Нам очень понравился лофт, все продумано до мелочей!
Порадовало количество посуды и наличие детской посуды и приборов
Все очень удобно сделано
Понравилось, что все чистое и свежее, детские зоны супер!
Администратор приветливая девушка, которая действительно помогает
Аниматор супер! Девушка отработала на все 100! Даже не смотря на то, что именинник маленький (2года) для взаимодействия с аниматором, гости постарше играли классно.
Бумажная дискотека просто супер , очень много бумаги, играли и дети и взрослые, все в восторге.
Можно принести свою еду и торт без всякий сборов
Пребывание оставило только приятные впечатления, желание вернуться и советовать другим!
Спасибо вам за гостеприимство, за чистое и стильное пространство!
Не относится к лофту, но может быть кому то важно, в пятницу из Москвы доехать сложно, пробочно, выезжайте заранее)
Отличное место для проведения детского дня рождения:) Рада, что в Красногорске открыла для себя тропик лофт)) Большое светлое пространство, есть все необходимое для праздника, даже стульчик для малыша, можно принести напитки свои и заказать еду в лофт)) Праздновали 5 летие дочки, было 12 детей и 10 взрослых). Благодаря хорошей игровой зоне детям было интересно и комфортно (кто-то на спортивном комплексе , кто-то в домике , кто-то участвует в анимации). Леди Баг аниматор просто восторг🔥
Отдельное спасибо организатору Екатерине за такой праздник 🌹
Отмечали здесь день рождения дочери (8 лет).
Все супер ☺️
Отличное место👍
Есть все, что нужно - посуда (много!), в т.ч. острые ножи резать торт👍, вазы для цветов, холодильник, микроволновка, даже свечи для торта обнаружили😀
Все, чисто, аккуратно, современно.
Администратор Филипп умничка. Его не видно и не слышно, но всегда рядом, когда нужно. Все подскажет и поможет🙌
Шикарная фотозона🙌
Классные игровая и лазательная зоны.
Аниматор Александра вообще выше всяких похвал🔥 Супер профессионал🫶
Дети в восторге, у именинницы был «лучший день рождения в жизни»🫶
Спасибо большое ☺️
9 июня отмечали 2 годика сына. Невероятно классный, уютный, веселый праздник получился! Отдельное спасибо Екатерине за возможность провести важный день в компании близких в таком красивом и светлом лофте. Аниматор «Синий трактор» подарил веселую атмосферу праздника! Детская территория потрясающая, малыши были в восторге от игрушек и комплекса. Однозначно вернемся и буду рекомендовать это место своим знакомым ♥️
4 августа отмечали первый день рождения моего сына в Тропик Лофт, нас было 8 взрослых и 5 детей, детки возраста от года до трех. Нам всем очень всё понравилось, детки в восторге. Просторное комфортное пространство, абсолютно безопасное для малышей таких возрастов. Много развлекух для детей: детская кухня, горка с домиком наверху, лазелки, куча игрушек. Детки веселились и умотались так, что уснули за минуту после праздника😊 Пространство светлое, все очень стильно оформлено, что позволяет сделать красивые памятные фото! Отдельное спасибо фотографу Насте - очень позитивная, отзывчивая и открытая к малышам, детки фотографировались с удовольствием, у Насти получалось их завлечь в этот процесс! И самое главное: фотографии получились потрясающие! Яркие, красивые!
Спасибо лофту за теплый прием, день рождения удался!
Дополняю отзыв после сегодняшнего посещения.
Отмечали группой выпускной из детского сада в любимом Лофте 💜
Первый раз отмечали здесь семилетие дочки и остались в восторге от места, аниматора, шоу мыльных пузырей, был реально волшебный праздник!
В голове прокручивались другие места, которые были в списке при выборе, и снова я понимала, что это лучшее место. И я рада, что выбрали именно Лофт (решение зависело не только от меня, я бы и не смотрела другие игровые).
Настолько здесь уютно, комфортно, светло, чисто, всё продумано до мелочей, особенно на кухне. Максимум удобств для клиентов.
Дети наигрались с аниматорами, набегались, напрыгались.
Мы выбрали простую (как мы думали) программу (два аниматора на 1,5 часа), но и в ней была изюминка: аниматоры шиншиллу принесли, что стало большим сюрпризом )) взрослые впали в детство и пошли с ней фотографироваться 😄🔥 про радость детей и говорить нечего 😍
Бумажная дискотека это тоже отдельная любовь детей и взрослых 💃
Отношение к клиенту на высоте. Я такого не встречала пока нигде.
И полное доверие к качеству и содержанию программ, которые предлагает Лофт.
Отмечая здесь свой праздник, вы получаете больше, чем рассчитываете. Тот случай, когда реальность круче, чем ожидания 💗💝
Спасибо вам огромное за такое чудесное место, сервис, качество всего!
Процветания вам и счастливых клиентов!
Прекрасный лофт, остались очень довольны праздником, брали пакет: аниматор+бумажная дискотека, понравилось и детям и взрослым.
Аниматор держала внимание детей все 1,5 часа, очень чисто, нет никакого пробкового сбора, не нужно оплачивать уборку после мероприятия.
Прекрасная территория, комфортно размещаются дети и взрослые за разными столами.
Отдельное спасибо Екатерине, за всегда оперативные и подробные ответы на все возникающие вопросы, обязательно вернемся и будем рекомендовать всем знакомым!
Праздновали 1 годик сына, место супер, все чистое, есть всё необходимое и даже больше! Очень ответственный подход администраторов к организации праздника, реальность превзошла ожидания, просто вау! Спасибо огромное!!! Фото зону сделали именно такую как я хотела по картинкам из интернета😍
Из развлечений брали шоу мыльных пузырей и бумажную дискотеку , именинник был в восторге, гости постарше тем более 👍🏻🎉 Все прошло на высшем уровне🙌🏼
Фотограф Виктория топ! Понравилась всем гостям! Было видно, что ей тоже не безразличен результат, сама подходила ко всем гостям предлагала разные варианты фото, показывала что получилось. Фото точно будут у всех!
Огромная благодарность всем причастным за чудесный праздник, потрясающую атмосферу и невероятную вовлеченность!👍🏻🫶🏻
Отмечали 5 дочки в Тропик лофте!!! Лучший лофт, все настолько комфортно, удобно, все для шикарного праздника для деток и взрослых!!! Костюм Бель и аниматор в образе любимой героини произвёл невероятное впечатление!!! Все дети и взрослые в восторге!! Спасибо за такой качественный сервис, учли все пожелания!!! Рекомендую!!!
Очень классный, современный, стильный лофт, уютно, комфортно, всё продумано и сделано со вкусом, для детского праздника идеально👌 Администраторы доброжелательные, очень приятные, было комфортно и уютно! Аниматор просто огонь, дети в восторге! Спасибо большое за шикарный праздник!!!
Отмечали в лофте день рождения дочки, 3 года. Нам очень понравилось, малыши везде бегали, лазили, играли. Шоу мыльных пузырей впечатлило и детей, и взрослых! И от бумажной дискотеки были в восторге все дети (от 1 года до 4 лет). Очень классное место, которое дарит кучу эмоций😍
Филиппу огромное спасибо, пустил нас даже чуть раньше, помог оформить фотозону, мы брали свои шары и надували их на месте, все подсказывал и был всегда рядом, хотя никто его не видел😄 И огромный бонус, что в конце мы только собрали свои вещи, не пришлось убирать всю посуду, игрушки и т.д.
Хотела поблагодарить за наше мероприятие, проведенное в Тропик Лофт.
Уже второй раз мы справляем день рождение сына именно здесь.
Как всегда, гости были в восторге от площадки и формата дня рождения.
Площадка очень уютная и комфортная для детей и взрослых 😍
Отдельная благодарность за прекрасное оформление фотозоны - то, что нужно для ярких фото на намять ☺️
Очень классное место ! Все очень стильно , красиво и очень удобно сделано пространство. В лофте продумано все ! Есть отдельная кухня , где можно подогреть еду , разложить все по красивым тарелкам ! Даже продумано , то что для детей красивая , но небьющаяся посуда . В пространстве зоны очень продуманы , есть отдельное место полазить детям на лестнице и канатах , есиь зона с уютным домом и горкой , продуманы зоны для еды для взрослых и для детей , при этом в лофте много места и очень пространство. Классно ребята сделали фотозону , очень стильно современно и красиво ! Бумажную вечеринку тоже провели волшебно ! Дети счастливы , родители тоже смотрели все шоу очень внимательно и даже вовлекались и участвовали . Вообщем место крутое , организация на высшем уровне . Очень советую !
Отмечали день рождения сына 5 лет. Чудесное место, где мы уже оказались не впервые. Пространство продумано гениально. Для малышей есть все, что нужно - столик/стульчики на 10 малышей, посуда красивая пластиковая, рядом огромный стол для взрослых, откуда прекрасно можно наблюдать за детьми. Много игрушек, надежный игровой домик, лазилки. Музыка. Чистый туалет, отличная скрытая от зала кухня - большая раковина, много посуды, холодильник и все-все необходимое. Владельцы приятные люди - всегда рядом когда нужно! Аниматор был Илья - всем советую, парень просто огонь! Понял, что малыши стеснябтся, ненавязчиво и весело привлек родителей, дети расслабились, веселились оттдуши. Много конкурсов танцевальных! Обычно аниматор приходит с мешкой всякой дребедени для завлекания детей, наш был с одним канатом и все в восторге полном - и дети и взрослые 🔥 Также заказывали шоу - фокусник с животными - просто вау! Откуда он взял чудесного белого кролика на тарелке - не понимаем 😁 Праздник удался! Спасибо тропик-лофт!
хочу сказать вам огромное спасибо, детям понравилось,мы родители тоже в восторге, аниматор вообще крутой, заводной, эмоции через край,я очень рада что мы отмечали день рождения у вас, огромное спасибо 😌😌😌😌
Аниматор Артем,мастер своего дела,дети без дела не сидели,в лофте чисто,приятно находиться, администратор был с нами всегда, решались любые вопросы, ОГРОМНОЕ СПАСИБО
День рождения ребенка прошло супер, спасибо огромное!)
Аниматор Артём вообще пушка-бомба 💣💥💥💥 Отлично держит в азарте всех гостей, зажигательный и харизматичный!)
Не была бы замужем - влюбилась бы!)
Дети очень довольны, мы все лежим без сил после мероприятия у вас!👌🏼😂👍🏻💃🏽
Место потрясающее. Большое светлое помещение, есть где посидеть родителям и побегать деткам. Администратор Екатерина очень понравилась, отзывчивая и приветливая. Большой выбор программ и аниматоров, аниматор ведет программу отлично, за ней не надо бегать и уговаривать сфоткаться, она все предлагает сама. Понравилась бумажная дискотека и детям и взрослым. Здорово, что есть детский стол и взрослый. Самым маленьким есть где поиграть, а деткам постарше полазить. Удобно, что гардероб на первом этаже, а все остальное на втором. Чистая кухня и туалет, вся посуда в свободном доступе. 10 звезд из пяти. Вы МОЛОДЦЫ!!!
Великолепное место! Четкая организация, прекрасные аниматоры! Фокусник - абсолютный восторг и детей и взрослых)Само пространство очень уютное и комфортное, все продумано до мелочей) За теплыми и радостными воспоминаниями сюда)
Замечательное место для проведения Вашего праздника! Отмечали здесь двойное ДР дочки 4 годика и сына 1 годик. Лучше места не придумать! Организация на высшем уровне! Очень чисто. Большое помещение. Аниматор отлично отработал-детки в восторге. Индивидуальный подход! Рекомендую!
Бомба ! Восторг ! Оооочень нам понравилось , классный зал , все красиво все удобно , чисто , интересно ! Анимация вообще выше всяких похвал! Отмечали День рождения дочки в стиле Холодное сердце , Олаф ван лав , такой милый плюшевый и большооой, красивыыыый! Эльза замечательная , сценарий класс, все игры с подвязкой к мультику , и пели и танцевали и короновали , мыльные пузыри прям супер классные ! Дети в восторге все , да и взрослые тоже ! В финале бумажная вечеринка , бесились даже взрослые мужики ) спасибо огромное-преогромное, замечательный праздник у нас получился ! Организация на высоте !
Второй раз празднуем в этом лофте день рождения дочки. Детям очень понравился квест с Алисой и кроликом и мастер класс слаймов. Аниматор Саша - Профессионал! Девочки были очень увлечены программой. И конечно дети ждали бумажную дискотеку. Спасибо за хорошее место и профессионалов в команде!
Отлично отметили детский День Рождения! Место отличное, хорошо организованное пространство, небольшая кухня со всем необходимым, холодильник. Детский спортивный комплекс и горка очень понравились детям. Аниматоры замечательно провели программу K-pop вечеринки, дети были в восторге, очень актуальная тема в настоящее время среди девочек 10-13 лет. Много танцевали, снимали видеоролик ! Бумажная дискотека -полный отрыв!
Всем рекомендую это место для проведения детских мероприятий:)
6.04.2022.Прекрасный , светлый, чистый, уютный, удобный лофт !!!! Отмечали день рождения дочки. Спасибо владелице лофта Екатерине за помощь в организации дня рождения и отдельное спасибо за Гарри Поттера!!!!! Очень крутая анимационная программа!!!!! Ребёнок был счастлив!
7.04.2023.И снова мы с вами, любимый Тропик ❤️ если вам нужен праздник «под ключ», прекрасная организация и великолепное пространство для праздника - Вам сюда!!! Успехов! Процветания! На следующий год снова к вам❤️
22.10.2023. И снова мы были на Барби-пати в нашем ЛЮБИМОМ лофте💞💃🏼 Спасибо Кате (хозяйке лофта) за помощь и организацию 💞
Отмечали День Рождения сына. Нам и гостям все очень понравилось. Чисто,уютно,весело. Прекрасные отзывчивые администраторы. Воспоминания об этом дне останутся очень приятные,спасибо вам!
Хочу сказать большое спасибо, за такой прекрасный праздник!
Нам у вас ну очень понравился, все гости так же в восторге.
Все придумано до мелочей, комфорт был на высшем уровне, что для детей что для родителей, есть все необходимые, что нужно!
Аниматор и администратор прекрасные , отработали на 10000% .
Было очень очень хорошо, спасибо большое, я не на секунду не пожалела что выбрала вас !
Хотела сказать вам огромное спасибо, за организацию праздника) все в восторге, все очень понравилось, чисто, уютно, очень приятная атмосфера) отдельную благодарность хочу выразить девочке аниматору, которая выложилась на все 1000% , моя дочка была просто в восторге и все 1,5 часа не отлипала от нее)
Бумажная дискотека это вообще 🔝💣
Мы взрослые на полчаса почувствовали себя детьми😂
В общем, всем все очень понравилось, я уверена мы еще не один праздник у Вас отметим❤️
Сегодня отмечали здесь день рождения дочери!
Программа Roblox – просто супер ! Дети были заняты, родители успели отдохнуть!
Огромная благодарность Екатерине и Филиппу за полную вовлеченность в организацию праздника , ответственный подход и очень уютную атмосферу🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Такое прекрасное место хочется возвращаться !
Огромная благодарность, спасибо !!!♥️♥️♥️🔥🎉
Благодарим Тропик лофт за организацию праздника. Организация на высшем уровне! Все продумано до мелочей. Чтобы отдыхали и наслаждались праздником и гости и именинники. Лучшее место для праздника!
Хорошее место для организации небольшого др. Родителям нужно быть готовым к шуму, т.к. комната по идее одна. Небольшая кухня со всем необходимым.
Аниматоры предлагают разную анимационную программу и могут сделать индивидуально под ваш запрос.
Екатерина, хочу поблагодарить вас за такой классный праздник!
Нам и всем гостям всё понравилось!
Вы супер!
Помогаете в течении праздника в организации!
Аниматор , фокусник просто чудо! Все в восторге! 😍
Бумажная дискотека просто бомбы 😂
Спасибо вам еще раз!
На следующий год опять к вам 🥰😍❤️🌹🥳
Замечательный лофт ,красивое оформление,светлый, чистый ,детям очень весело и комфортно .
Здорово,что можно сразу заказать и бумажную вечеринку и аниматора.Всё было так весело и задорно,все счастливы, ребёнок доволен и это главное. Место душевное,спасибо,что вкладываете столько сил и теперь в Красногорске есть классное место для детей)
Замечательное место, в котором праздник прошёл просто отлично! Уютный, чистый, светлый, просторный лофт, в котором есть всё для проведения праздника: много пространства, столы детский и взрослый, игровые зоны для детей разных возрастов, кухня со всем необходимым, туалетная комната. Хозяйка лофта помогла с выбором программы, аниматора. Наши гости и дети, и взрослые все остались довольны. Наш праздник прошел с кучей положительных эмоций. Спасибо!
Уютно, красиво. Очень подходит для проведения детских праздников. Удобно, что обувь и одежду можно оставить на 1 этаже, а на втором ходить в носочках или сменке
Прекрасное место для детского праздника. Отличные аниматоры с фантазией. Прикольная бумажная дискотека. Но есть очередь ... Надо планировать заранее. Есть возможность заказать аниматора на дом...
Если кратно,то рекомендую)!
Чисто,светло,уютно,есть игровые зоны для нескольких возрастов (у нас были гости от годика до 8 лет),есть лазилка и место под пиньяту (что важно,конфеты падают не на пол,а на маты,для меня это важно).В целом уднобно,что 2 этажа,"грязная" зона омтается на первом и нет сквозняка от входной двери👍.
Отдельное спасибо Екатерине за помощь,открытость,полезные советы и отличную музыку во время праздника!Очень понравился аниматор Александра,проводила нам МК по росписи футболок!Бумажная дискотека 🔥
В целом все прошло отлично,Именинница в восторге,а гости сами хотят теперь в этом лофте др справлять)
Екатерина ,доброе утро .
Спасибо вам большое за организацию нашего праздника 🙏🏼🙏🏼
У вас очень интересное и классно ,все продуманно до мелочей.
Желаю вам по больше благодарных и хороших клиентов🙏🏼😘😘
Спасибо еще раз 😘😘😘
Хотим поблагодарить Екатерину за чудесный праздник для нашей дочери. Если кратко, то Тропик Лофт - профессионализм, качество, клиентоориентированность. Рекомендуем от души, желаем успехов и процветания!
Отличное место. Были буквально вчера. Все чистое, аккуратное, современное, куча посуды, есть все для праздника. Анимация и бумажная дискотека на 5 с плюсом. Спасибо ребята.
Очень классное пространство. Все продумано до мелочей. Все чисто и аккуратно. Готовые программы праздников шикарны. Приходишь и ни о чем не переживаешь. Спасибо!
Отмечали здесь 5-й День рождения дочки. Мы в восторге!) дети не хотели уходить))) помещение прекрасное, все продумано, домик с кухней покорил девочек, а спортивный уголок мальчиков) аниматор - невероятная девушка! Очень обаятельная, речь отлично поставлена, подход находит ко всем детям, администратор тоже замечательная, решала все вопросы, всегда была готова помочь) все гости, и дети и взрослые, очень довольны праздником! Спасибо вам огромное за такое замечательное место! Будем рекомендовать вас знакомым😉
Отмечали впервые день рождения ребенка , поэтому очень волновались , но благодаря Екатерине праздник получился замечательным. Ребята старались выполнить все наши пожелания, несмотря на сложности .
Отдельное, огромное спасибо фотографу , которого посоветовали в лофте ,все фотографии настолько живые и красивые !
Однозначно рекомендуем !
Отлично отметили 3х летие дочки🩷 Заказали все от лофта, и фотозону, и аниматора с программой мыльных пузырей и бумажную дискотеку✨ Гостям и нам все очень понравилось🩷 Аниматор нюшенька отлично играла с детьми, все были вовлечены🥰 Рекомендую это пространство для празднования детских дней рождений👍🏻
Отмечали день рождения дочки 1 год. Из детей были разные гости: 1.5, 2, 3 и 6 лет. Аниматор очень приятная девушка, плотная увеселительная программа, дети остались очень довольны. Все детали праздника оперативно обсуждали с Екатериной, всегда была на связи. Сам лофт чудесный, расположение удобное. Очень уютно, просторно и светло. Правда, зимой нужно быть осторожным с подходом к двери с улицы, очень скользкие ступеньки(
Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Отмечали 3 годика у дочки
Нам очень понравилось , получили большое колличесво эмоций
И мы и наши гости остались очень довольны
Хорошее помещение ,отличная организация , отзывчивый персонал
Аниматор на высшем уровне ,нашла подход к детям разного возраста
Большое спасибо за праздник !
Обязательно вернемся вновь!
Отмечали здесь роспись,недалеко от Митино,очень чисто,уютно,у нас было много детей,поэтому они развлекались,пока мы отдыхали,спасибо большое за это пространство,все очень красивое,новое,на кухне есть все что нужно,мы продлили еще на несколько часов,нам пошли на встречу,остались прекрасные впечатления,обязательно если будут еще мероприятия вернемся к вам😻😻😻😻😻
Бомбическое место! Для детского др идеально. Аниматоры всегда отличные. А про бумажную дискотеку можно слагать легенгды - она волшебная! На столько, что все родители пускаются во все тяжкие и ныряют в этот океан бумаги! Лофт очень чистый, уютный.. Есть кухня, посуда, все необходимое для праздника. Есть стол для детей и для взрослых. Есть даже фен! Чтоб подсушить вспотевших детей перед выходом на мороз - вот это забота о своих гостях! В общем, отличное место, очень рекомендую!
Прекрасный лофт ,в котором есть все для организации идеального праздника !!!Есть все удобства -игровая зона для детей,взрослый и детский стол ,кухня со всем необходимым оборудованием!Красивый декор ,в помещение светло и уютно!
Детям и взрослым все очень понравилось ….отличная девочка аниматор ,развлекала детей и квестами и играми ! Спасибо большое Екатерине ,нам все очень понравилось ,дочь в восторге 🫶
Рекомендую лофт тропик !!!
Мы были приглашены на день рождения ребенка и остались только приятные впечатления! Помещение светлое благодаря большому количеству окон, но благодаря тому что что лофт находится на втором этаже никто в окна не заглядывает. Есть туалет и кухня и там «как дома». Например на кухне есть и холодильник, и посудомоечная машина, и много посуды. Продумана отдельная зона для праздничного стола и взрослых и детей, игровая зона с деревянной горкой и большой спортивный уголок и еще много места останется просто ходить, стоять или болтать. Осталось впечатление будто пришел в гости к кому-то домой. Очень уютное место!
Проводили здесь детский день рождения 20.01.24. И мы, и все гости остались очень довольны!
У нас с мужем было огромное желание отдохнуть в насколько это возможно спокойной атмосфере: не в безумии огромного игрового комплекса и с при этом минимальными "заморочками" по организации с нашей стороны.
Ориентируясь на хорошие отзывы, решили довериться Екатерине и не мудрили: взяли пакетное предложение лофта + кейтеринг по рекомендации ребят.
При этом анимация была острым вопросом для меня лично, так как основная детская часть гостей - меньше 5 лет (в основном, около 3), и это дети, требующие внимательного и береженого подхода: чтобы аниматор вызвал расположение, они к нему потянулись, чтобы происходящее действие не напугало, не перевозбудились и многое, многое другое.
Но все прошло просто отлично, все тревоги были развеяны, родители смогли отдохнуть и сами с удовольствием окунулись в детство!
Спасибо большое всей команде "Тропик Лофт", вы - замечательные! С удовольствием будем возвращаться к вам еще!
P.S.: нюанс, который может быть важен для тех, кто как и мы, приезжает на машине и проводит мероприятия в зимнее время (но это не относится непосредственно к зоне ответственности команды Лофта), с парковкой трудновато и очень скользкая плитка тротуара, заложите себе время на поиск места и оооочень аккуратно продвигайтесь к лофту (хотя ребята сами молодцы, положили коврики, чтобы гости не скользили, но всю улицу так не обложить)
Отмечали ДР дочери, всем все очень понравилось, все в восторге 😀
Приятное место! Есть все удобства, для проведения мероприятий. Детская анимация тоже большие молодцы, дети в восторге🥳