Очень, очень рада знакомству с Ириной Юрьевной! До того, как я пришла к ней на прием, больше 2 лет пользовалась услугами другого мастера (достаточно неплохого), но что такое настоящие профессионализм, мастерство и отличный результат, узнала только с ней. Ирина Юрьевна использует прекрасное, современное оборудование, что делает процедуру максимально безболезненной, для подмышек и ног анастезию я не применяла и перенесла все отлично! Последующая обработка поверхности специальным аппаратом удивила тем, что в следующие несколько дней не пришлось пользоваться ни левомиколем, ни хлоргексидином (возможно, конечно, это индивидуально). Через 3 дня в подмышках следов эпиляции практически нет. Я очень довольна! Рекомендую ли? ДА!
Пишу отзыв после года посещения процедур по электроэпиляции. Сейчас тех жутких волосков и в таком количестве уже нет, а остались редкие, более тонкие и совсем уже светлые. Я довольна результатом! Будем работать дальше в этом направлении☺ Конечно, надо набраться терпения и выполнять рекомендации, тогда и процесс избавления будет проходить быстрее. Поэтому, советую всем, кто решится на данную процедуру, не опускать руки (если не будет виден сразу результат), а продолжить борьбу с Вашей проблемой! Ирине Юрьевне большое спасибо за труд, чуткость, понимание и поддержку!!! Успехов и процветания!!!
От 4 июня 2023г.:
Выражаю искреннюю благодарность Ирине Юрьевне за её талант, за профессиональный подход к своему делу, за поддержку, которую она оказывает тем людям, которые к ней приходят со своими проблемами! За умение найти нужные слова и вселить уверенность, что всё можно решить и всё будет хорошо! Хочу сказать, что на своём пути прошла много мест и методов по решению проблемы удаления нежелательных волосков (и фотоэпиляция, и лазерная эпиляция, и воск). Ничего не помогало...порой накатывало отчаяние...и снова поиск того, кто смог бы помочь. Совершенно случайно на просторах Интернета нашла отзыв об Ирине Юрьевне, её работе, результатах... Решилась, записалась и начала процедуры по электроэпиляции в Центре на Сходненской. Да, волоски ещё все не пропали, но всё равно, результат уже ощутим и виден! Милые дамы, если у Вас есть такая же проблема и Вы ищете, кто сможет Вам помочь - приходите к Ирине Юрьевне! Это мастер своего дела! Она обязательно Вам поможет!
Хожу к Ирине Юрьевне , уже год. Скажу так :- соблюдая все ее рекомендации, перед процедурой,в интервалах и после .. добились прекрасного результата. За это огромное спасибо !!! Те, кто пишут,что не помогло,это не волшебная таблетка, и нужно идти к цели запасаясь терпением и,слушая все рекомендации ! А,если вы после первых процедур начинаете свои программы минуя рекомендации Ирины, тогда не нужно писать обвинения в ее адрес и расчитывать на хороший результат. Начали процедуру- терпите, не брить,не выщипывать волосы после электро, ждать,терпеть.
Рекомендую всем, кто встал на нелегкий путь борьбы с нежелательными волосами, не мучить себя, не разорять, а обратиться за помощью и довериться великолепным профессионалам своего дела – Трубиной Ирине Юрьевне и Татьяне. Мне очень повезло встретить Ирину Юрьевну лет 15 назад и после первого сеанса я поняла, что моим мучениям пришел конец. Очень жалею, что не сделала фото тогда, сейчас трудно поверить в то что было, и что стало. Нежелательных волос нет без следов!
И выражаю огромную благодарность виртуозам своего дела Ирине Юрьевне и Татьяне за огромный труд, бесконечное совершенствование знаний, технологий, обновление дорогостоящего оборудования, за помощь, заботу и доброжелательность!
Желаю здоровья и процветания!
Уважаемая Ирина Юрьевна! Спасибо Вам огромное за ваши золотые руки, доброжелательное отношение к каждому , кто обращается к Вам за помощью. Мы познакомились с Вами в 2012 году. и вы подарили мне спокойствие и уверенность в себе. Родилась и всю жизнь живу в Москве Многие годы предпринимала попытки избавиться от волосков на лице: на подбородке и на верхней губой. И только встреча с Вами позволила мне решить эту проблему за несколько сеансов. Без боли, без каких либо осложнений и на много лет. Благодарю Вас от чистого сердца и желаю процветания Вашему Центру, а Вам здоровья на долгие годы
Сразу скажу, что ставлю одну звезду чтобы обратить внимание и будущих клиентов, и самой Ирины Юрьевны, и её родственницы, которая примет от неё в дальнейшем бизнес и клиентов.
Клиентов действительно нужно уважать и не пользоваться их неосведомленностью, особенно если вы гордитесь своим званием врача, а не прикрываетесь им для быстрого заработка.
Не хотелось писать отрицательный отзыв сразу, как только я покинула данное заведение и лично Ирину Юрьевну, так как не склонна к импульсивным высказываниям и хотела сравнить свои ощущения в другом салоне и у другого специалиста.
Обратилась к Ирине Юрьевне впервые для электроэпиляции лица. При записи на первый сеанс сразу уточнила чем можно обезболить зону, так как когда-то испытала очень болезненные ощущения при однократной лазерной эпиляции той же зоны. На что мне Ириной Юрьевной сразу был прорекламирован суперновый аппарат электроэпиляции работающий безболезненно. Я поверила, ничего не применяла. Так как шла в салон впервые, то ориентировалась на фотографии с вывеской салона в интернете и официальном сайте салона Ирины Юрьевны. Найти сразу не удалось, так как вывески вообще никакой не было, даже таблички с названием и часами работы - это напрягло, но как все, подумала, что много хороших отзывов и, в конце концов, может быть просто не успели сменить вывеску на новую. Первый сеанс прошел так болезненно, что слёзы текли ручьём, а от того, что я от напряжения чтобы не дёргаться на столе напрягала всё что можно и нельзя, у меня вступило в спине и я еле села после сеанса. Понимая, что возможно это моя индивидуальная реакция, я конечно не стала предъявлять претензии, но ведь я заранее говорила о болезненности Ирине Юрьевне. Не смотря на то, что после первого сеанса, как и после других, зону эпиляции на лице обработали ультразвуком и дорогостоящей мазью, у меня долго держалось покраснение, шелушение и заживало до двух недель.
После сеанса, как и после других сеансов было пожелание оплаты наличными, а чек если не попросишь, то вроде как так и не надо. Да и удивило, что всегда после сеанса начиналась суета и беготня, так как уже ожидал следующий клиент. При этом часто оказывалось что почти на одно время или с небольшим промежутком в 10-15 минут записано сразу по два клиента. Ввиду чего, или по какой другой причине, возможно, что нет кассира или регистратора, т.к. Ирина Юрьевна за всех, ни чека, ни откуда берётся новая игла в аппарате заметить не удалось.
Кроме того, при попытке записаться на вечернее время или удобный мне выходной, например воскресенье, так как я работаю по будням, ничего не получалось, запись всегда была строго в первой половине дня по будням или субботу. При попытке записаться на другое время всё всегда было занято, а иногда и вообще не рабочий день. Из чего я сделала вывод, что человек работает только до 13-14 и пытается в это время нагромоздить по максимуму клиентов, которые не успевают слезать со стола и создают искусственный ожиотаж.
Но хорошие отзывы и самореклама всё же перевешивали.
На первом же сеансе я уточнила сколько примерно потребуется времени в моей ситуации, на что Ириной Юрьевной было сказано, что через 3-4 месяца черные волосы исчезнут, а вновь растущие станут редкими и тонкими.
Решила, что конечно дороже, чем в других салонах, но ведь член Ганноверского общества мне это говорит и продолжила ходить и платить. Через полгода смотрю, что волосы чёрные всё лезут и лезут, и в тех же местах и не сильно тоньше и бесцветнее становятся, а главное все рекомендации Ирины Юрьевны выполняю. Решила ещё раз без всяких упрёков поинтересоваться сколько ещё потребуется времени, на что услышала о тех же 3-4 месяцах и что вообще вы ещё не так долго ко мне ходите. Мне показалось странным, что Ирина Юрьевна меня за полгода не запомнила, особенно при том, что мне эпилировала лицо и при этом рекламировала свою работу и то как она обучает нерадивых учеников.
Поэтому я ей без всяких претензий, вежливо напомнила, что уже хожу к ней полгода, дословно:"нет, я вообще-то хожу уже полгода".
Видимо такой ответ задел самолюбие Ирины Юрьевны и она разразилась тирадой на повышенных тонах о том, что если я ей не доверяю, то могу идти на все четыре стороны и вообще такой специалист как она и сама не станет продолжать работать с таким не ценящим её уровень клиентом. Конечно меня эта неадекватная реакция очень удивила и стало неприятно слушать за свои деньги такие слова, а складывая все остальные вышеуказанные моменты, включая отсутствие вывески салона и через полгода моих посещений Ирины Юрьевны, я решила без всяких претензий и отрицательных отзывов пойти в другой салон электроэпиляции для сравнения.
И вот в сравнении в другом салоне получилось следующее:
1) цена той же зоны в 2-3 раза ниже;
2) запись официальная через регистратора по телефону или по электронной записи без дальнейших сюрпризов в виде стыковки нескольких клиентов;
3) запись на удобное время к понравившемуся специалисту;
4) аппарат мне не рекламировали как супер пупер, а просто объяснил что есть разные режимы, если проще говоря то от выбранного режима зависит и болезненность, и эффективность;
5) болезненность при эпиляции в другом салоне, не на "электроэпиляторе последней модели", не была сильнее, чем у Ирины Юрьевны, но эффект был выражен после первого раза в виде заметного уменьшения плотности и цвета черных волосков, после пары сеансов в другом салоне количество волосков стало резко уменьшаться, а единичные черные на шее, ранее не эпилировались у Ирины Юрьевны, вообще исчезли;
6) всегда есть выбор оплаты наличными или картой;
7) всегда есть чек и запись об оказанных услугах, не говоря о договоре;
8) не хамят и если что-то не так объясняют в чем дело, например, что раздражение и заживление после эпиляции может зависеть не только от особенностей кожи и организма, а и от времени экспозиции и правильности применения кожного анестетика;
9) подбирают режим в зависимости не только от характера эпилируемых волос, но и от состояния кожи зоны эпиляции на момент процедуры;
10) заживает по времени так же и даже чуть быстрее, хотя и не мажут дорогостоящими мазями и не обрабатывают ультразвуком.
Из чего я сделала вывод, что Ирина Юрьевна конечно высококлассный специалист, но не по части избавления от волос, а в большей степени по избавлению клиентов от денег)))
Если вы хотите получить желаемый результат и попасть в руки профессионального специалиста, то вам сюда. Я невероятно благодарна Ирине Юрьевне за помощь в удалении пушковых волос над губой. Результат просто невероятный. Я очень довольна и счастлива, потому что вижу результат всех усилий Ирины Юрьевны (а работы там очень много), и смотрю на себя по-новому, с уверенностью. Сейчас мы уже выходим на финишную прямую, и это заметно.
Мое знакомство с Ириной Юрьевной было более 10ти лет назад. Хочу сказать просто огромное спасибо за ее работу и огромный труд. За возможность девочкам чувствовать себя уверенно и избавляться от комплексов. Те, кто пишут про ожоги и прочее- это полная чушь. За 10 лет ни единого ожога ни у меня, ни у знакомых кому я передавала ее контакты. В салоне всегда чисто, уютно и стерильно, все иглы для процедуры одноразовые. Низкие цены, которые считаются от количества минут работы. И отличный результат, который держится многие годы. Ирина Юрьевна 8 лет назад купила дорогостоющий новый аппарат, с котором процедура удаления нежелательных волосков стала в тясячу раз комфортной и безболененной. Свое лицо я доверяю только ей и призжаю ради 8минут из другого города.
Марина
July 29
С большим удовольствием и благодарностью хочу оставить отзыв о Мастере своего дела и Человеке с большой буквы -- Трубиной Ирине Юрьевне!
Как это важно, когда ты ищешь помощи в решении своей проблемы и попадаешь в руки настоящего профессионала с колоссальным опытом, безупречной репутацией и с огромными глубокими познаниями и наработками!
Сразу чувствуется, что Ирина Юрьевна занимается любимым делом. Это дело всей еë жизни, в которое она вкладывает всю душу и искреннее желание помочь! И, конечно же, подарить гарантированный, 100% превосходный и, такой желанный, результат! Это дорогого стоит!
Я обратилась по поводу электроэпиляции. И тысячу раз благодарю судьбу, что попала именно к Ирине Юрьевне. При общении с ней проникаешься полным доверием и уверенностью, что ты в умелых и надëжных руках!
В салоне всë на серьезном уровне: работа по медицинской лицензии, одноразовые расходные материалы, аппаратура последнего поколения. Плюс ко всему, для меня много значат чисто человеческие незаменимые качества Ирины Юрьевны - порядочность (такая редкая, к сожалению, в наше время), сопереживание, внимательное отношение, ответственность. Она профессионально консультирует перед приëмом, рассказывает все нюансы того или иного метода и помогает принять правильное решение, чтобы не было вреда здоровью; даëт рекомендации, как вести себя и что применять до и после процедуры. По окончании сеанса электроэпиляции проводится обработка "Холодной плазмой". Благодаря всему этому восстановительный период проходит правильно, быстро, без каких-либо осложнений.
И, что самое приятное и воодушевляющее, так это результат, который виден буквально после первой обработки! Мастерство у Ирины Юрьевны отточено до совершенства, что позволяет ей работать с высочайшей скоростью и точно попадать в фолликул, с полным его разрушением. Немного терпения и времени, и в итоге вас ожидает шикарный результат в виде гладкой глянцевой кожи!
От чистого сердца желаю всем, кто хочет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗ И НАВСЕГДА избавиться от нежелательных, так надоевших, волос, попасть именно к Ирине Юрьевне Трубиной, специалисту с мировым именем - это поистине уникальная и бесценная возможность!
Девчонки, милые, не упускайте свой шанс!!!
Искренне рада, что попала именно в этот центр красоты!
Ирина Юрьевна специалист высочайшего класса, электроэпиляцией мы решили все мои проблемы и теперь я иду по жизни с абсолютной уверенностью в себе . Процедуры всегда проходили по всем правилами и просто с хорошим человеческим отношением и поддержкой.
Отдельное спасибо Татьяне за процедуры на аппарате Resolady по коррекции фигуры , результат поражает ( ну честно , я думала такое только для рекламы бывает , а тут эффект невозможно скрыть)!!!
Буду пробовать и другие процедуры тк доверие на 100%
Марина из Егорьевска. Ирина Юрьевна, стала для меня ангелом спасителем, 12 лет назад я приехала к ней, у меня были воласы на лице, и я уже отчаилась, от них избавится. Но золотые руки Ирины Юрьевной, всё исправили. Она очень добрый и приветливый человек. Я её вспоминаю каждый день, когда смотрю в зеркало и желаю ей счастья, здоровья и долгих лет жизни!!!
Замечательный центр косметологии. Мастера - профессионалы своего дела. Я хожу на процедуру эпиляции, волос стало гораздо меньше, и коррекцию фигуры на аппарате Resoledy. Антицеллюлитный и лимфодренажный массаж просто сказка! За семь процедур уже ушли 7 см в объёме талии!!! Кожа дышит, стала ровной и гладкой, фигура приобрела более женственные изгибы. Очень рекомендую данную услугу для тех, кто хочет вернуть себе молодость тела. Огромное спасибо Татьяне и Ирине Юрьевне за возможность стать еще красивее!!!
Очень рекомендую этот салон. Делала здесь электроэпиляцию ног и бикини. Волосы больше не растут от слова совсем. А сколько было мучений, всё перепробовала: воск, лазерную эпиляцию, шугаринг. Не помогало ничего, волосы врастали, короче, был ужас. Мне Ирину Юрьевну порекомендовала мой врач. Сказала, что если хочешь, чтобы было безопасно, и волосы больше не росли, это только сюда. Я искренне рекомендую. Не знаю, кто здесь пишет отрицательные отзывы, у меня благодарность просто до небес!! Ирина Юрьевна- профессионал от Бога с огромным опытом и реальными результатами. Я очень желаю чтобы ее салон процветал, потому что сейчас очень сложно найти мастеров своего дела, когда отдаешь себя в руки мастера и понимаешь что все будет эффективно и на высшем уровне
Здесь поставили руку двум моим мастерам электрологам ….Отличный преподаватель Трубина Ирина Юрьевна с 30 летним стажем мастер электролог …Здесь можно и оборудование заказать ….
Пользуюсь услугами этого центра около года. В настоящее время очень сложно найти специалиста высокого класса в области эпилляции. Предложений много, но к сожалению специалистов гораздо меньше. Очень рада, что нашла этот центр. Ирина Юрьевна специалист с огромным опытом. Спасибо ей огромное.
Уважаемая Ирина Юрьевна! Поздравляю Вас с юбилеем, желаю Вам здоровья. Оставайтесь такой же энергичной.
Я попала в этот салон пройдя фотоэпиляцию, лазер. Эффекта не было никакого ,
кроме того что лазером сожгли кожу. Ирина Юрьевна- специалист высокого класса , обладает теоретическими знаниями и практическим опытом. Золотые руки.
Отрицательные отзывы вызывают удивление и чувство, что они написаны конкурентами.
Ирина Юрьевна- внимательна и тактична. Работает чётко и быстро. Результаты великолепны.
Ещё раз поздравляю с юбилеем!
Daria
October 5, 2023
Здравствуйте Все 🌺. Была на процедуре холодная плазма. Все прошло хорошо. Девочки волшебницы ! Татьяна замечательный мастер/учитель. Спасибо Вам за хороший результат. Салон очень хороший. Чисто,уютно. Комфортно. А главное это результат,он заметен уже после первой процедуры. Просто соблюдайте рекомендации мастера. Я желаю Вам успехов и много довольных счастливых клиентов. Женщины если Вы хотите с первого раза увидеть результат то Вам сюда.
Я, как косметолог, очень взыскательно выбирала специалиста, который мне поможет решить вопрос с удалением волос навсегда.
Сфера лазерной эпиляции для меня пройденный этап, я достаточно изучила эту тему и увидела на своём опыте, что это не приносит желаемого результата (фотоэпиляция туда же).
Единственный метод, помогающий избавиться от волос навсегда - это электроэпиляция.
Но! Этот метод требует большого мастерства и трудолюбия.
Очень рада, что мне случилось познакомиться с Ириной Юрьевной!
Я никогда не встречала такой скорости, такого качества.
На мой взгляд, она работает на самом лучшем аппарате в Москве и России, что так же помогает сделать процедуру практически безболезненной даже без анестезии (хотя раньше я всегда наносила крем).
Да, здесь услуга стоит дороже, но каждый рубль оправдан невероятной скоростью, аккуратностью, безболезненностью, быстрым заживлением и высокой результативностью!
Ирина Юрьевна специалист с большой буквы. Очень рада, что попала к такому професионалу. Тот , кто хочет действительно избавиться от нежелательных волос до конца и спмым действенным методом , рекомендую электроэпиляцию и исключительно у Ирины Юрьевны. Шикарный результат, безьолезнено, чисто и аккуратно. Считаю таких профессионалов в электроэпиляции больше нет.
Спасибо Ирине Юрьевне за решение моей многолетней проблемы - волосы на подбородке. Прошло полгода как я хожу к Ирине Юрьевне и результат поражает. Сейчас продолжаем дальше курс электроэпиляции и я всем рекомендую высококлассного специалиста Ирину Юрьевну! Не сомневайтесь, наберитесь терпения и будете прекрасными!
Тысяча благодарностей Ирине Юрьевне. Я счастлива :)
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ МЕСТО И МАСТЕРА ТРУБИНУ
Мне она сожгла кожу на поброродке и над верхней губой, прошло более 3х месяцев, но эти места так и не вернулись в первоначальный вид, похоже рубцы останутся навсегда.
Теперь по порядку
1. У этого места нет вывески, что должно насторожить клиентов.
2. Мастер не умеет общаться, груба, хамит
3. При входе дают какие то тапки( надеюсь одноразовые), не приятно их надевать
4. Потом ничего не объясняя идем в кабинет, по моим ощущением в салоне грязно и не опрятно
5. Мастер не показывает иголку( новая ли она) и начинает сразу процедуру и крутит сильно голову, , давит на лицо руками( ей видимо так удобно лежать, волосы просто смахивает по лицу( ощущения не приятные)
6. В целом я находилась в салоне 10 минут, что мало для качественно проведенной процедуры
7. Заплатила я 3000 ( как происходил расчет мне не рассказали)
8. Ещё мне давали какую то странную штуку( холодная плазма) для быстрого заживления, она тоже вся в волосах была
Самое страшное началось на 2 день , все лицо в корках и ожогах и они не заживали 2 недели, делала все по рекомендации мастера
Я сразу не поверила негативным отзывам, но теперь убедилась на совсем опыте.
Если вы все таки поведетесь на 30 лет стажа( как и я) , то начитайте не с лица точно.
Мне же теперь предстоит долгое восстановление кожи.
Я делала эпиляцию на лице долгие 7 лет. Сначала на Ольховке лет 5, потом в других местах у разных мастеров. Хватало на месяц, полтора. Я уже просто не верила в эффект электроэпиляции. И когда одна знакомая сказала, что избавилась
от этой проблемы за несколько месяцев , просто надо найти настоящего мастера и порекомендовала Трубину Ирину Юрьевну. Мне хватило 3 процедуры с интервалом 30 дней. Ирина Юрьевна подробно рассказала о структуре волоса и что нельзя вырывать случайно отросший волосок и лучше приехать и удалить к ней. Этот волосок отрос только через год!
7 лет мучений и 3 месяца у специалиста! С тех пор прошло 15 лет без эпиляции и это благодаря мастерству Турбиной Ирины Юрьевны. Всем своим подругам я с чистой совестью рекомендую Ирину Юрьевну и все считают, что им просто повезло попасть к такому мастеру!
И всем тем, кто будет читать мой отзыв советую только этого специалиста. Не тратьте время и деньги годами как я, а идите сразу к профи.
Прочитала тут отзыв некой Anna A. Если это не заказ конкурентов и эта дама пишет что "очень хочется увидеть этих людей вживую". Я живая и не скрываю свое имя, фамилию и эл.почту.
Ирина Юрьевна, благодарю Вас за все!!!
Анна Якимова
January 10
Очень долго искала профессионала в косметологии и наконец нашла! Ирина Юрьевна сразу же предложила решение моей проблемы. Самый высокий уровень профессионализма, чистота, порядок, быстрое и точное решение, без лишних расходов и траты времени. Искренне рекомендую теперь этот Центр всем знакомым!
Владелица- она же специалист. Для обезболивания эпиляции над верхней губой вколола мне лидокоин. После чего были проблемы с заживлением, остался шрам. Другие пециалисты с образованием сказали, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ НИКОГДА!
Теперь страдаю много лет после данной дамы… со шрамом над верхней губой….
Очень хорошее место!
Была пока только на одной процедуре, однако планирую приходить ещё :)
Ирина была очень добра и вежлива, объяснила всё, что необходимо, так как процедуру я проходила первый раз вообще в жизни.
Ходил сегодня на электроэпилчцию лица к Трубиной И. Ю.
Очень хорошее отношение, проффессионализм, в других местах мне откзаали. Дали очент четкие рекомендации по домашнему уходу. Всем рекомендую!
Волосы на лице. Данная проблема приносит много неприятностей и вызывает психологический дискомфорт. Изучая материалы по способам удаления волос, остановилась на электроэпиляции. Случайно нашла в интернете Центр Косметологии на Сходненской. Не пожалела ни разу. Без обезболивающих, ни ожогов, ни рубцов. Попробовала процедуру "Холодная плазма" лица. Кожа стала светлее, ушел серый налет, сузились поры. Собираюсь сходить на авторский массаж. Огромное Вам спасибо! Ирина Юрьевна, Татьяна - ВЫ СУПЕР!
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательном Мастеру своего дела Ирине Юрьевне.
Для меня проблема волос на лице была жутким комплексом, мне всегда казалось, что люди смотрят не в мои глаза , а исключительно на усы и бороду. Постоянно приходилось дёргать это убожество пинцетом, осветлять всяческими средствами итп.
Но оказавшись здесь мне наконец вернули уверенность в себе.
Конечно, это не разовая процедура, и далеко не безболезненно, НО главное РЕЗУЛЬТАТ. Уже через несколько месяцев я увидела поразительно разницу до и сейчас.
Есть над чем работать, но начало положено!
Отдельно отмечу пунктуальность мастера, индивидуальный подход и доступность информации по наболевшей проблеме. Рекомендую на 100%.
Не экономьте на себе, не доверяйтесь шарлатанам и дилетантам., идите к профессионалу с большой буквы.
Редко пишу отзывы, но после приема у данного специалиста не могу не оставить отзыв. Мастер , она же видимо и владелец данного центра, ужасная хамка, очень грубо обращается с клиентами, сожгла мне всю кожу на лице при эпиляции и буквально через 10 мин приема выставила из кабинета. Кто пишет здесь хвалебные вещи отзывы - очень хочется увидеть этих людей вживую, большей в данный «центр косметологии» ни ногой
Хочу выразить благодарность Трубиной Ирине Юрьевне, специалисту с 30 ти летнем опытом, к которой мне посчастливилось попасть по рекомендации, после неудачной лазерной эпиляции, после которой светлые волосы стали расти темными, девочки если у вас есть пробоема лишних волос, и вы хотите навсегда от них избавиться, то вам сюда. Волосы действительно удалят, а не просто выдернут пинцетом!
Уютно, мне по душе и место и мастер. Ирина Юрьевна супер-профессионал, очень быстро и качественно. Больше года имею удовольствие посещать процедуры электорэпиляции именно у нее.
Отличный центр косметологии! Замечательные специалисты, таких еще поискать надо, высокая скорость работы. Да, дорого, но оно того стоит! Огромное спасибо Ирине и Татьяне за их работу и подход к людям.
Салон высокого уровня профессионализма!! Огромное спасибо Трубиной Ирине Юрьевне, мастер своего дела с огромным стажем!!! В салоне техника последних разработок науки!! Я и представить не могла, что электроэппиляцию можно делать быстро и без обезболивания!!! За спиной 3 года мучений и благо, что нашла Ирину Юрьевну! Теперь только к ней!!
Отличный центр, хорошие иструменты.
Преданные делу косметологи.
Довольна результатом!
Зона эпиляции на лице - очень щепетильное место. Рада, что нашла подходящего специалиста.
Хочу сказвть огромное спасибо моему Мастеру Трубиной Ирине Юрьевне, Мастеру со своей методикой, Мастеру с большой буквы, замечательной Женщине и человеку!!!СПАСИБО!!!! я много лет пыталась бороться с волосами на лице, пробовала все и биоэпиляцию (день ходишь без волос, два дня уходит покраснение, а на третий уже появляются волрсы) , и лазерную, и фото причем курсами по 7-8 процедур ( как мертвому припарка, ничего не менялось), и даже электро (сожгли морду). Кругом много лет были одни шарлотаны и вымогатели денег, или не грамотные спаециалисты!в итоге самый действенный способ до 45 годков был пинцет (каждые 3 дня). Представляете масштаб трагедии?!мало того что волос много, так они стали толстыми и жесткими, проростают, чешутся, жуть!!!! И на этом казалось бы грустном этапе мне повезло, я нашла замечательного Мастера с большой буквы: Ирину Юрьевну! Почитала рекомендации в интернете, нашла знакомых с которыми она работала, пообщалась лично и решила рискнуть! Попала на первую процедуру, очень боялась, как оказалось напрасно! Все прошло абсолютно безболезненно, не подьзовалась никакой анастезией, а самое главное мое удивление на следующий день я смогла пользоваться даже косметикой(не было ни раздражения, ни следов) сейчас прошло уже 5 месяцев от даты нашего знакомства и о!!! Чудо!!!! Я вижу результат и радуюсь как ребенок, у меня впервые появилась не надежда, а уверенность что все получится. Все происходит как мне обьяснила Мастер, никаких обманутых ожиданий, все четко, как и прогнозировплось! Я забыла про пинцет!!!!! Сейчас планирую закончить с лицом и взять в работу другую зону. да и что еще оказалось важным, мой Мастер работает Для Клиента! Я записывалась в силу роста волос очень часто и за все время меня ни разу не перенесли на другой день, мне ни раза не пришлось ожидать своего времени и ни разу не случилось так, чтоб не получилось записаться на удобный мне день, Мастер делает все чтоб Клиенту было удобно! Вообщем что хочу сказать: если вы устали от волос, обмана , развода на деньги, то вам точно надо попасть к Ирине Юрьевне!!!вы забудете про такую проблему как нежелательные волосы на теле!!!!надеюсь мой отзыв пригодится, рекомендую всем!!!!
Сходила на первую процедуру электро-эпиляции. Быстро, почти безболезненно, результат пока ждём 😊До этого получила неприятный опыт с лазерной эпиляцией. Девочки, идите сразу на электро-эпиляцию! Не тратьте свои: время, деньги, здоровье на лазерные и фотоэпиляции! Здесь делают всё качественно!
Хожу к Ирине Юрьевне второй год!Это замечательный специалист-электролог,мастер своего дела,проконсультирует,все расскажет,покажет,обьяснит!Работает сейчас на современном аппарате,но мне удалось попасть еще на старый,это просто конечно небо и земля,у старого иголка была толще,приходилось обезболивать уколами,что не сказать про новый,у которого иголочка-как носик у комара,тонкая-тонкая,практически безболезненно проходит процедура! На каждую зону, с которой нужно работать, Ирина Юрьевна устанавливает программу по частотам тока и подбирает нужную иголочку,Что бы быстрее заживало,нужная область обрабатывается плазмой,Ирина Юрьевна всегда обьяснит как ухаживать после, намажет кремами,если что то непонятно всегда ответит на звонок и объяснит еще раз!Это замечательный специалист,к которому ходишь с желанием, очень благодарна,что когда искала мастера нашла и пошла именно к ней!
Мне очень нравится это центр! Искренне восхищаюсь квалификацией и мастерством Ирины Юрьевны! Ее авторкий массаж лица преображает с первой процедуры. А электроэпиляция - не замечаешь как пролетает время! Рекомедую всем своим знакомым данный центр! Елена
Хозяйкой этого центра является Ирина Юрьевна Трубина - профессионал самого высокого класса, известный в мире медицины специалист, и нам, всем ее клиентам и ученикам очень повезло, что она еще сама лично оказывает услуги.
Делаю у нее эпиляцию уже три года, также удаляла родинки.
Очень довольна результатом и отношением. Приятные цены.
У Ирины Юрьевны современное, дорогое оборудование последнего выпуска, поэтому эпиляция не такая болезненная, например, я не пользовалась обезболивающими мазями перед эпиляцией.
У Ирины Юрьевны есть ученики, которым она передает свое мастерство.
Если вы действительно хотите качество и результат, то идите в этот чудесный, современный центр, пока есть такая возможность!
Рекомендую!
Прекрасный салон и высочайшего уровня специалист🌸
Ирина Юрьевна✨ поздравляю вас с наступающим новым годом🎄 и хочу поблагодарить за то, что в уходящем году мне посчастливилось попасть в руки к такому потрясающему мастеру, как вы🙏
Желаю много счастья, любви и профессионального процветания 🐾🤗
Года три пытаюсь справится с лишними волосами( Пришла к тому, что электроэпиляция - самый надёжный, безопасный и долговечный способ. Но мой первый опыт был ужасен.. наверное я тогда впервые рыдала от боли - это было невыносимо. Не смогла долго это терпеть, в итоге не получила никаких результатов.
А сейчас я снова решилась на этот подвиг, но мне посчастливилось (по отзывам людей) попасть к Ирине Юрьевне! И я ощутила ОГРОМНУЮ разницу. Думаю, тут дело в новом оборудовании и, конечно, в солидном опыте мастера. Мне даже не потребовалось обезболивающее, все прошло быстро и спокойно. Также хочется отметить душевность и внимательность, с которой меня там встретили) Удивляют некоторые отзывы, не понимаю, как кто-то мог написать что-то негативное.. Планирую и дальше пользоваться услугами этого центра и советую его всем, у кого есть потребность в гладкой женственной коже)
T
Tati Matju
August 20, 2021
Ирина Юрьевна, 16.08. у Вас был день рождения, и хочется Вам пожелать прекрасно себя чувствовать ежедневно, быть молодой душой и телом, принимать благодарности, и знать, что этот день прожит не зря! Я знаю, как Вы радеете душой за каждого своего пациента, и хочется, чтобы каждой девушке, которая не понаслышке знакома с подобной проблемой, посчастливилось попасть к подобному Мастеру! Но лучше к Вам) хотя я понимаю, что своим восторгом, возможно, не даю себе возможности попасть на приём тогда, когда это мне удобно) но я альтруистка, и понимаю тех, кто борется со своей природой годами. Поэтому готова готова и к очереди из желающих) Вива ла Ирина!
До того, как попала к мастеру Ирине Юрьевне Трубиной, два года ходила на электроэпиляцию к мастеру в салон на Арбате, в итоге волосы продолжали отрастать каждый раз через определенное время. На мои вопросы мастер отвечала, что это у меня «сложный волос», криво растут. Как позже выяснилось, моим подругам говорили то же самое в салоне на Арбате и другой мастер-непрофессионал на дому. И это несмотря то, что у всех вышеперечисленных мастеров тоже был хороший аппарат Apilus. После ПЕРВОГО же сеанса у Ирины Юрьевны заметила результат, сейчас сходила уже на 5 процедур - результат налицо. Жалею лишь, что не попала к ней раньше и выкинула столько времени и денег впустую. И скорость работы хотелось бы отдельно отметить, очень быстро и качественно! За час успеваем сделать то, что с другими убирали за 2-3!! Негативные отзывы могут тут отставлять только завистники или конкуренты однозначно)
Делаю у Ирины Юрьевны эпиляцию. Так рада что нашла ее. Очень внимательная, дотошная в работе, делает всё очень качественно, не пропустит ни волоска и уже после первого раза ощутимо виден результат! Спасибо большое! Отдельное спасибо за терпение при эпиляции на глубоком бикини, что действительно требует особого мастерства! Очень хочу попробовать массаж для лица!
Самый лучший мастер Ирина Юрьевна, золотые руки, была у неё на массаже лица, результат после первой процедуры, лицо подтягивания и молодеет, спасибо вам огромное! Всем советую
Массаж лица просто на высоте, сложно найти настолько квалификационных специалистов своего дела, обязательно буду продолжать ходить курсами. Спасибо Вам!!!
Ирина Юрьевна мастер своего дела, я очень рада, что попала к ней! Она является генеральным директором и работает уже 30 лет и самое главное принимает лично.
Мы все её очень ценим и желаем счастье в Новом году!!!