Вкусно, вежливое обслуживание. Манговые конфеты - это просто вкусовая бомба!
Дмитрий И.
June 11, 2022
Зашел из любопытства и не пожалел. Еда вкусная, очень понравилось соевое мясо и салат из баклажанов. Холодный свекольник тоже хорош. Сам зал спокойный, светлый с приятной атмосферой и позитивной энергетикой (за счет продавцов - официантов).
Очень вкусные салаты. Любимый с соевым мясом! Еще с баклажанами и сыром с голубой плесенью просто обьедение. Сын ободает веганскую картошку, покупаем ее уже 4 года.
Самое значимое это Отвратительное обслуживание . В туалет не зайти если что ни будь не купил в кафе, даже руки помыть нельзя, детей в том числе маленьких тоже не пускают, хорошие отзывы скорее всего не за просто так написаны.
19012022 Гуляли с женой по городу, был небольшой ветер. Зашли в это кафе, выпить стакан глинтвейна, чтобы согреться. По моей просьбе приготовили с минимумом вина . Без алкоголя они глинтвейн не делают. Всё хорошо, напиток понравился. Согрелись и продолжили осмотр достопримечательностей.
Natali
October 20, 2022
Завтракали в этом кафе целую неделю, вкусные кашки, омлет, всегда свежая выпечка. Персонал очень приветливый, без улыбки никто из посетителей не остался!
Замечательное место! Какие супчики там готовят! И прочий ассортимент вполне подходит для делового ланча. Меню вегетарианское, место пользуется популярностью.
Очень приятный персонал, вкуснейшие десерты, хороший кофе слева от входа, вкусная еда. Приходишь как к себе домой. Каждый раз думаешь куда пойти, а оказываешься здесь.
Прекрасное вегетарианское кафе. Мы хоть и не вегетарианцы, но нам все очень понравилось. Все очень вкусно и сытно. В кафе чисто. Очень приятный персонал.
Очень уютное кафе (на Миллионной). Зашли с семьей в первый день нахождения в Санкт-Петербурге туда позавтракать, так и ходили, туда каждый день завтракать.
Если кратко – тихо, уютно, вкусно, персонал отзывчивый, цены адекватные для центра города. С большим удовольствием вернусь туда еще не один раз.
Анна Б.
January 25
Были в гостях в ноябре. Взяли вишневый безалкогольный глинтвейн, чтобы согреться. Вспоминаем о нём до сих пор ❤️
Хамский персонал. Грязные витрины, было что-то заверенное, и в целом зеведение неухоженно. И в таком туристическом месте... Очень жаль. Убежала сломя голову и точно не вернусь. Не советую.