Здравствуйте! Хочу поблагодарить это отделение МФЦ, район Мещанский. По большому счету, очень доброжелательно все и быстро. Есть комната матери и ребёнка, очень удобно.
Уточню, всё-таки оставить отзыв я решила благодаря помощи сотрудника МВД,Александре Федоровне. Спасибо за помощь с малышом, пока я заполняла документы. Мы с сыном были первыми заявителями сегодня, 2 мая в 11 утра. Большое человеческое спасибо!
Из минусов-нет лифта, тяжело подниматься с ребенком на третий этаж, особенно если, он маленький и может поспать в коляске, чтобы спокойно заняться документами и не беспокоить окружение))
Хочу поблагодарить милую девушку Анастасию Кесарева ведущий специалист, профессионал с большой буквы все четко быстро и вежливо.Вообщем МФЦ само очень профессиональный все сотрудники знают свою работу.Спасибо Вам большое.
В шаговой доступности. Удобно, комфортно и чисто. Внимательные и добросовестные консультанты. Заботливые сотрудники . Посещение всегда полезно и позитивно. Спасибо за внимание
Очень квалифицированные специалисты,огромная благодарность,проводила сложную сделку с недвижимостью и управляющий МФЦ просто очень помог, всё прошло успешно, благодарю,процветания Вам!
Посещаю с определенной периодичностью. Квалифицированный персонал, есть небольшой киоск с напитками и перекусом . Удобно, что на втором этаже есть миграционная служба.
Полный восторг от работы Мфц, чётко, быстро, понятно. Всегда вспоминаю давние времена, когда всё делалось долго, через подарки и знакомых. Какое счастье, что наступило время цифры и экономии времени и нервов! Спасибо профессиональным сотрудникам!
Хороший Мфц, приятные сотрудники, вежливые
В ЦЗН на, 3 м этаже понравились сотрудники, все с человеческим отношением
Никто не ругается, все тихо, мирно
Молодцы! Очень приятное впечатление
Очень отзывчивые сотрудники, даже если не могут помочь, обязательно подскажут как и куда идти для решения вопроса. Жаль, что нет лифта, очень надеялась, что после капитального ремонта он появится, но увы. Не прямо недостаток, но если ребенок уснул в коляске, которую надо оставить внизу - это проблема.
Просторно, чисто, удобно. Девушки не особо торопятся, но делают обстоятельно.
Ближайший мфц к моргу Склифа, поэтому после 15.00 народ за справками о смерти тянется непрерывно.
Один из лучших МФЦ Москвы. Все сотрудники очень вежливые и компетентные, особенно хочу выделить Малахову Марину, удивительной доброты человек. Никогда ни в чем не отказывает, выполняет все четко, быстро и качественно.
Негативное впечатление, ряд других мфц гораздо лучше. На стойке информации очередь, но девушка администратор всех отфутболивает, не помогая разобраться, ну, и видимо, высокомерный и грубый тон это норма. Не получила адекватный ответ на свой вопрос, попросила направить к руководителю, однако в 19:40 выясняется, что руководитель уже покинула свое рабочее место. Что же случилось она выясняла у меня на лестнице так же не особо любезно. Вроде мфц создан помогать людям, откуда такое отношение? Почему сотрудники забывают для кого они работают? И почему рабочий день руководителя длится сколько ей удобно?
Я бы поставила 1 только за доброжелательные лица при входе, очередь 45 минут. Компетенция старшего специалиста 0, в итоге мне сказали, я не знаю дальше это вы сами уже. Я пришла сменить данные по браку на госуслугах, всего то. И пока сидела нашла, как их сменить самостоятельно. Желаю Вам протестировать ваших специалистов самостоятельно и потратить на обучение чуть меньше времени, чем я в этом заведении.
Беспробудный бюрократизм!!! Записалась на подачу по исправлению техошибки по объекту недвижимости в МО, в доверенности указан правообладатель физлицо, зарегистрированнле в качестве ИП... Нет, говорят, надо записываться как от юрлиц и ИП.... Ничего, что в ЕГРН нет субъекта ИП?
Пообщалась с мелким начальником, потом с крупным, отказываются принимать!!! И уже на выходе мелкий начальник говорит, что можно без записи вообще... Беру талон, отсиживаю очередь.... И вуаля!!! Попадаю к тому же специалисту!!!))) просто сожрали 40 минут моего времени!!! По возможности выбирайте другие центры
Удобное расположение, достаточно близко от метро. Под МФЦ полностью выделено 2-этажное здание. Сотрудники очень дружелюбные и настроены помочь посетителям. Не всё получается решить быстро, но в итоге результат хороший. Спасибо за отзывчивость и профессионализм!
Живу рядом и не было недели чтоб туда не зайти по любому вопросу, все решалось в этот же день. Последнее время, хоть и лето, казалось бы меньше посетителей, стали девушки отправлять в другие МФЦ или предлагают записываться через Мосру.Хотела заказать загран.паспорт и копию о смерти родственника.
Шаговая доступность,готовый помочь в любой ситуации персонал.Все очень быстро,качественно и доброжелательно.Светло и чисто,комфортная температура воздуха.
Хотел бы поделиться своим впечатлением о центре предоставления государственных услуг . Недавно я посетил этот центр и был приятно удивлен уровнем обслуживания. Сотрудники ЦГУ оказались очень компетентными и готовыми помочь в любых вопросах. Они быстро и эффективно помогли мне решить все мои задачи.
Также хочу отметить, что в центре было очень чисто и аккуратно. Все помещения были хорошо освещены и имели свежий ремонт. Это создавало приятную атмосферу для посетителей.
В целом, я остался очень доволен своим визитом в центр госуслуг и обязательно вернусь туда снова, если потребуется. Рекомендую этот центр всем, кто нуждается в получении государственных услуг.
очень красивый и большой центр, принимают достаточно быстро. внутри очень чисто и очень много удобных для ожидания диванчиков. одно грустно, USB для зарядки не работают, во всяком случае на втором этаже
Все прекрасно. Быстро приняли, дали консультацию, хорошее время работы. Много рабочих окон. Чисто, свежо, культурно, удобный вход. Остался очень доволен...
На 3 этаже в 59 кабинете сидят грубые женщины, которые хамят, неподобающе выглядят и отказываются выполнять свою работу.
Приходишь за услугой, все молчат, надо уговаривать оказать услугу. Ни стульев, ни приветствия, ничего. В итоге пришлось стоя на поклоне уговаривать оказать услугу двух дам в толстовках с вэйпами на столе.
Наорали, пришлось уйти без услуги и паспорта.
Не смотря на небольшое помещение, все услуги быстро и качественно. Один минус: в фотоавтомате фото такой контрастности, что и на солнце тяжело лицо разобрать в голубой дымке((
Оформляла ОМС. Обслужили быстро. Очереди не было. Пришлось правда приезжать 2ой раз. И не прлучила ламинированный полис. Но это не фина мфц- просто усложненный тяжеловатый процесс. Обе девушки операторы приветливые и вежливые. Очень понравилось обслуживание. Ставлю 5+!!!
Достаточно приличный и быстро работающий МФЦ. Но порядок среди посетителей как-то плохо соблюдается. Сегодня испортили день двое: пожилые люди в принципе внутри заведения за языком не следят, а сотрудники по этому поводу замечаний не делают. Люди открыто провоцируют конфликт, возмущаются и скандалят
Неплохой, но в зале работает необученный специалист. Один сканер не 10 компьютеров, что затрудняет работу при подаче заявления. И проблема для пожилый людей подниматься на 3й этаж без лифта/ можно бы выдавать талоны и на 1й этаж/.
Не дозвонится не достучаться, как раньше. Телефоны постоянно заняты, видимо специально включают "занято" Ранее можно было хотя бы проконсультироваться, с конкретным специалистом. Нас усиленно выводят в зону неинформирования, для усиления манипуляции из-за отсутствия знаний событий которые постоянно меняются. Отвратительно.
Вопрос который в мфц в г. Видное решают за 10минут, прям у регистрации решать отказались и помочь подать заявление онлайн тоже отказались. Сказали.... Можем дать вам инструкцию и научить сканировать документы. Очень была удивлена такому отношению к ль людям пенсионного возраста
Отличный центр Мои документы, работают профессионалы всегда помогут и подскажут, персонал вежливый, руководство адекватное. Большое спасибо за вашу работу. Советую сюда обращаться кому надо какие то справки и документы
Хочу поблагодарить сотрудника МВД Мещанского МФЦ Анастасию (фамилию, к сожалению, не узнала) за её внимание и терпение. В сложной ситуации она поддержала мою просьбу и довела её до результата. Её помощь была очень важна. Благодарю и желаю ей счастья!
Сервис оказание услуг =0, искренний тем более! На всё отвечают с одолжением, ничего не объясняют . Одна говорит одно, другая другое , пересылают или правильнее сказать посылают куда угодно, лишь бы ничего самим не делать
Была щдесь 18.06.24г.пыталась сдать документы на регистрацию аренды, слотов не было,документы отказывались принимать.....обратилась к начальнице данного учреждения,она , он вникла в проблему и помогла найти время на прием в Басманном МФЦ ,спасибо большое!
Удобно расположен, много сотрудников, отремонтированный. Неудовлетворительно работают сотрудницы на ресепшене: сами не в состоянии разобраться с тем, какая услуга требуется, направляют в другие организации, не имея представления, чем на самом деле занимаются эти организации, разговаривают довольно высокомерно. В результате пришлось обращаться к старшему персоналу центра. Осталось очень неприятное ощущение от посещения этого мфц.
Я мать годовалого ребенка обратилась за услугой подтверждение гражданства ребенку. Очень довольны теплым приемом, все доходчиво объяснили и помогли заполнить анкету. Услуга выполнена очень быстро, спасибо большое УВМ Мещанского района)
Пользовался услугами этого мфц только в выходные дни, поэтому за обстановку в рабочие дни не скажу. Центр мне понравился. При входе всегда есть персонал который быстро вникает за чем пришел, по возможности сразу решает если может или направляет к нужному окну. Очередей нет. Зал практически пустой. В туалете чисто
Посещение данного Мфц оставило негативное впечатление. Обращалась за услугой подачи документов в Росреестр. Сотрудники не компетентные, незаинтересованные в решении проблем посетителей. Отказали в приеме документов, даже не попытались понять что от них требуется. Документы в электронном виде!!! Это вызвало замешательство у сотрудников. Уже давным давно электронный документооборот, а в данном МФц только об этом узнали. Непонятно посючему держат таких неграмотных сотрудников и расходуют деньги на оплату их заработанной платы, если они пользу не приносят. Я по работе во многих отделениях бываю и есть с чем сравнить. Ужасное обслуживание, вернее его отсутствие.
Постоянно езжу сюда по работе, хорошее расположение рядом с метро Проспект Мира, комплексное обслуживание по разным вопросам, в т. ч. для юридических лиц.
Я обращаюсь, в частности, по вопросам оформления временной регистрации студентов учебного заведения как иностранцев, так и иногородних в ОВМ ОМВД по Мещанскому району. Документы оформляются быстро.
Ранее на время ремонта они переезжали более чем на год по адресу Центросоюзный пер., 13, стр. 3, Москва.
Туда было ездить совершенно неудобно, плюс большие очереди, можно было пол дня потерять. Рад, что вернулись обратно.
Замечательный центр, очень хорошие девчонки , которые там работают! Очень удобный сервис- стоят стационарные компьютеры, которыми можно воспользоваться в любое рабочее центром время, можно распечатать документы, воспользоваться вордом. В общем все отлично! Москва - ты супер! Надеюсь в моем Иванове так же когда нибудь будет))
Василиса Премудрая
August 6
Очень понравился этот Мфц, персонал отлично знает функционал, корректно консультирует, все приветливые и вежливые, решили мой вопрос быстро и корректно, большое спасибо ☺️
Как решение былой проблемы со взаимодействием с государственными ведомствами вполне сносный вариант. Но до идеала работать и работать. Но я верю в лучшее
Мне пришлось сопровождать свою бабушку в отделение для оформления социальных карт, и я осталась в шоке от отношения сотрудника Иона, который нахамил моей бабушке и другим заявителям. Когда бабушка попросила Иона оформить ей социальную карту, он начал возвышенно относиться к ней и с недовольным лицом хамить. Это было ужасно некорректно и недопустимо, особенно с учетом того, что многие люди, обращающиеся за помощью, находятся в уязвимом положении. Надеюсь, руководство примет меры к подобному поведению сотрудников.