Недавно посетил кондитерскую Цех85 и остался очень доволен! Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые, внимательные и готовы помочь с выбором. Особенно приятно, что они действительно разбираются в своей продукции и могут дать советы.
Качество десертов просто превосходное — чувствуется, что все делается с любовью и из лучших ингридиентов. И, что немаловажно, цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокое качество. Определенно рекомендую Цех85 всем любителям сладостей!
Тихое приятное заведение. Вкусная выпечка, особенно слойка с корицей, рекомендую. Свежий кофе, с большим выбором. Авторские напитки за которыми хочется возвращаться. Приятная музыка. Качественное хорошее обслуживание. Приветливые бариста. Очень хорошее впечатление.
Ребята, кафе конечно светлое, красивое, в целом все чисто, персонал тоже приветливый, красивые бутеры и кусочки пиццы, и цена вот прям совсем доступная. Только вот настолько не вкусно, что прям совсем печаль, взял чиабатту с овощами (овощи норм, съел, а вот чиабатту пришлось выкинуть), взял пиццу кусочек с колбасой (жирное промасленное тесто, вообще безвкусный сыр и такая же салями), прям совсем не вкусно :(. А кофе дорогие мои прям совсем швах, вот или у вас совсем не моется кофе машина или зерно сгоревшее в уголь :(, заказал американо, всегда его беру на пробу, я не люблю хипстерскую кислятину ), но дешевое перегоревшее зерно в 100 раз хуже!!! К сожалению, Питера внутри вас нет.
Лучшая и самая любимая кофейня на районе! Уютное место, доброжелательный персонал, все чисто, быстро и вкусно
Бываю почти каждый день, вензель с малиной и булочка с корицей и кремом это что-то фантастическое))
Кафе уютное, персонал приятный и на этом плюсы заканчиваются. Цены завышенные, еда и кофе не вкусные от слова совсем. Сегодня решили зайти взять кофе и выпечку на вынос и это была большая ошибка. Взяли Лунный латте, что это не холодный кофе, а некий напиток нас не предупредили, хотя мы интересовались про холодный кофе. ЭТО был самый отвратительный напиток, который я когда-либо пила! Это смесь тормозной жидкости и химозы! Ребята, вы хоть сами это пробовали перед тем как продавать? Выпечка была настолько не вкусная, что мы ее не доели. По вкусу выпечка уже лежала пару дней, а продают как свежую. Я не знала, что круассан может быть невкусным, оказывается может! Жаль потраченных 700 рублей., они были выброшены на ветер. Разочарование, больше ходить не будем!
Кафе симпатичное, уютное. Сотрудники улыбчивые, дружелюбные. Есть и десерты, и более сытная еда. На том плюсы заканчиваются. Цены завышены, стакан кофе 350. Латте лесной орех оказался не сладкий с сиропом, а просто латте с огромным количеством кедровых орешков. Как человек, который орехи не любит, могу сказать, что пить это было тяжело. Пицца с индейкой нормальная, сыр идет моцарелла, а не сырный продукт, это приятно. Сладости странные химические на вкус, не понравились вообще. Конфета как будто с зубной пастой и травами на вкус. Не рекомендую, есть более достойные кофейни за те же цены, например, surf, москвич, mnoga coffee, point 242 и другие.
Кафе создано чтобы быстро перекусить. Уютный светлый зал, приветливый и вежливый персонал. Цены средние. Быстрое обслуживание. Взяла плов с цыпленком и пироженное. Мне понравилось
Всё хорошо. Питерская сеть кофеен. Приятная атмосфера, уютно. Ценник, на мой взгляд, выше среднего. Вполне можно зайти перекусить или выпить отличный кофе с вкусняшками.
Вкуснейший кофе в округе: сильно не кислит, бархатистый, достаточно плотный. Раньше еще частенько спрашивали про крепость кофе, который нужно приготовить.
Благодаря персоналу всегда хочется по утрам заходить именно сюда: они всегда позитивные, вежливые, приветливые.
По еде есть прямо очень неудачные позиции, но есть и вкусные. Здесь как попадешь, не понимаю, от чего зависит.
В этом конкретном месте не был, но в Питере регулярно заходим в точку от этой сети, когда бываем в нашей квартире в Солнечном городе. Уютная атмосфера и возможность перекусить в любое время суток.
Как бывший житель Петербурга, я безумно радуюсь открытию цеха в столице. Конечно, локация подводит, но ради моего любимого сендвича с тунцом я готова сюда ездить и даже покупать что-то домой! Желаю вам расширения по Москве, очень жду точек поближе к центру, чтобы я могла ходить к вам чаще. Очень не хватало таких мест тут- и цена, и качество устраивают)
Часто заходила в Цех85 в Спб, всегда всё было свежее, вкусное. Тут что-то с чем-то, ужасная пародия. Цехобонов нет. Десерты и выпечка НЕСЪЕДОБНЫ. Заказала вензель с малиной- твёрдое, непрокусываемое нечто, внутри сырое тесто и как-будто кристаллики льда (не разморозили?). Попросила поменять, предложили что-то, чего не было на витрине. Тоже не фонтан, не вкусное тесто, но хотя бы съедобно и верхушка из крема и голубики. В общем съела без удовольствия, расстроилась и пошла. Цех85 в Москве обходить стороной.
Персонал доброжелательный, пошел на встречу при замене.
Зашла сюда случайно, когда была по делам в этом районе - искала место, где можно покушать и спокойно посидеть поработать с ноутом. Кафе подошло для этого идеально, была приятно удивлена.
Во-первых, удалось пообедать (можно взять достаточно сытное второе блюда, у меня было собу с индейкой), а также позже отведать десерт (было сложно выбрать - все такие красивые и аппетитные). Кстати, напиток с можжевельником тоже понравился - и не простой чай, и не кофе (как раз то, что хотела).
Во-вторых, очень приятная атмосфера - достаточно просторно, тихо и спокойно, есть розетки и диванчик. Обслуживание на высоте - очень милые молодые сотрудники. Плюс близко к метро.
Цены правда все же выше среднего, бюджетным кафе сложно назвать.
Но в общем осталась очень довольно. Жалею, что всего одна точка в Москве, да и то не в центре, поэтому едва ли еще когда-нибудь тут окажусь. Вот бы еще появились точки) А так хочется еще посетить эту кафейню в СПБ когда-нибудь!
Когда приезжаю к подруге, захожу всегда!
Очень вкусно и прекрасный персонал!
Все очень вежливы и доброжелательны, хорошо ориентируют, когда сложно определиться
Несказанно рад, что моя любимая сеть добралась до Москвы. Абсолютно все вкусно и недорого.
А еще радует, что они открылись не в центре, а относительно недалеко от моего дома)
Вкусный кофе, приятная обстановка, чисто. До конца августа акция на кофе и сэндвичи. Буклетики на акцию каждое утро раздаёт красивая девушка при выходе с электрички ст. Варшавская. Ей отдельный привет, очень улыбчивая😊 (к сожалению имени не знаю)
Открытие первой московской точки питерской сети Цех85 у метро Варшавская стало настоящим подарком для нас, жителей ЖК Life, а также для гурманов и ценителей качественной выпечки, привлекая внимание современным дизайном и ароматами свежей выпечки. Удобные экраны заказа, дружелюбный персонал, уютная атмосфера создают приятное впечатление, ассортимент продукции весьма пёстрый — за этим кулинарным опытом хочешь возвращаться снова 😋👍
Обстановка уютная,чистенько,туалет чистый,персонал доброжелательный,десерты вкусные бургеры и сендвичи на 4 в других общепитах вкуснее ,надеюсь со временем всё наладится и будет вкусно ,цены средние по Москве
Питерские булочки наконец-то приехали в Москву, это ли не счастье?
Очень близко к метро.
Вся выпечка всегда свежая и невероятно сытная и вкусная! Всем рекомендую попробовать Вензель с малиной! Ждём когда откроют точку ближе к центру, до этой локации добираться все-таки тяжеловато, но ради плюшек и ни на это способен😜😜
Большой выбор выпечки и десертов, разнообразие напитков. По цене для Москвы доступно. Очень понравился шоколадный медовик, насыщенный вкус, чистое удовольствие. Чай с бергамотом вкусный. Не увидела туалета, не уверена, был ли он.
Здорово, что у нас проявилась знаменитая питерская пекарня, где продают разнообразную вкуснейшую выпечку, от разнообразия которой разбегаются глаза, вкусный кофе, есть акции и скидки, доброжелательные продавцы обслуживают быстро
обожаю питерский "цех", поэтому была приятно удивлена открытием данной точки. жаль, что пространства немного совсем, но даже не представляю, насколько тяжело выходить на рынок в другом городе, где разительно отличаются цены на аренду. в общем, хочется пожелать франшизе дальнейшего расширения по москве. но вот что существенно не понравилось так это сильно урезанное меню. прям позиций совсем кот наплакал, а к вечеру выходного дня многого вообще не было в наличии уже. ценник средний по мск вроде как? не заметила особой наценки, куда больше была расстроена меню :(
Кафе из Петербурга в шаге от м. Варшавская -удобно, что работают с 8 утра и много посадочных мест. Большой выбор десертов, еды, выпечки (в 8.15 запах стоял на все кафе🤤) Американо на светлой обжарке прекрасен, что маленького объема мало. Можно смело брать большой🤗 Чизкейк-в меру сладкий, можно сказать-альтернатива запеканке на завтрак🙌
Отличная пекарня! Здесь всегда очень вкусная и свежая выпечка. Если затрудняешься с выбором, вежливые сотрудники всегда подскажут, что ещё можно попробовать. Очень приятно приходить в это кафе.
Итак, мой любимый Питерский ЦЕХ85 в Москве! О чудо, я так ждала этого, но мне кажется локация неудачная. Да, рядом с метро, но юг Москвы, далековато…
Очень жду и надеюсь, что откроетесь в Северном/Южном Тушино, тут не хватает таких мест❤️
Забрала сразу 3 своих любимых медовика шоколадных и ещё при покупке от 500₽ дали в подарок обычный медовик.
Давно искала хороший классический медовик и вот он!
Желаю Вам открыть больше точек по Москве, чтобы вы радовали всех вкусными десертами!
Про кофе и выпечку сказать не могу, не пробовала.
Я очень рад, что в Москве наконец-то появился ЦЕХ85😊 Живу далеко, но ради такого приехал и все попробовал! Кофе хороший, очень понравилась задумка с объемом 0,6. Понравился шоколадный медовик, конвертик с курицей и грибами. Ну и конечно же сырные шарики🧀
Все как в Питере! Цены чуть выше, но от этого никуда не деться.
Очень очень ждем в нашем районе (Динамо-Белорусская-Аэропорт)
Такая вкусная выпечка, ещё и в шаговой доступности от метро (буквально). Вежливый персонал и отличный маркетинг, ребята прям молодцы) Очень надеюсь, что место и дальше будет пользоваться высоким спросом!
Много раз были в аналогичной пекарне в Питере, сегодня побывали в Московской. Всё на высшем уровне: и ассортимент и качество. Кофе и эклеры выше всяческих похвал. И с собой всего набрала. А круассаны такие только у вас. Всем могу рекомендовать ваш хлебушек.
Кафе выглядит мило, светлое. Но на баре стоял грязный поднос все мои 15 минут пребывания и ожидания кофе. Передо мной были ребята, забрали свой кофе и ушли. А я осталась ждать. Одна в кафе. Баристы просто забыли про мой заказ и весело начали заниматься своими делами. Ну камон. Кофе отвратительный. Просто жижа.
Неудобное место расположение, тесно внутри, буквально 3 стола, которые нужно самому протереть.
Кофе хороший за свою цену.
Выпечка с малиной и голубикой очень вкусная.
Шоколадный медовик ужасен на вкус.
Наполеон очень средний, такой и в обычном магазине можно взять.
Клубничный эклер очень химозный на вкус.
В целом зайти и взять кофе с выпечкой можно, но лучше их есть где-то в сквере, чем там.
Очень любим с дочкой эту кофейню в Питере и были просто счастливы,когда узнали что Цех85 открылся в Москве.После работы поехали.Но ожидание и реальность не сложились((( Лате с кедровым орехом был очень горький.Выбора пирожных нет,предложить ничего не могут. Выпечка вся твердая. Полное разочарование.
Наконец-то есть прекрасная кухня по демократичным ценам. У меня очень капризный организм, все несвежее, жирное и невкусное- отказ ))) узнала о цехе 85. Беру себе на обед и прямо всегда довольна , любимчики -зеленый салат и пирожок с капустой и яйцом. Тесто шикарное, после не стоит колом в желудке))) прямо зачет!
Москва, пр.Невельского. Суббота, 16:30. Столы грязные, крошки, лужицы напитков. У свободного чистого стола стул в отпечатках детских ботинок. За 20 минут никто даже не пошел наводить порядок. Люди уходят, посуда стоит. Туалет-да на вокзале чище-унитаз грязный, раковина пыльная, сушка для рук вся в пыли. При мне женщина возмущалась долгим приготовлением молочных коктелей, в ответ ей сказали"я вас услышала", когда она сказала, что больше не придет, ответили"не приходите". Огненный сервис. Даже не тянет еще приходить-если в зале такой бардак, то что на кухне творится?
не очень понятно, почему цех открыли здесь, тут буквально современное гетто: рядом автовокзал, дорога, метро, ещё две кофейни.
расстраивает, что пришлось ждать минут пять, чтобы меня заметили, поздоровались и попрощались, хотя за стойкой стоят двое. с этим ещё нужно поработать ;(
интерьер очень стильный, радует, что тут светло.
очень вкусный вензель с малиной, я такого от него не ожидала, потому что у цеха в петербурге всегда выпечка сухая и грустная, а тут мягкость, сладость и малиновость.
но кофе по флаеру (который так и объявили, «американо по акции», это обидно звучит, будто я только за ним зашла) оказался горелым и горьким. либо с зерном что-то не то, либо с настройкой эспрессо, но думаю, все вместе.
буду приходить ещё за выпечкой и угощать друзей. тенденция переезда петербургских заведений в Московию пугает и интригует одновременно 👀
Чудесное место! В минуте хотьбы от метро, очень приятные цены для Москвы, вкуснейшие блюда (безумно понравился флэт круассан с ягодами), дружелюбные и приятные бариста.
Попадался пост у кого-то из фудблогеров в телеграме, что очень вкусная выпечка и отличный кофе, увидела и забыла, но тут волей случая занесло мимо. Кофе не попробовала. Но вот выпечка действительно манифик за свои деньги. Просто пальчики оближешь и в прямом, и в переносном смысле. Обслуживание, конечно, немного чересчур дружелюбное, но, в целом, ребята видно, что вкладываются в свою работу.
Увидела про систему лояльности - может проездом буду еще раз загляну ради выпечки
Эклеры бомба,на любой вкус,особенно,кто сомневается,то рекомендую взять набор и обязательно выберите своего фоворита,я не самый любитель сладкого,но жена уговорила и я подсел.Вкусно,однозначно рекомендую попробовать несколько вкусов и выбрать свой.Молодцы
анастасия к.
May 6
10 из 10!
Самые вкусные круассаны, что мы пробовали, хрустящие снаружи и мягкие внутри, в самом заведение приятно находиться, все чисто, атмосферно, классные сотрудники, понравилась даже упаковка продукции 😅 каждая мелочь!
Система лояльности, скидки после 20 на все 30%, 50% на вчерашнюю продукцию, идеально все и на любой кошелек)
Очень рады что наконец-то появилась достойная выпечка рядом с нами 😍
Удачи и процветания 🤝 молодцы!))
Сегодня впервые попробовала тарталетку Лайм-Базилик. Рекомендую!
Вкус базилика, лайм,
клубника и шоколадный корж.
Зелёный нежный цвет с начинкой тёмно-красной.
И вкус и цвет хорош!
Персонал безумно приятный. Быстро обслуживают. Вся продукция очень вкусная.
Кофе достойный
Людмила Рутковская
May 29
Отличный кофе и супер позитивное обслуживание! Советую зайти в обязательном порядке и попробовать выпечку и хлеб! Также чистый туалет практически всегда свободен. Спасибо за качество!
Недавно была в Питере и всегда захожу в цех за сендвичем с тунцом , на днях узнала , что заведение открылось в Москве))) Я специально поехала туда и повезла маму попробовать этот нереально вкусный сендвич ! Огромное спасибо ребятам за их френдли вайб и клиентоориентированность! Молодому человеку , который помог решить вопрос с нашим «специальным» заказом отдельный респект ))) Кофе тоже здесь очень вкусный! Вообщем процветания и скорейшего открытия новых точек в Москве !
В кафе приятно находиться. Приветливый персонал, видно, что ребята работают с удовольствием. Цены показались завышенными, но есть выпечка и напитки по нормальным ценам.
Лучшее место , спасибо вам , что открылись ! Кусочек Питера теперь есть и на этой земле . Расширяйтесь , все равно буду ездить к вам с другого конца города❤️
Это не просто кофе , это целая история ! В вашей сети кофеен я была в день свадьбы , в день рождения , когда было грустно и во-время свидания. Бесконечно люблю
Maks S.
June 4
Питерские друзья советовали посетить. Остались довольны, все было вкусно. Отдельно понравился что-то там про апероль) Самое удивительное, что такое кафе находится в таком месте, а не в центре. Специально не приедешь, а мимо ехать это еще надо умудриться. Желаю развития сети в Москве.
Спасибо за открытие! Продавцы просто супер, я не умею выбирать из такого огромного ассортимента, сразу метаться начинаю. Помогли, подобрали. Десерт самый вкусный. А еще сказали, что можно заказать целый торт, а не просто пироженку. Кофе огонь - лучший в ЖК и как раз по пути к метро)