Хочу поблагодарить мастеров своего дела , которые дают нам путь в новую профессию. Это Елизавета и Искандер!
Получила сертификат :
1. Классического массажа
2. Омолаживающего массажа лица
Завтра иду на обучение лимфодренвжного и антициллюлитного массажа.
Рекомендую всем, кто хочет получить новую профессию массажиста, школу ,ЭЛИКСИР,.
Не пожалеете. Отличные преподаватели, уютная атмосфера!
Огромное спасибо Искандеру за обучение. Ма́стер своего дела. Всегда подсказывал и поддерживал. Спасибо коллективу с которым я обучалась. Замечательные ребята. Спасибо Елизавете🌺
Начала моего пути в сфере массажа, мой фундамент! Прекрасный преподоваьельский состав, все объясняют доступно и понятно! Поставят руки и вы просто не сможете не прочувствовать это волшебство! Рекомендую!
Благодарна судьбе, что нашла эту школу! Проходила вместе с мужем курс классического массажа у преподавателя Искандера. Всё обучение прошло на одном дыхание. Искандер профессионал!!! За такой короткий срок столькому мы научились, даже не верится. Очень хочется продолжить обучение в других направлениях и надеюсь, что получится. Желаю школе массажа Элексир процветания, стабильности, хороших учеников,! Искандеру огромное спасибо и благодарность за терпение! Вы несёте людям радость! Низкий поклон за Ваш труд! Всех благ!
Хороший вариант для старта: компактное и удобное время обучения, выдается вся важная информация, отрабатывается на людях, ставятся руки. Занятия ведут практикующие массажисты. Курс сопровождается видеоматериалами. Сертификат позволяет устроиться работать массажистом. За короткое время дается много информации и практики, можно успеть отучиться в отпуске и определиться с тем, подходит ли вам этот вид деятельности. Объяснение ведется доступно, понятно, при необходимости используются пособия (модель скелета). Мне понравилось, учусь дальше. Желающим рекомендуется! Спасибо!
обещали неделю обучения, в итоге учились 4 дня,
хотя оплата была за полную неделю. так же в день
наша группа должна была заниматься по 8 часов,
как итог: мы занимались всего по 3-4 часа)
дали обычный сертификат, хотя на сайте написано
что сертификат выдается только ГОСТ образца.
преподаватель очень странный человек, который
позволяет себе много лишнего и неуместные
шутки в сторону девочки. если хотите потратить денег и испортить психику то вам туда)
Хороший учебный центр Я учился классического массажа мне очень понравилось показывает как надо спасибо Искандера и Вадиму хачу дальше продолжить набрать опыта
Как же я рада, что выбрала именно Эликсир, как первое своё обучение массажу! Поставили руки, постоянная практика в процессе обучения и ничего лишнего!!! Отдельная благодарность нашему учителю Владимиру- вы просто супер!!!
Школа массажа, в которой я училась классическому массажу и возвращалась сюда снова на специализацию -тайский, лимфодренажный, массаж лица. Очень люблю это место. Здесь действительно ставят руки. Отношение не формальное, очень чуткий подход. Большое спасибо этим людям. Вернусь на основы остеопатии
Я человек новый в этой команде, я только учусь. Попал на курс массажа к Елизавете. Как преподаватель она очень доступно объясняет. Внимательна и требовательна ко всем. Спасибо всем преподавателям!
Огромная благодарность центру «Эликсир» и мастеру Мирославу за огромный опыту уложенный в кратчайшие сроки!
За 4 дня я стал подготовленным специалистом с поставленными руками!
Тем кто хочет научиться делать профессионально массаж рекомендую Центр Эликсир!!! Вам расскажут, покажут, получите практику самостоятельно! Вам предоставят видео материалы. Замечательные преподаватели! С уважением, Алексей.