Отличная гостиница для небольшого городка. Расположение достаточно удобное, на одной из главных улиц микрорайона, рядом магазины. На территории собственная платная парковка. В комнатах тепло, кровати и подушки удобные. В каждом номере современный телевизор с множеством каналов, микроволновка и чайник. В некоторых номерах холодильник. На этаже есть бытовая комната, где стоит гладильная доска с классным утюгом и общий холодильник. Из минусов могу отметить отсутствие фена, закупите хотя бы парочку в ту же бытовую комнату или на ресепшен. Ну и тонкие стены, через которые в условиях тишины в вашей комнате слышно каждое слово соседей. В целом, впечатление осталось хорошее. Если будем в городе, обязательно остановимся здесь вновь.
Старая советская гостиница. номера в стиле 80-х. Есть парковка, кафе работает с 9 до 17, что не удобно командировочным, которые там проживают и в это время работают - приходится завтрак и ужин искать на стороне, что тоже затруднительно в маленьком поселке. В прследний мой приезд мне понравилось больше. Отношение изменилось в лучшую сторону.
Достойный отель для командировочных.
Номера разные, есть одноместные, есть двухкомнатные.
Если номер большой, в нем холодильник и микроволновая печь. Если маленький, то на этаже есть холодильник и микроволновая печь.
Чисто, достойное постельные комплекты.
На первом этаже кафе и завтраки.
И в кафе охрененные блинчики и сырники (3 сырники на порцию)
Можно заказать ужин. Достойный выбор выпечки.
Приветливый персонал, могут одолжить что-то из посуды, если попросишь.
Семейная обстановка.
Приятно удивил отель. Готовилась вдохнуть и не дышать и трогать всё двумя пальчиками. А там суперчисто, суперприятно, очень дружелюбный персонал, большая охраняемая парковка. Чайник, утюг, холодильник, телевизор. Стараются сделать по-человечески даже в отсутствии конкуренции в городе
В больших лучках два отеля, один от хайдельберг цемент это не отель а хостел где отношение просто ужас худшее место которые видел, чем отличается от него ЦЕМОТЕЛЬ там хорошее обслуживание отличные номера, минусы только в том что в выходные не работает кафе, и ещё один телевизор не показывает после 10 канала то есть СТС и ТНТ и т д смотреть не вариант, в остальном отель отличный
Вкусно кормят по-домашнему, на 1 этаже очень вкусно пахнет от прачечной, высыпаешься здорово! Приезжали в экспедицию в Сланцы, отель просто замечательный. Чистенько, просторный номер, всё отлично. Единственное, хорошая слышимость...
Прекрасный ,чистый и современный отель!Что очень удивило и порадовало полы с подогревом при входе в номер.Зима,ноги от мороза окаченели ,а тут снял обувь и тепло....Принял душ,забрался в чистейшую постель и спи ,отдыхай!Я нигде так не выспалась прекрасно,как в Цемотеле,для меня это было удивительно. На первом этаже можно очень вкусно позавтракать ,причём не дорого.Желаю им держать марку и всегда оставаться на плаву!Хочу ещё приехать и остановиться именно здесь!
Пыльные маленькие номера, полное отсутствие шумоизоляции, утро начиналась с разговоров персонала на первом этаже, 6 утра- ноль тревоги, что постояльцы ещё отдыхают и надо бы разговаривать потише
Если есть возможность остановиться в другом месте, лучше так и сделать
Судя по всему это единственная гостиница в городке Сланцы, в которой можно жить. Живут там командировочные или случайные проезжающие как мы. Приветливый персонал, охраняемая парковка, достаточно чистые номера, на сколько это может быть в таком городе. Есть столовая, вкусно готовят, аккуратные повора, не брезгливо поесть, без изысков.
Много по работе приходится пользоваться услугами гостиниц, данное место очень приятно по цене, чистые номера, вайфай в номере, новый по сути отель, есть парковка, столовая работает по будням, цены очень приятные, меню не большое, но позавтракать и пообедать можно , все свежее с пылу с жару, в целом все понравилось, если буду в тех местах обязательно остановлюсь именно там, рекомендую однозначно
Был в командировке , единственные отель приличный в Сланцах …. Отель чистый, завтраков нету, но кафе на первом этаже есть .. стоянка на территории стоит отдельно 150 рублей за сутки… впринципе всё нормально! Цена соответствует качеству !!!
Не пользовалась данным заведением, но слышала много положительных отзывов о кухне в этой гостинице. Мои знакомые ездят туда обедать и очень довольны. Даже покупают полуфабрикаты домой. Мне нравится, что в городе есть такая услуга. Желаю успехов.
Два раза останавливался переночевать в октябре 2021 года.
Вежливый, доброжелательны и приятный в общении персонал. Чисто, wifi позволяет смотреть Окко.
Есть парковка на закрытой территории, что крайне важно в этом городе, если вы на своей любимой и редкой машине:)
Кафе в отеле - обычная еда столовой, но очень прилично, в кафе города качество еды заметно ниже. Купил всю выпечку в качестве презента - отзывы были положительные. Очень дешево.
Маленький минус - проживание нельзя оплатить картой, о чем предупредили при бронировании по телефону, в кафе карты принимают.
Для такого города шикарно, всё удобства, только мыло и шампунь с собой. Готовят неплохо, можно заказать ужин на вечер. Кстати очень актуально, магазины достаточно далеко. Вилки, ложки, тарелки надо просить на ресепшене.
Учитывая что это единственное место размещения в Сланцах , то в принципе отель 🏨 нормальный , на хваленые завтраки не попал , так как нужно было добираться до места работы.
Волею судьбы оказались в этом районе. Нужно было ночевать. Поблизости оказалась только это гостиница. И она здоровская! Правда на выходные нет завтрака. Так что с собой. А так все чисто, в наличии холодильник, чайник, микроволновка.
Из минусов: отсутствие мыла и геля в номерах. Живите хоть неделю, не придут даже убрать номер. Но булочки в кафе компенсируют все неудобства. Выпечка🔥👍
Остановились тут почти случайно - дальше уехать не смогли, взяли лучший номер двухкомнатный - все хорошо в гостинице - чисто, есть кухня прям в номере , чайник, большой холодильник , так что для такого города -это было хорошо!
Хорошее место, правда при отсутствии альтернативы... Номера чистые. Фото соответсвуют действительности. Правда мини кафе закрывается рано и после 22:00 вы стакана воды не купите. Всё такси из этой точки стоят 400 рублей. Может это только для приезжих.
Добрый день, сотрудники отеля «Цемотель»!
Хочу выразить вам благодарность за ваш усердный труд. Много прочитала хороших отзывов о вашем отеле. Видно, что вы вкладываете много сил, времени и средств в то, чтобы людям нравилось проводить время в вашем отеле. Приятно, что в номерах чисто, комфортно и уютно. Это, как правило, привлекает особое внимание, так как это самое важное в путешествии. Я и моя семья бывали в городах нашей страны и заграницей. Когда в следующий раз поедем в Сланцы, мы уже знаем, где можем остановиться и отдохнуть.
Ваша работа связана с тесным общением с клиентами. Порой это очень непросто. Я вас понимаю, так как сама работаю с людьми. Мне помогает такой совет: «Относитесь друг к другу с добротой и глубоким состраданием, великодушно прощайте друг друга, как и Бог великодушно простил вас через Христа» (Библия Эфесянам глава 4 стих 32). Скорее всего, вы так и поступаете, поэтому вас ценят посетители.
Желаю вам успехов и особенно крепкого здоровья.
Была в командировке, в номере чайник, холодильник. Шампуня и геля нет, хотя цена в сравнении с Санкт - Петербургом не маленькая. Работало два мужчины. Один был очень приветливый и можно было обратиться по любому вопросу, за что ему большое спасибо! Второй "Не русский" просто не умеет себя вести, на вопросы грубо отвечает! Так не ведут себя администраторы. Клиентов надо првлекать,чтобы они вернулись снова. Я в следующий раз здесь не остановлюсь
Мария
August 2, 2023
Чистое и спокойное место, комфортный лаконичный номер, очень доброжелательные сотрудники. Но лучшее - это небольшая столовая на первом этаже: вкуснейшая еда и недорого!
Номера удобные, уборка каждый день, чистота идеальная, персонал вежливый, еда очень вкусная и дешёвая, парковка почти бесплатно 150 руб в сутки, стоят камеры! Холодная и горячая вода в душе!
Вполне прилично, надеялась на худшее. Чисто, тихо. Мне показалось очень душно. Парковкой не пользовались, завтрак проспали))). По факту для простой ночевки проездом вообще очень хорошо
Всем привет! Давно не был в командировке, но пришлось ехать, и мы в Сланцах!! При заселении соблюли определенные процедуры по заполнению. Номер на двоих. Суппер! Есть все - холодильник, чайник, микроволновка, телевизор, даже сейф, все белоснежно, чисто, ну просто суппер! Единственное нет обычного мыла, только жидкое. Столовая просто отпад, выбор есть. Не понравился салат Мимоза, ну, не зашел, наверное жара или, ну не ресторан🤭, а так прям зачет!! 99.5%, угодили.
Александр Иванов
September 20, 2023
Раньше останавливался, все было относительно не плохо! Сегодня приехал, там какой-то оборванец сидит на рецепции. С несвязной речью! Как оно там оказалось вообще не понятно! Так и не смогло это существо объяснить есть ли свободные номера или нет… Ладно подумал может уборщик какой или дворник заблудился (хотя и те и другие при гостиницах выглядят опрятнее и не похожи на пациентов психиатрических клиник, как этот) и решил позвонить чуть позже. Но нет! Оказалось, что этот Голум еще и на телефон отвечает!
"Бельдяшки"! въехать на парковку - через двор и с другой улицы. Еле заселились, охранник тормозил и скрипел мозгами на пределе. Но за шуточки чуть без номеров не оставили. В номере ВОНЬ от канализации. Вентиляция шумит. Завтрак не включён, но приличная яичница.
Алексей
May 11, 2023
Чистый уютный отель, приветливый персонал. Из минусов отсутствие холодильника и посуды в номере. Только два стакана. Два полотенца на гостя.
В целом доволен.