Место шикарное. Еда тоже великолепная, всегда берем там шаурму, очень сытная. Другие продукции не пробовали, не можем изменить своему выбору) Всегда чисто, персонал приветливый.
Отдельный плюс за ласковых и чистых котиков! Я прям не могу. Кто-то там писал, что коты заходят на кухню - ни разу этого не видела. То, что они передвигаются по залу - мне и моим знакомым это никогда не мешало. Люди бы хоть раз подумали, что этим созданиям нужна любовь и забота, особенно в зимнее время. Сами бы переночевали на снегу...
Единственный минус, нет доставки, но благо рядом живу)))
Беру в основном шаурму, к качеству претензий нет, вполне вкусно. Зал чистый, место ухоженное. Но прихожу сюда именно ради котиков, эти красавцы не дают остаться в стороне
Блин , это вообще тема , супер заведение , милые пушистые коты , классный персонал и что самое главное , очень вкусная шаурма ! Моя самая любимая в сырном лаваше с луком , другое не пробовала не могу перестать ее покупать , но думаю все не хуже , заведение 10из 10 самая вкусная шаурма в городе Строитель . Под пиво так вообще огонь
Всегда вкусная картошка. Всегда свежие булки. Всегда вкусные бургеры. Нравится, что ребята любят кошек и кормят их и греют у себя зимой котиков. Своего рода котокафе.
Прихожу ради котиков, они такие ласковые, место отличное, чисто всё, не противно сидеть и кушать, шаурма хорошая, но слишком много соуса, но мне всё равно нравится, картошка фри тоже супер. Самый главный плюс этого заведения, что там нет алкашей, никто не пьёт и не лезет к тебе, вот это вообще отличноо, ненавижу такие места, где собираются и буянят, прям удивило, что всё спокойно там, так держать 👍
Во-первых, качество производимых там гастрономический изделий,совершенно не соответствует внешнему, пусть и немного заурядному, внешнему виду самого заведения, что лично меня, удивило. Бургеры лаконичны, но в корне правильны, сочны, аппетитны и абсолютно натуральны! Я брал много раз с товарищем, чтоб потом схомячить их на пляже, и ни разу не пожалел. Этот бургер в корне отличается от тех, что продают в обычных сетевухах своей оригинальностью, а от дорогих бургерных своей лаконичностью.
Из меню заведения, отдельно, лично своей гастрономической любвью считаю треугольнички, не помню как они там у них в меню правильно называются. Для небольшого утоления голода и ужаливания идеально подходят)
Ну и персонал: черезвычайно приятные, красивые, молодые девушки очень просто и доходчиво помогут безошибочно выбрать вам то, что вы бы хотели съесть. А, и котики. Не обижайте их котиков. Никогда и ни при каких обстоятельствах. котики - их посетители на равне с вами, имейте уважение! Тем болеее их котики просто супер))
October 6
Классическую шаверму пробывала понравилась и решила заказать в другой раз нагетсы, бургер, картошку фри и шаверму в тарелке. Жалко,что я не на месте проверила заказ, а уже только дома,так как нагетсы не куски мясо и очень много масло и ещё просила 13 шт. положили 6 шт..Бургер можно есть, но за такую цену лучше и дешевле шаверму классическую взять. Картошка фри ужасная, жесткая и много масло и такое ощущение что её приготовили давно и просто разогрели. Шаверма в тарелки только овощи и соус вкусный, мясо курицы пересушиное и цена завышена по сравнению с конкурентами у которых дешевле и вкуснее. Плохо что не поддерживают в порядок страничку в социальных сетях . Желание там заказывать вообще нет. Если только буду рядом и очень голодная и то классическую шаверму.
Замечательное место 🥳🥳🥳
Хорошая хозяйка 👍👍👍 🤗🤗🤗
Очень при очень вкусно😋😋😋😋😋
Развития и успехов 🖐️🖐️🖐️💯💯💯❤❤❤Всегда туда забегаем 😋😋😋😋😋
И всем советую туда придти 🤗🤗🤗
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Часто делаю заказ в Царь Бургере и мне все очень нравится . Бургер "Гусарский" с двумя котлетами это что-то нереально вкусное . Персонал дружелюбный , приятный . Отдельный респект котам ✌️ Процветания вашему заведению ,вы лучшие !!!
Место хорошее, еще и котики 😻
Еда всегда вкусная, беру шаурму. Во-первых, есть ассортимент лавашей. А, во-вторых, очень вкусно, не жалею, что беру именно там!
Бургер оставил двоякое впечатление: на вкус неплохо, но соотношение мяса со всеми остальными ингридиентами оставляет желать лучшего - очень такой экономный вариант получается. Еду лучше заказывать на вынос, потому что в зале стоит непередаваемый запах жизнедеятельности кухни. Из понравившегося хочу отметить котиков, которые там в ассортименте лежат во всех местах. Не знаю, соответствует ли это СанПиН, но лично для меня котики - one love❤
Из всех точек в городе Строитель, тут самая сочная, свежая и огромная шаверма! Так как я не наедаюсь ею за один раз, обычно беру две, но попробовав шаверму тут, я наелась за раз! Просто объедение!!! По цене очень достойно! Вкусно сочно быстро! Все продукты свежие, лаваш даже на выбор. Также в начинку можно заказать добавку по вкусу из предложенного. Я довольна! 5 баллов из 5!!!!
Отличное место для перекуса, вокруг много котиков, так что время ожидания готовки можно с удовольствием провести за поглаживанием пушистых тварей😍. Так же хочется отметить дружелюбного и весёлого администратора👍🏻
Отличное место что бы вкусно покушать👍👍👍 Очень близко к Маршалково, и это замечательно, мы проголодались и не пожалели что зашли! Взяли шаверму, очень вкусно, сочно и даже как то по домашнему, огучик бочковой, это мне особенно понравилось😊 Спасибо, мы обязательно вернемся😉
Стиль заведения интересен. Есть столики можно посидеть. Но что там делают кошки непонятно свободно передвигаются по залу в кухню заходят . лично для меня это не приемлимо
чисто, уютно, на стене телевизор можно посмотреть, пока делают ваш заказ, но, не могу понять, зачем в шаверму добавляют картофель фри - может я чего-то не понимаю, но, нам с женой не понравилось, хрень какая-то, а если без добавлк за дополнительную цену, то, вообще не вкусно. Приятного всем аппетита!
Приятно зайти хорошее обслуживание , даже если ты не ешь бургеры у девочек всегда найдется что перекусить! Благодарна 👍😊😻🌼🍰🥰🌈💫🌙👋🌞
Владимир П.
June 12
В помещении несколько кошек или котов. Лежат на стульях для посетителей. Понятно, что кто то там любит кошек без ума, так как на стенах много картин с кошками. Но, как бы САНПИН и другие нормы должны соблюдаться. Еда вкусная.
Вежливый персонал,по готовке вкладываются именно в то время которое называют сами, молодцы!Добавить бы акций или скидки в какие либо дни, и шатры или столики на улице так сказать на свежем воздухе!
Самая вкусная шаверма в тарелке, которую мне удалось попробовать. Можно поесть как внутри так и на вынос заказать, при чем заранее по телефону. Есть меню в группе ВК. Советую попробовать 👌
Вроде не плохое заведение, но есть одно НО. Когда хочешь посидеть или заказать что-то и там находится наша доблестная полиция и обедает там, то заведение закрывают и никого не пускают!!!
Плюс огромная шаверма, минус слишком много майонезного соуса, он вытекал отовсюду, соус не понравился, мясо вкусное, картофель лишний в шаверме, лучше положили б капусту или других овощей
Вкусные бургеры, разные, есть из чего выбрать. Шаурма слишком водянистая, течёт и разваливается при употреблении. Слишком много капусты, больше чем мяса. Картофель фри тоже не нравится, на вкус как мыло, весь размякший и не хрустящий. Хорошая обстановка, хозяева и сотрудники любят котиков)))
Отвратительное заведение, цена не соответствует качеству.
Александра
May 15, 2023
Еда отменная, всегда заезжаем если бываем в Строителе. Делают быстро и вкусно. Можно присесть за столики. Интерьер продуманный и сделанный с комфортом для посетителей