Сегодня .09.07.2024г
Около 19.30 продовец в шортах блондинка ,грубо отвечала ,я попросила достать вещ на верхнем маникене она стала высоким тоном общаться со мной и говорит то что вещ не влезит так как не хотела доставать товар ,я говорю я не себе и дайте товар посмотреть ,она отвечает:А кому ,а ей какая разница если я покупатель…ладно пошла в отдел чехоов для телефонов попросила одну марку чехлов она мне другую дает я говорю не эту она говорит нету,я говорю как нету если вон она подписана даже и попросила ее понизить тон она взяла развернулась и ничего не дала и стала хамить под нос ….что за отношкние ???
Человек пришел купить вещ ,а ее задача продать если она продовец ,если ее не устаивает работа пусть идет в другое место работать ,а не хамит клиентом ,а делать то что просят!
Ну иногда необоснованно дорогие вещи,за узбекский трикотаж. Но отличные скидки по пятницам,иногда мелочевку всякую купить отлично. И не продумано с кассой...одна касса рабочая на первом этаже, очередь была до дверей,даже стоять не стала, решила отложить покупки
Отвратительный продавец отдела косметики. Смена 21.06.2022г. Неохотно,недовольно отвечает на вопросы. Помощи от неё "0". Что она там делает,не понятно. Не нравится работа с людьми, так нечего и соваться в продажи. А к таким кислым лицам и ходить не хочется. Да и нет там никогда никого, даже не удивительно. С таким отношением к покупателям.
Цены великоваты для магазина такого уровня.Изначально эти магазины были забуманы как бюджетные и называются,,ЦЕНОПАД,,,а по факту в фирменных дешевле чем там и качество лучше .