Замечательное место, все административные здания рядом, окошки работают, специалисты помогли разобраться в моём вопросе и подсказали решение, очень довольна. Есть дополнительные специалисты а именно юрист и специалист по геодезии(девочкам отдельное огромное спасибо)
Выражаю огромную благодарность специалисту Симоновой Юлии Анатольевне. Профессионально и вежливо ответила на все вопросы. Во время приема вела себя корректно и спокойно. Компетентна в своем деле. Спасибо Вам Юлия, вы очень мне помогли.
В 9 января 2025 года подали документы на "Изменения основных характе ристик объекта недвижимости" Сотрудница МФЦ сказала нам что за готовыми документами можно придти и забрать через 3 дня. Вот прошло уже пол месяца. Потому что какая та программа не работает! Уже 3 раза ходил. Также не работает программа. И ни кто не знает, когда она заработает и кто ее обязан сделать. Примите меры. ПОЖАЛУЙСТА!
Хочу выразить огромную благодарность главному специалисту МФЦ г.о. Лухов ицы Зеновой Юлии, за высокий профессионализм, неформальное отношение к работе. За очень грамотное, внимательное и доброжелательное обслуживание. Огромное спасибо за позитивный настрой, чуткое и внимательное отношение к посетителю, чёткое разъяснение . Спасибо. Таких сотрудников должно быть, как можно больше. Также звонила на единый номер МФЦ и была рада услышать приветливый голос того же сотрудника, которая чётко дала разъяснение на поставленный вопрос. Хочу поблагодарить руководителя МФЦ Кутимову Юлию Николаевну за таких добросовестных и отзывчивых сотрудников.
Ужасно. На ресепшене работать не хотят ничего не знают. Подаю документы на замену по смене фамилии. Отсылают к гостевому компьютеру, к которому не прорвешься, или самостоятельно дома. Но при этом я должна все равно должна приходить для подтверждения данных и получения документов. Неужели нельзя сразу помочь? Почему, я инвалид, ходить и обивать пороги!?
МФЦ районного центра ставлю пять звёзд. Чистенько, 10 окон, обслужили быстро. Я приезжала из Москвы для меня важно было то, что есть где присесть, я имею ввиду кафе в МФЦ, в зале достаточно стульев. Чистый туалет. Небольшая парковка для машин.
Удобно, но тесновато, но не все просто как хотелось бы. Иногда приходиться долго ждать очереди , что вызывает дискомфорт, хотелось бы отдельную комнату для ожиданий
Все хотят прийти на работу вовремя, это уже премию получить.А до н ужд граждан всем наплевать, время тикает, зарплата капает.
Виолетта
March 3
Раньше было окно соцзащиты,теперь кабинет видеосвязи. Для кого это придумали?????Отправили в кабинет и всё....Никто не помогает.Сотрудники злые ,недовольные.Почему не посадили человека из соц.защиты? Почему все хорошие идеи у нас извращаются ? И в целом работники в центр хамоватые и не доброжелательные .А в таком учреждении это противоестественно...оно же для людей...
Нет организованности у сотрудников. Девушки конечно стараются, но крайне не компентенты во многих вопросах. И когда наконец диски читаться будут, может стоить поменять оборудование.
Отвратительное место,сотрудники совершенно не хотят работать.Вам нужно будет молить дабы вам смогли оказать помощь.Если хотите испортить себе настроение,то смело приезжайте
Задумано, вроде, все для людей. Для удобства. Но человеческий фактор все портит. Обслуживают с презрением. Как будто одолжение делают. Доброты не хватает и вежливости. Не хочется сюда возвращаться.
Приходит уведомление, что документы готовы к выдаче. А в нашем МФЦ говорят. Ничего не готово. И так постоянно.
Бываю там часто. В последнее время обращение в МФЦ стало нормой жизни. Операторов много, поэтому ждать очереди долго не приходится. Но больше всего нравится то, что все операторы хорошо знают свое дело - вовремя подскажут, как сделать правильно, поэтому не приходится исправлять и переделывать документы.
Вопиющие хамство на ресепшене и нежелание помочь людям.
Обратился с конкретной проблемой связанной с регистрацией собственности на имущество.
Получил грубый отказ со словами , что ничем мне помочь не могут, этим не занимаются и что делать не знают .
А ведь МФЦ и создавался для того, чтобы граждане не бегали по инстанциям и решали вопросы на месте.