Хочу выразить недовольство работой паспортного стола этого отделения и лично сотрудником Мустафаевым Ильгаром Муртузовичем. Этот специалист, к которому я просидела 35 минут, узнав о том, что я пришла за временным удостоверением личности, так как паспорт я сдала на замену, попросил меня подождать. Я сидела, ждала, ждала а он продолжал обслуживать других клиентов. Потом села девушка через 45 минут к нему с таким-же вопросом и он сказал ей тоже-самое. Через 5 минут поднялся и пошел куда-то, вернувшись он сообщил мне, что мое временное удостоверение еще не готово! Финал! Я в бешенстве. Этот человек украл у меня время.
Кстати, начальника тоже не было на месте. Это произошло 07.07.2021г
Приехала я в 11-ом часу. Талоны тоже не выдавались....
Сотрудников мало. Этот специалист принимал один.
Отвратительное отношение к поситителям.Не могу оформить статус предпенсионера. Сами сказали придти за месяц, а затем посылают по изввестному направлению.
Гадский персонал.
Пришла подавать Документы на загран паспорт нового поколения. Оказалось, что теперь нужно записываться заранее через mos.ru. Когда ближайшая запись никто сказать не может, если нет учетной записи на mos.ru, то помочь они ничего не могут. Только потеряла время и нервы. Какой поразительно бесполезный центр!!!
Anonymous review
January 30, 2022
Отличный центр! Все организованно на высоком уровне. На любой вопрос получаешь квалифицированный ответ.
Полный дурдом. Пришло смс о готовности моего загранпаспорта. В итоге перепутали номера заявлений моего паспорта и паспорта ребенка.
Пытались сунуть на подпись исправл документы.
Сейчас смс о готовности уже не придет. Сказали ждать максимальный срок
Получала паспорт. Заявление отправила через сайт гос.услуг. Пришло уведомление, что паспорт готов. И указан режим работы, весьма затейливый режим. Отпросившись вечером с работы, я рассчитывала, что за полчаса я все успею получить. Но, сдав оригиналы документов, ещё раз!!! заполнив данные, что я уже заполнила на портале, в их карточку печатными буквами, меня отправили на час гулять. Тут я порадовалась, что не с утра отпрашивалась с работы, а вечером, так как про час ожидания в сообщении не было ни слова. Паспорт, конечно, получила, но потратила 1,5 часа!!!
Для того чтобы найти МФЦ понадобилось минут 15. Находится в здании бывшего завода, в котором сейчас чего только нет... А вот внятных указателей, куда идти нет. Как нет и парковки рядом
Внутри уютно и удобно как почти в любом МФЦ. Очереди небольшие. Я записывался по времени фотографироваться на загранпаспорт и подать заявление на него, приняли почти сразу ( я просто сам пришел на 10 минут раньше времени). Напротив центра есть достаточно большая парковка, что тоже удобно.
Приходила сюда по многим вопросам, делать справки, менять паспорт. Сотрудник Эвелина не раз попадалась, все понравилось. Иногда очередь бывает, в целом все нормально работает
26.03.2021 Пришли с грудным ребёнком оформлять свидетельство о рождении. На ресепшене сказали, что процедура займёт час. Отправили в окно к Севастьянову Ивану Георгиевичу, который сказал, что у него ничего не получится, программа работает плохо, приходите как нибудь в другой раз. С грудным ребёнком, в принципе, тяжело куда либо ездить. Я спросил, могу ли я приехать один со всеми документами? Иван ответил, что нужно приезжать в другой день, снова всем вместе (т.к. ребёнка оставить нам не с кем), а сегодня ничего не получится. На вопрос, а не возникнет ли такая же ситуация и в другой день, Иван Георгиевич ответил: не знаю, возможно. Севастьянов Иван Георгиевич ведёт себя не профессионально и не вежливо. Помогать в решении вопроса не желает. Пришлось вызвать администратора. Во время разговора с администратором, Иван Георгиевич постоянно влезал в разговор и оправдывался, что совершенно не профессионально. Администратор смогла решить вопрос быстро и вежливо, в отличии от Ивана Георгиевича.
Россия, ты ли это? Все вежливые, даже на хамоватых клиентов спокойно переносят.. Свой вопрос решил, в установленные сроки. Сотрудницы помоглис платежами и заполнением анкет
Все центры госуслуг работают четко. Не перестаю ими восхищаться. Все быстро, грамотно, без волокиты и длинных очередей. С ужасом вспоминаю всю эту бумажную волокиту в СССР и 90е, толпы народу и бардак.
Всегда участливые сотрудники. Удобно для подачи и получения документов тем,что почти не бывает очереди. Быстро. Комфортно. Жаль что от метро далековато.
Очень большой и просторный центр, персонал нормальный, но не во всех вопросах сведущ, особенно с оформлением недвижимости, моих стареньких знакомых загоняли, хотя у них все было в порядке, просто сотрудница не доглядела, а другая после вмешательства увидела, лучше надо готовить персонал. Но это частный случай в общем все хорошо.
Большая территория, много услуг. Понравилось, что права теперь можно сделать за один день! Так же стоит криптокабина и процесс подачи на заграничный паспорт нового образца доставляет удовольствие. Дети могут посмотреть небольшую выставку, есть уголок здоровья.