Плюсов нет, первое - при замене шлангов охладительной системы был загнут шланг обратки печки автомобиля, т.е. мастер не удосужился отрезать лишнее, второе - при ремонте мкпп мастер не подключил датчик температуры двигателя, датчик спидометра, так же подушки двигателя были просто наживлены и не затянуты как сказал мастер у нас тут не гаражи, вот теперь лучше буду делать в гаражах.
Пользовалась услугами данного сервиса этим летом. Машина заглохла, привезла на эвакуаторе. Диагностику провели неверно, сумму озвучили в два раза выше в итоге мне обошёлся ремонт. Сказали дело возможно в катализаторе, удалили, поставили обманки. Появился звук в машине, о котором не предупредили. В другом сервисе сказали что катализатор не при чем, отдала 15000 плюс запчасти. Катализатор не отдали как в других местах, сказали копаться на помойке если он мне нужен)) Оказывается ремонтировала не то что нужно. В другой сервис обратилась по рекомендации, отлично все сделали. Не рекомендую обращаться, некомпетентные и на деньги разводят
Не стала даже заезжать.
Место может и неплохое но сервис очень хромает. Нужно было помыть машину, звонила на указанные номер (который не СТО) - оказалось , что попала на СТО. А нужно было звонить на номер подписанный СТО , чтобы попасть на автомойку. Всё запутано. Хрен бы с ним. Далее было ещё более интересно. Взял трубку мужчина, пытаюсь уточнить стоимость мойки, он начинает юлить и что-то рассказывать про самих мойщиков. Спрашивается зачем. Вам задают конкретный вопрос , будьте добры ответить либо передать трубку тому , что может это сделать. Через пару минут у меня лопнуло терпение и я попрощалась . Так и не узнала стоимость услуг. Не понимаю зачем занимать свое и чужое время на бесполезные разговоры. Явно, больше туда обращаться не буду.
Обратился в данный центр с просьбой, заменить два регулировочных рычага на задней подвеске. 4 болта и 10 мин. работы. Про цену даже не спрашивал заранее, т.к. там делать нечего.
А вот когда закончили, то сожрали 2000р.
Я пытался объяснить директору, что работа не сложная и заняла всего 10 мин. В итоге мне со скрипом вернули 500р.
Узнал сразу же в другом сервисе стоимость данной услуги. Сказали 600-800р. За оба.
К мастеру тоже вопросы- Пытался неправильно установить рычаги. Пришлось показать. И в итоге держать ключом болт, пока он затягивал.
Не рекомендую данный сервис. Считаю, что они обманывают по цене.
Сам магазин "5Колесо" хороший,а вот шиномонтажка эта- просто ужасная,а именно мастер,который там работает. Но всё по порядку.
В магазине "5 Колесо" заказал себе шины "Conti premium contact 6".
Поехал на эту шиномонтажку переобуваться и вот тут меня ждал сюрприз. "Мастер" при перебортировке поцарапал мне аж три диска .Именно после установки третьего диска я заметил царапины,очень глубокие и на всех трёх дисках,по кругу,полученные от станка,либо от кривых рук . Когда я начал показывать их "мастеру",то он сказал,что это не он,а так и было.Но царапины были свежие. Это было видно невооруженным взглядом. И все как одна на одних и тех же местах. На что " мастер" сразу включил дурака,что мол ничего не делал и всё. И последний диск сделал без косяков. С меня содрал 1600р. С учётом того,что ставил и снимал колёса я сам ,думаю что дороговато. Я не стал выяснять с этой конторкой отношения,т.к. скорее всего ничего не добился бы. На камерах не видно,как он их поцапапал. Хозяин заведения ко мне так и не вышел.
Поэтому,уважаемые братья- водители,если вы дорожите своим авто и вам важно качество,а не цена,НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный сервис,т.к. когда вам что-то испортят,то просто пошлют! Ужасный сервис,Некомпетентный персонал!
Хороший автосервис. Ребята молодцы свою работу знают. Электрик Дмитрий отличный специалист, нам помог с поломкой. Механик Петрович, менеджер Сергей. Все отличные ребята, отзывчивые. Спасибо Вам большое. Мы благодоря Вам добрались домой без проблем! Спасибо Вам ещё раз.