Отличный мфц, что мне показалось странным то что вход также и в подьезд жилого дома, но видимо люди привыкли.
Сравнивая с другими - можно найти недостатки, например что коридоры узкие, больших холлов и залов ожидания нет - тут это объясняется планировкой, физически больше не разместишь.
Люди как и везде в мфц доброжелательные!
Все сервисы обычного мфц в наличие.
Вот например на полярной больше пространства.
Есть в этом центре , один администратор, женщина, очень грубая , на вопросы отвечает с недовольным лицом, ощущение что я пришла к ней домой и спрашиваю ее о чем то🤦🏽♀️ сотрудники в окошках отличные, всегда подскажут, ответят , помогут 👍
Не сделали загран паспорт нового образца - задержка более чем на месяц. Никто ничего толком сказать не может. То есть денег взяли - ни паспорта, ни денег - ничего! И абсолютная тишина в ответ на запросы. Еще и дозвонитья невозможно приходится ходить - а находится мфц этот в жуткой дыре.
Центр маленький, спросить некого ,искали,только потом подошла девушка. Мне не понравился.
Записывалась по поводу оформления зем.участка и садов.дома сотрудник не ответил классифицированно .
Обратилась в МФЦ Ярославский, за временной соцкартой , обслуживал сотрудник Талыбова Самира , сотрудница была без маски , во время приема разговоривала по телефону через наушник , отношение отвратительное , не хотела выдавать временную соцкарту
P.s так же все сотрудники центра находятся без масок
Была один раз, все прошло отлично. Персонал профессиональный и вежливый. Спасибо за человечность и скорость, успели за 1 минуту до закрытия оформить срочный документ.
Самое плохое мфц в Москве. Очереди всегда. Сотрудники неприятные. Все делают долго, сквозь зубы. Я очень удивлена такому отношению. Казалось такого уже не осталось
Очень много некомпетентных, безграмотных сотрудников, работают, не зная регламента и не владея многой информацией. Вопросы клиента не решают на месте, пытаются все время куда-то отправить либо просят писать официальные запросы на вопросы, ответы на которые они не знают.
Отвратительно, люди здесь не знают, как работать, либо же им нет дела до других людей, и на их помощь расчитывать не стоит. Обратилась по утере паспорта, сначала меня гоняли по всей Москве по другим мфц, но в других мфц меня возвращали сюда. И в конце концов, здесь мне предложили сделать временное удостоверение личности вместо паспорта, либо же паспорт без прописки👍. 1000 раз нахамили, 2000 раз довели до слез. Не теряйте паспорт в Ярославском районе, чтобы никогда не попадать в этот ад🥺🧡
До этого всегда посещала этот центр. Но последнее посещение меня очень удивило. Взяла талон на предоставление услуги, просидела очередь. И оказалось, что прежде чем получить первую услугу, мне нужно сделать дубликат документа. Ну ок.. Но! после этого, мне сказали, что надо брать талон повторно и сидеть очередь второй раз.. Куда делся принцип одного окна?
Далее, спросила про эл мед карту, на что мне ответили: самостоятельно зайдите на сайт.. Но самостоятельно решить вопрос не получается... и в центре мне отказали решить данную проблему..
Отвратительное отношенте !подал на восстановлени паспорта в связи с утратой !спустя три месяца пошел узнать результат ,скзаали что не чего не готова. Подайте по месту регистраци!
Все хорошо но некоторые сотрудники не знают свод законов и не могут проконсультировать правильно!!! номер окна 35 дали ответ что подать заявление на получение ИНН должна быть регистрация или прописка хотя на официальном сайте ФНС России сказанно письмо (от 15.07.2021N ЕД-17-14/184)!!!!!! ну вот как то так !
Хороший МФЦ. С учётом огромного количества посетителей ежедневно, и пандемит, я считаю, что все отлично справляются. Девочки очень терпеливы и грамматны, работают как пчёлки. Видела руководителя, он также активно принимает участие в процессе, постоянно что-то уточняет и разъясняет. Очень многие вопросы мы решили в нашем МФЦ быстро и качественно. Спасибо большое.
Приехали с мужем забрать дубликат документа две кукушки сидят и говорят мы не чего не можем сделать это ваши проблемы езжайте в другой Мфц чтобы забрать дубликат
Центр госуслуг встречает нас хмурыми и недоброжелательным лицами,граничащими с хамством или игнором посетителей. За талончиком можно стоять и 5 и 10 минут,а в это время сотрудница беседует по телефону. И такая ситуация повторяется из раза в раз,за редким исключением. Кроме того Интернета нет,при чем сотрудники знают об этом и предлагают пройти к выходу на улицу. Да,есть Дифрибилятор, а есть ли сотрудники, которые смогут оказать им помощь,я сомневаюсь, если они все работают,каждый по своей узкой программе ,и вопросы ставят их в тупик, так же включается хамство и " мы не должны всё знать". Очень хочется научить сотрудников, улыбаться, быть доброжелательными и воспитанными. Они пришли работать с людьми и для людей. Важно,что бы они пониманимали это
Отвратительно. Чтобы поменять паспорт в 20 лет надо пройти 7 кругов ада. Записаться через госуслуги нельзя. Внутри электронной очереди нет. Приходится по несколько раз занимать очередь из-за того, что неправильно что-то заполнено. Образцов заполнения нет. Самый ужасный мфц.
Как везде. Всегда формальный подход к посетителям с постоянными утверждениями, что они вопросы не решают, а только передают документы. А так работают быстро, очереди дольше 20 минут ни разу не видел. Детям есть где порисовать. Рядом остановка общественного транспорта.
Отличный центр гос услуг, рядом с домом, все очень быстро, расскажут, покажут, куда надо отправят) делал там паспорт и права, спасибо за быстрое обслуживание.
МФЦ - дно: Оформили на сайте Госуслуги социальную карту москвича для инвалида, пришло сообщение о готовности, приехали получать - отказ сотрудников выдать карту , объясняя тем что где-то не работает сервер и не могут сформировать заявление - рукописная версия их(сотрудников) не устраивает. Центр созданный оказывать услуги делает всё чтобы затруднить жизнь клиента. Очень совком попахивает! (талон с-29 20.01.2022)
Хороший внимательный коллектив. Быстрое обслуживание. В зале ожидания довольно просторно. Чисто. Только проблемы с парковкой для личного транспорта, сложно найти свободное место.
В 2019 году мне казалось, что это ужасное место и худший МФЦ из всех, где я был.
Были очень неприятные ситуации, которые человеку не хочется пережить в гос. учреждении, когда и так потерял двух родственников и обращается в рамках наследственного дела. Ну прям не до вашей быкотеки, честное слово.
Первоначально я поставил единицу и писал жалобы, куда только мог.
Но хочу внести актуальное дополнение.
Должен справедливости ради отметить, что за два года, прошедшие с моего первого посещения, работа данного центра стала заметно лучше. Это касается как работы администраторов, так и самих специалистов. Я оформлял прописку по новому месту жительства, прикреплялся к новому военкомату, а также менял водительское удостоверение. И все три последних случая оставили скорее позитивное впечатление.
Если и была проведена какая-то работа над ошибками, то она заметна и похвальна.
Сейчас я больше склоняюсь к четырем баллам вместо единицы, которую ставил по итогам общения в 2019 году.