Ставлю 5 звезд после посещения этой бани. Персонал корректный, исполнительный.. атмосфера отличная. Парилка каменная, зал чистый, бассейн прозрачный и после бани приятно прогуляться по центру Москвы. Все было супер. Спасибо.
Отличная баня не зря назвали царь баня . очень чистые бассейны,бани и сауны хорошо отдохнули с ребятами очень круто всем советую ее посетить не пожалеете
Отличная баня и не зря названая ЦАРЬ-БАНЯ. Попадаешь в приятный интерьер, чистое и прекрасное место для отдыха от городской суеты.чудесный персонал знают свое дело, гостей понимают с полуслова и в этом есть качество и профессионализм. Очень вкусная кухня. Цены для такого места в центре города адекватные. Приятно отдохнули .Советую.
Отдыхали с друзьями , все на высшем уровне ! В заведении комфортно , чисто , очень понравилось 2-ух этажная планировка . Цены довольно приемлемые, за комфорт нужно платить 👌Персонал приветливый , доброжелательный , обслужили на 5+. За вкусную еду отдельное спасибо !
Очень тактичный и внимательный персонал, были в зале с русской баней отличный пар 👌 первый раз была в бане где двухярусные залы с лифтом внутри, очень необычно и интересно, уютно, чисто, просторно и оформлено 👌 подборка картин на стенах привлекает внимание) все необзолимое для души и тела! Отлично отдохнули Приедем снова
Ирина Львовская
June 17
Царь баня , замечательное место ! Супер место для отдыха . Веники со льдом просто невероятно крутые . Зона отдыха супер , есть бильярд и супер бассейн . Придем сюда много раз еще . Двухэтажная баня что то невероятное
По сауне всё норм, но там есть лифт, который при перевесе в 200кг может заклинить, и в таком случае с гостей штраф 15000₽.
То есть владельцы вместо обычной лестницы установили лифт, который не может перевозить больше двух человек (а лифт это единственный способ спуститься к караоке и бильярду, представьте себе очереди), и в случае поломки платить надо гостям, а не наоборот. Хотя казалось бы…
Поэтому будте аккуратны с лифтом, чтобы не омрачать себе праздник из-за плохой планировки.
Мне нравится сауна. отличный вариант расслабиться после рабочей недели. бывали в разнх и здесь мне понравилось тем, что стараются по-максимуму создать комфортные условия для посетителя. Очень внимательный и отзывчивый персонал.
Встречали здесь новый 2023 год!
Очень понравилась баня! Она на дровах! Ребята - обслуживающий персонал, клёвые!
Вкусная еда, напитки не пробовали))
Всё можно принести с собой, хозяева идут на встречу!
Два этажа - всё для нас было (караоке, баня, бильярд)
Рекомендую! 🎄🥳
Баня на дровах - достойна отдельных дифирамбов!!! Посетили вчера, все на высшем уровне!! порадовал бассейн .поделенный на 2 части, одна часть находиться в бане, вторая уже за пределами, и можно таким образом переплывать на контрасте температур!! По размерам и удобствам, подойдет как для 2х человек, так и для очень большой компании. Есть лифт, на нижний этаж , где есть бильярдная и зона отдыха! Вежливый персонал, есть кухня, выбор по меню достаточно разнообразный. В наш приезд к сожалению ,кухня не работала, заказали еду из ресторана, выше этажом, были приятно удивлены скоростью заказа и качеством блюд!!! Приедем с удовольствием еще!!!
Очень приятное место!
Отличная атмосфера, красивый интерьер, очень удобно, что можно распределиться неброьшими компаниями в разных зонах.
Отдельное спасибо Владиславу.
Начнём с плюсов:
1) В караоке есть большой каталог песен, а не просто автомат или диск двухсторонний который нужно вставить проигрыватель.
2) Сауна 2-этажная. Бильярд и караоке этажом ниже. Бильярд чистый и без замечаний)
Минусы:
1) Сауна вместимостью маленькая. Внутри могут зайти максимум 3-4 человека.
2) Лавочек нет, камень там. Посидеть не получится)
3) Холодильник для пива в бане находиться угадайте где??? Ахахахахаха в парилке) все друзья офигели от такого...🤦🤦🤦
4) Как нам сказал администратор: Не повышать температуру в сауне, самим так как наверное+40 градусов это достаточно🤷. В течение получаса никакого жара не было, пока сами не увеличили градус и уже тогда сауна была хорошо прогретая.
5) Бассейна нет. Есть купель похожая на тоннель из сауны в скажем так в душевую. Очень странное решение честно говоря. Вывод прост. При цене 1500-2500 тысячи рублей можно найти лучше варианты без проблем. За 4 часа 25к на 6 человек (плюс депозит) уйдет без проблем. Честно я не рекомендую эту сауну.
Отличная баня! Двухэтажная с лифтом! Парная может как в режиме сауны работать, так и хамам (пар отключается), очень интересное решение+караоке и кальян
Виктор А.
August 29
Банька –Огонёк! Персонал профи, банщик шарит. И оздоровиться и не только)
Были 10 сентября, чистое,интересное место с шикарной парилкой,вкусным кальяном и хорошим персоналом!цена 3 тысячи час,для этого места адекватная,допы как везде бельё и обслуживание 10%,всё понравилось, спасибо за отдых,вернемся точно.
Проводила здесь девичник! Заказывали еду, массаж, парение, банщик сделал все отлично. После процедур была чайная церемония, все безумно понравилось.
Баня чистая. А также очень интересный и приятный интерьер.
Спасибо хочется сказать ребятам сотрудникам, все очень понравилось!
Планируем не один раз посетить данную баню! Обслуживание на высшем уровне!
Отмечали ДР ,компания 15 человек. Всё понравилось 💥 . Уютная атмосфера,вежливый персонал ,вкусная кухня,ШИКАРНАЯ русская парная на дровах просто 🔥🔥🔥 всем рекомендую. Чисто,уютно,комфортно,всем рекомендую👍👏👏👏 для любителей SPA процедур и попарится вениками есть абсолютно всё!
Замечательное место. Отдыхали с друзьями. Очень уютно, хорошая баня, отличное караоке, замечательное обслуживание и вежливый персонал! Одним словом хорошее место, где можно повеселиться и отдохнуть.
Классное место!! Отдыхал там с друзьями, всем все очень понравилось от интерьера до сервиса. Особенно неожиданно удивил лифт, который нужен чтобы попасть во второй зал и бассейн, соединяющий две разные комнаты. Ребята админы супер (Владимир и Денис), вкусная еда, вообщем однозначно рекомендую. От этого места только положительные эмоции и обязательно еще раз сюда вернусь.
Отдыхали с подружками в этом замечательном месте, и остались очень довольны! Классная баня на дровах, профессиональный караоке, классные spa процедуры, замечательное обслуживание, вежливый, обходительный персонал! Обязательно вернемся еще!
Многократно отдыхали с друзьями, не хватит слов, чтобы описать все преимущества данной сауны перед другими, как один из примеров незаурядный интерьер, количество, качество и чистота парилок, бассейнов. Особенно хочется отметить работу персонала, который очень трудолюбив, вежлив, выдержан и тактичен в общении, сервис на превосходном уровне, смело заявляю «сдувают пылинки», не смотря на материальное положение человека и количество часов приобретённых им для отдыха в данной сауне, рекомендую всем посетить данное место
Решили отдохнуть с друзьями в сауне и не знали куда пойти.пересмотрели много вариантов и решили сходить в эту баню .
Были широко удевлены что в центре можно попариться и в русской бане .
Решили напитки пренести собой а кухню заказали в бане ,было все вкусно .
Админестраторы были вежливые и дружелюбные
Вобщем мы очень были довольны отдыхом, и не пожалели что пришли имено в эту баню.
Спасибо еще раз за отдых мы теперь ваши постоянные гости
Отдыхали с подругами, цены конечно оооччень высокие, персонал не понравился. В регионах России есть намного интереснее и шикарнее, чем в центре Москвы.
Ребята это было шикарно! Отличная ночь, отличное обслуживание только позвал и Миха уже тут )порадовали и извините ещё раз что был в щи сами понимаете новый год
Процветания вам в новом году, а мы заглянем и проверим!
Посетили вчера эту баньку!В восторге,что сказать,парная просто огонь,Мироновская печь стоит,первый раз вижу в бане такую печку!Да и уровень,конечно,на высоте,прям дорого богато))) Админы адекватные,кухня,бар,да и кальян даже сделали нам.Друзья мои довольны остались,прийдем скоро,главное держите уровень!!!!Удачи!!!