21 без перерыва и выходных. А я ждала понедельника, чтобы сходить и купить термо наклейку!
Ну прекрасное место, рай для рукодельниц. Правда, в последнее время появилось много турецкой пряжи- качество её так себе, на любителя, зато некоторые удачные варианты отечественной исчезли. Обидно. Но выбор шерсти для валяния всегда большой.
Очень часто посещаю комвольную фабрику, приобретая там нитки для вязания. Очень большой ассортимент все возможной пряжи, так же цвета ниток. Приемлемые цены. Советую вязальщицам почаще посещать эту фабрику. Там можно найти все, что Вам нужно. У меня не хватило ниток,, Пчелка", на Валдб. поднялись цены за 1 моток грубо говоря 400 руб.. Не поленилась, поехала на фабрику.... Купила этот серый моток за 140 руб. Кругом обман!!!!! Не забывайте про фабрику, там есть все!!!!!!
Недавно посетила магазин пряжи при Троицкой камвольной фабрике. Ассортимент огромный, пряжа на любой вкус, на любые цели. В магазине очень уютно, все можно посмотреть, потрогать, вся информация о пряже понятна и доступна покупателям. Можно ходить по магазину и спокойно выбирать то, что нужно. Продавцы вежливые, всегда готовы дать совет или проконсультировать по возникшим вопросам. Не докучают, не пристают, а просто могут квалифицированно дать совет если необходимо. Рекомендую посетить магазин, по- моему, можно найти все, что нужно !
Магазин отличный, товаром завален, но каким? Троицкой фабрики товара очень-очень мало, а жаль. Как бы хотелось вернуть те возможности, когда фабрика выпускала шерстяные одеяла, прекрасную качественную пряжу.
Я периодически посещаю этот магазин при фабрике. В нем представлена продукция и других производителей, как отечественных, так и зарубежных ( Турция). В магазине всегда подбираю пряжу, нужную мне. Помимо хорошего ассортимента еще и удобный график работы.
Камвольный фабрике процветания . Спасибо и работницам магазина. Очень милые и приветливые женщины.
Обожаю сюда заходить.
Я тут пропадаю🙃😊Хочу все и сразу🙈 глаза разбегаются. Девочки всегда подскажут. И огромный плюс что есть много моделей из той или иной пряжи. Можно подзарядиться идеями✅
Рита
June 9
Старейшее текстильное предприятие в России. Фабрику основал московский купец Прохоров в 1797 году на правом берегу реки Десна, профиль у фабрики был бумагопрядильный.
В 1865 году фабрику выкупил немец Купер, и выпускать стали армейское сукно.
В годы Великой Отечественной войны производство фабрики было переведено на военные рельсы. Круглосуточно рабочие выпускали шинельное сукно для пошива шинелей бойцам на фронте.
До 1976 года фабрика выпускала тонкое сукно, затем предприятие было переоборудовано на выпуск гребенной чесальной ленты.
С 90-х годов кардинально поменялось производство- стали выпускать пряжу для ручной и машинной вязки, а также пряжу для камвольных тканей.
Что, значит, «камвольная»? Означает «камволь»- чистая шерсть, обработанная и пропитанная специальными составами.
Все чаще из проходной выходят курьеры с красными баулами на плече- это доставщики готовой еды на заказ. Сдаются в аренду пустующие помещения на фабрике, выживает фабрика. Как говорят местные жители, большую часть текстильного оборудования перевезли в Нижегородскую область. Прогресс рулит...
Рядом с фабрикой строили жильё для рабочих и служащих от общежитий и бараков до отдельного жилья в пятиэтажках. И наконец-то наступил этап второй волны строительства домов по программе реновация в городе Троицке для переселения жильцов из тесных пятиэтажек на улице Текстильщиков, Фабричная площадь, Парковый переулок. Строительство домов идёт рядом на улице Городская.
После переселения район фабрики будет благоустроен.
Любим этот магазин, постоянно приезжаем за новой пряжей и вдохновением) К сожалению, в последнее время ассортимент скудеет(( Это печально. Не хотелось бы, чтобы магазин закрылся!
В магазине при фабрике большой выбор пряжи и шерсти для валяния, есть спицы, крючки, много журналов. Приветливый персонал, всегда помогут. Пряжа на разные вкусы и кошельки.
Большой ассортимент, приемлемые цены. Было бы классно, если бы сделали программу лояльности и скидка на большие объёмы. Есть парковка. На втором этаже есть небольшой магазин с готовой текстильной и шерстяной продукцией
Магазин , по номеклатуре товара и ценам , пожалуй - один из лучших в МОСКВЕ ! Эти качества , ( особенно цены!), думаю лишь потому достаточно стабильны, что место не " козырное"... Но для нас это - Плюс ! И продавцы хорошие, домашние.... Продолжайте и расширяйте ассортимент , т.к. Потребитель - существо ненасытно- капризное ! :))
Любимый магазин. Всегда чисто, людей немного, а вот пряжи достаточно много, есть из чего выбрать. Очень большой ассортимент инструментов для вязания. Очень хороший персонал, покажут, подскажут и просто поговорить приятно.
Очень нравится этот магазин. Единственное, в чём сейчас минус, так как это время. В выходные они теперь не работают. А покупала я у них только по выходным. В будние дни к сожалению не успевала.
Очень давно знакома с этой фабрикой и магазином, который был еще в здании фабрики (пропускали охранники). впервые там приобрела набор съемных спиц ADDI в подарочной коробке и по сей день пользуюсь ими .В новом магазине все красиво разложено, персонал вежливый , грамотный, поможет в выборе пряжи, упакует и пожелает удачи. Жалею о том, что теперь не продаются "концы",которые раньше я использовала для жаккарда и вязания детских комбинированных вещей. А раньше были . И плохо ,что на сайте нет пряжи на бобинах. а это бы магазину приносило дополнительный доход т к есть вязальщицы которые любят вязать с бобин. Процветания вашему производству и магазину, здоровья всем . СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД.
Покупаю пряжу тут не в первый раз и тут, конечно, дешевле, чем, например, в Леонардо за эту же пряжу. Вежливый и отзывчивый персонал, много выбора, пряжа хорошая и разнообразная.
Выбор пряжи неплохой, но, конечно, первоклассной пряжи там нет. Конечно, троицкая есть. Немного пехорки, немного ализе. Камтекса совсем чуть-чуть. Спиц и крючков довольно много. И Гамма и Адди. Сотрудники не досаждают, но вполне спокойны и позитивны. С парковкой бывает плохо. Есть неплохой выбор троицкой шерсти и вискозы доя валяния. Иметь такой магазин неподалёку очень удобно.
Магазин значительно расширился с тех пор, как я была здесь несколько лет назад. Очень большой выбор всевозможной пряжи, ниток для вязания и аксессуаров. Единственно, что огорчило - очень маленькая парковка, практически негде встать.
Цены на пряжу выше, чем в других даже оффлайн-магазинах. Даже на Троицкую пряжу, которую здесь же и делают. И на пехорку, которую тут тоже делают, потому что пехорка теперь владеет Троицкой фабрикой. В целом, магазин хороший, прикольный, есть приличный инструмент (addi), но цены ... Из большой Москвы смысла ехать нет, второй раз не поеду. Выбор не больше, цены выше.
Нормальная шерсть для валяния, сливер и вискоза просто замечательные. В магазине большой выбор шерсти и пряжи, приветливый персонал. Есть сберовский банкомат. Не далеко от автобусной остановки))
Очень хорошо организована продажа пряди и не пряденой шерсти! Здорово,что сейчас есть таков магазин прифабричных,тк раньше,давно давно,не пряденую шерсть .очёс и тд для пользования частным лицам ( мастерицам)-покупали прямо на фабрике, предоставляя письмо директору от организации,которую представляли! Было сложно организовать такое письмо! А теперь свободно и шёлк и шерсть для валяния, и отличный выбор пряжи, ассортимент меняется!представлены изделия ручной работы на манекенах- как образцы идей !
Широкий ассортимент, однако ленточную пряжу на нашла. По ассортименту следует обращаться дополнительно к работникам. Персонал отзывчивый,подсказывает, но не навязчиво. Магазин просторный.
Пряжи много. Как Троицкой так и других производителей. Хотелось бы помещение для магазина побольше.
Второй этаж магазина вообще не связан с пряжной темой. Не понятно зачем так сделано. У фабрики нет средств содержать площади?
Много лет наблюдаю как появляются новые виды пряжи, радуюсь. Но , почему главная рекламная площадка, фирменный магазин, никак не развивается? !
Давно пользуюсь продукцией данной фабрики. Но вот что хочется отметить: с каждым годом всё меньше и меньше мы видим в фабричном магазине прекрасной пряжи, которая радовала нас ранее - не стало чисто-шерстяной пряжи Новозеландская, Нежность - шерсть с пухом, Чародейки, мериносовой Сибирь, да и смесовой отличной пряжи нет, не производится больше Алана, Каскад, Ленок и другие. Непонятно, зачем производить замену своей собственной пряжи на пряжу других фабрик. Пряжа Троицкой фабрики - это бренд, хорошо себя зарекомендовавший. Поэтому особенно грустно наблюдать картину уменьшения ассортимента собственной продукции фабрики!
Выбор товара большой, ценник разный. Есть пряжа в мотках и есть пряжа в бобинах, также спицы, журналы.
Персонал приветливый, всегда откликнуться и помогут.
Найти по навигатору просто. Парковка есть, но мест не много
Прекрасное место, где можно»оторваться «!!!! Изобилие пряжи в котором можно «потерять» контроль над своим сознанием😂. А самое главное- персонал!!!! Выше всяких похвал! Девушки очень помогают сделать правильный выбор!!!!СПАСИБО ВЕЛИКОЕ, умнички наши! Здоровья Всем и процветания!!!
Парковка всегда полная . Охрана строгая . Территорию чистят , но не везде . Персонал хороший , отзывчивый . В целом всё хорошо. Качество товара отличное .