Не могу не поделиться своими впечатлениями о работе удивительного барбера Анны. С первых мгновений в ее кресле ощущаешь волшебство. Анна не просто профессионал своего дела, она — истинный художник. В каждом движении ее рук скрыто мастерство и чуткое понимание потребностей клиента.
Процесс стрижки прошел в расслабляющей атмосфере, завуалированной ее доброжелательной улыбкой и легкими беседами. Каждое касание ножниц превращало мои волосы в произведение искусства.
Результат превзошел все ожидания: идеальная форма, стиль и внимание к деталям. Уверен, что теперь буду приходить только к ней. Рекомендую всем, кто ценит высокое качество и индивидуальный подход — Анна действительно знает, как создавать красоту!
Сегодня были здесь первый раз. Стригли сыновей. Прекрасное место, приветливый персонал, а мастера Амир и Рамир выше всяких похвал! Ребята внимательно выслушали пожелания детей и дали свои рекомендации, в итоге стрижки супер, всё довольны) Спасибо! Мы записались в ряды ваших постоянных клиентов))
Сегодня впервые был у барбера Дмитрия! Отличный и очень аккуратный мастер, подстриг идеально. Теперь буду ходить только к Дмитрию. Всем рекомендую! В барбершопе приятный интерьер и вежливый персонал. Спасибо вам!
Отличное место. Великолепное обслуживание, мастер Чернова Анна была очень учтива, все пожелания к стрижке были учтены и выполнены в лучшем виде. Я давно не уходил из барбершопа прям довольный результатом, однозначно вернусь еще и рекомендую к посещению.
Отличное место, удобно расположено, отдельное спасибо мастеру Анне, смогла найти подход к соодгым волосам дать рекомендации в соответствии с задачами, очень рекомендую !
Сегодня мы с сыном Ильем (он аутист) посетили барбершоп «Труд». Нас встретил мастер Анна. Я сообщила ей об особенностях моего ребенка, что к моему удивлению ни капельки не смутило и не насторожило её. Больше того, она нас постригла с большим мастерством, филигранно, лучше стрижки у нас не было никогда. Хрупкая девушка Анна не только Мастер своего дела, но и человек с огромным сердцем, полным эмпатии, сочувствием и понимаем. Анна не взяла деньги за стрижку. При этом сказав: «Это единственное, чем я могу вам помочь». Какое счастье, что в нашей жизни мы встретили такого человека с большой буквы как Анна. Это дает нам силы жить дальше! С искренним уважением, Ирина!
Уже 3 раз хожу - все отлично!
Персонал приветливый , обслуживание на высоте, цены не кусаются)
Ане отдельное спасибо ,спустя 5 лет наконец то нашел своего барбера, лучше поздно,чем никогда🖤
Хожу туда очень давно, несколько лет, антуражная обстановка, приветливый ресепшен, классные мастера. Спасибо мастеру Анне за подход к своему делу, за советы и классную стрижку!
Был сегодня у мастера Дмитрия. Барбер от бога. Индивидуальный подход ко всем пожеланиям клиента.
Стрижёт как себя. Очень внимателен к деталям. Отличный стилист по волосам с развитым чувством стиля. Также дал советы по уходу и укладке волос. Лучшее место и лучший барбер в Мытищах!
Понравилась стильная обстановка в зале. Сразу был предложен горячий чай. Я первый раз ходил на бритье к девушке, ошыбочно думая, что комфортно побрить мужчину может только мужчина. Анна оказалась очень милым профессиональным барбером.
Отличный салон.
Всем рекомендую.
Анна мастер своего дела.
Хожу именно к ней, не только из за ее нежных рук и милой улыбки, а в первую очередь за ее профессионализм и четкий подход к делу.
Долго искал хороший салон и "своего" мастера. После нескольких неудачных вариантов попробовал Труд на Рождественской, а после попал на Летную, т.к. совсем рядом с домом. Тут уютно, удобно, комфортно, а главное профессионалы-мастера. Рамир настоящий человек-качество!!!
Хотела бы выразить свою огромную благодарность мастеру Анне. Подстричь сына - всегда была проблема и квест. Но с Анной все прошло легко и быстро. Увлекла моего шестилетка разговорами, что он даже забыл капризничать. И стрижка получилась очень аккуратная и носится отлично, никаких «хохолков».
Сын уже спрашивает, когда опять пойдём стричься к Ане. В следующий раз отправлю сына вместе с мужем. Спасибо мастеру!!!
Айк толковый, внимательный, опытный мастер своего дела . По итогу не вау, но мне все понравилось
Будет возможность, вероятно еще вернусь
Добавлю ☝️после видел что при первом помещении якобы должна быть скидка 20%, но по факту ее нет или забыли ее сделать. Поэтому минус одна звезда
Первый мой поход на моделирование бороды, и я попал к мастеру Дмитрию. Он помог мне в первый раз в моей жизни сформировать свой стиль. Очень детально подбирал под меня именно то, что подойдет под моё лицо и нестандартный рост бороды. Я бы даже сказал, он действовал как перфекционист. Как мастер, неспособный допустить, чтобы из-под его руки вышло что-то кроме шедевра. Однозначно рекомендую.
Отличное обслуживание, стрижку сделали качественно, по цене оптимально, в самом заведении находиться приятно, мастера хорошие специалисты, в целом всё понравилось
Вполне уютная и удобная по местоположению место!!! Как и всегда респект барберу Рамиру😎! Четко знает как подогнать стрижку по форме головы!!! Цена вполне приемлемая так, что советую и думаю что не пожалеете 😉
Прекрасный сервис, отличные мастера и очаровательные администраторы. Хожу стричься к мастеру барбершопа, Дмитрию. Идеальный парикмахер и барбер, золотые руки в прям смысле слова !!! Так держать. Всем рекомендую.
Понравился олдскульный дизайн, веет Америкой 50-60х годов, чай понравился
И постригли вполне хорошо
Мастеру можно быть чуть посмелее
Мы, клиенты, всё же не кусаемся)
Удачи с будущими клиентами
Очень трудно найти хороших мастеров, доброжелательный коллектив, стильное и чистое помещение! В этом заведении ребятам удалось собрать эти качества в одном месте)))всем рекомендую😊
Отлично! Уже 4 года посещаю и рад, что барберы не меняются) Я хожу либо к Сардору или к Рамиру. Парни знают свою работу и всегда делают все на 5+. Уверен, другие барберы там тоже большие профессионалы, просто я не пробовал) не люблю менять специалиста, если уже нашел своего. А так, удачи вам!
Сегодня сын был на стильной стрижке у Дмитрия. Всё было супер. Сын и мама довольны. Спасибо большое 👍. Всем рекомендую. Мы тоже пришли по рекомендации друзей. Приходите не пожалеете!!!
Регулярно посещаем с сыном данное место!
Последний раз стриглись у мастера Анны!
Всем довольны, главное сыну понравилось(7 лет).
Так же могу порекомендовать мастера Сардора.
Хожу к мастеру Рамиру. Очень доволен. Помимо того, что регулярно у него стригусь, в один день мне нужно было срочно подстричься, к другому мастеру идти не хотелось, а Рамир был по графику выходной. В итоге под запись смог выйти и при этом в удобное для меня время, клиентоориентированность на высшем уровне. Комфорт, качество, красота - все на высоком уровне, мастеру Рамиру отдельное спасибо
Место не оправдало ожиданий. За обычную мужскую стрижку берут 1800, стригли больше часа совершенно простую форму. Результат ужасный (края по бокам неровные) По лицу мастера было видно, что он не знает как делать правильно. Обычно стригусь в черной кости, стрижка 700₽ и за 20 минут все делают идеально. Дизлайк, в общем
Мне очень нравится. Уже несколько лет хожу именно сюда. Самое главное, что персонал не меняется. Одни и те же люди, значит там хорошие условия. Присутствует стабильность. Стригут отлично. Всегда предлагают чай и кофе. В салоне всегда приятно пахнет и чисто. Во время ожидания можно перекинутся в настольные игры. Рекомендую.
В данном барбершопе у мастера Анны стригся сын-подросток. Очень обходительный и аккуратный мастер, нашла подход , дала ребенку рекомендации по уходу за кудрявыми волосами и укладке. Сын стрижкой доволен. Посмотрим как будет отрастать.
Благодарен мастеру Анне, за ее чуткость, внимательность и желание сделать свою работу как можно лучше. Это был мой первый визит, и уверен, что теперь на долгие годы буду ходить именно к ней)
Ручки нежные, чистые, профессионально стрижет, создает уютную атмосферу. Да, пожалуй, это любовь
Замечательное место
Дмитрий подобрал отличную стрижку мальчику,который долгое время ходил с достаточно густой и длинной шевелюрой и все никак не хотел состричь волосы. Но мы с ребёнком проговорили варианты с барбером ,нам понравилось предложение в итоге замечательная стрижка
Привет, был сегодня в этом барбершопе, получил своеобразные впечатления, я всегда хожу в разные салоны, мне самое важное это время и комфорт, записался на 11:00, барбер Рамир опоздал на 15-20 минут, сходу начал ругатся с администратором мол там какие-то пробки и ещё что-то... меня как человека который приобретает услугу ради комфорта это напрягло, далее мастер начал матерится что кто-то трогал его стол, его вещи, меня так же как потребителя это вообще не волнует!
Сама стрижка отказалась нормальной, напряг ответ мастера что "думал что будет хуже" в общем и целом, если вы хотите что бы все было вовремя и с комфортом вам не к Рамиру