Отлично, что в Губахе имеется МФЦ! Это очень удобно и важно для жителей. Внутри чисто и комфортно. Специалисты быстро и качественно решают все вопросы, и всегда помогают и консультируют.
Девочки некомпетентные в своей работе. Сотрудники не знаю элементарных норм в своей работе. Обслуживанием в данном МФЦ совершенно недовольны. Учиться, учиться и ещё раз учиться данным специалистам.
Доброжелательное отношение к посетителям, мои документы принимала Лера,было приятно, что у неё поставлена речь, мои звёздочки Ей, был в первой декаде декабря 2022г
Ольга Шилкова
May 22
Плюс удобно в центре города, минус воняет канализацией
Вся злые как с цепи сорвались... Маску! Маску! Орут. Строят из себя... Как будто не Госуслуги, а деньги бесплатно раздают. В банках люди вежливее. Правильно, мы же им ничего не носим, только кислые наши лица, потрепаные одежды и раздражительное шарканье обувью весь день. Некомпетентность зашкаливает, они откуда пришли туда работать? Гнали отовсюду в шею или нигде нерабатывали эти Фифы.
Обращались на днях, сидят бестолковые сотрудники! Просят справку которую нигде не выдают, но должны делать Мфц, они же говорят , что такие справки не выдают, дурдом, посадите уже толковых сотрудников! И такая ситуация лично у меня уже не впервые, ребёнку паспорт оформляли, попросили справку о составе семьи, весь город оббегала, а в итоге нужна абсолютно другая справка, о регистрации. Кошмар вообщем, если туда придётся идти, успокоительное захватите!
Вообще не понятно как организована работа.рабочих мест много.а по факту всегда либо 1,либо 2 человека работают.ощущение что тебя тут не ждали присутствует везде.антисервис
Привозил свою маму и свою дочь для регистрации по месту пребывания. В услуге отказали. Сидела такая там Вицентий Юлия по моему. Сказала "Мы такую услугу не оказываем, обратитесь в миграционную службу через гос услуги" Хотя перед этим по телефону горячей линии объяснили мне, что такая услуга оказывается в любом филиале МФЦ. Вообщем крайне не доволен. Не понимаю зачем она там сидит
Обращалась в мфц для регистрации права собственности. Всё быстро,оперативно. Специалисты грамотно отвечали на все вопросы, вежливые, компетентные. Рекомендую)
Вот в Перми расхваливают Мфц а у нас прийдешь нужно очередь отсидеть и встает вопрос для чего ,его построили чтобы не было очередей но этого не случилось.Почему?Столов много стоит а принимать видимо не кому.
Документы на получение загран паспорта были переданы в УФМС с ошибкой. Все подтверждающие справки были предоставлены. Оператора просила проверить, переписывала несколько раз. По итогу, не успела отнести исправленное заявления и УФМС отправит документы обратно в МФЦ. Для чего эта служба, если не могут проверить оформление на предмет ошибки.