Портить регистрацию любой ценой. Выдали регистрацию, а в базу не внесли мотивируя что приглашаемый в овд даниловском прописан. Вопрос: зачем принимали документы и выдавали заведомо неработающую регистрацию?
В понедельник буду делать очередной визит. Подготовка у специалистов не самая высокая, да и руководство не может решить простую проблему вместе с МОС.ру
Пришёл вечером с работы, взял с собой своего пса (Бивер Йоркширский терьер весом 2,5 кг) и пошёл в МФЦ подавать документы. Но охранник на входе сказал, что с волкодавами к ним нельзя. Мои предложения взять волкодава под мышку или убрать в сумку охранником не были приняты, доводы, что с этим волкодавом пускают даже в салон самолета - проигнорированы. В общем пока отвёл пса домой, пока вернулся, МФЦ уже 20 минут как не работал. Отстой.
Всё достаточно было, даже когда была большая очередь. Время ожидание так или иначе не более 15 минут. Приятные сотрудники, чистый туалет (правда по 1 кабинке м/ж)
Персонал, как будто в совке! На ресепшн сотрудник работать не хочет. Еле убедила ее, что мне действительно нужно к специалисту. Полчаса ждали в очереди. Специалисту объяснили, чего от него хотят, но она сделала половину того,, о чем просили и отправила в кабинет с компьютерами для самостоятельного доделывания поручения. Это при том, что я приехала туда специально, так как не могла с этим сама справиться! В общем, МФЦ работает на отвали!
В МФЦ очень грязно,непрофессионализм сотрудников просто зашкаливает. Сергеева Наталья Владимировна в воскресенье видимо очень хотела домой и поэтому по хамски отвечала и обслуживала.
Андрей С
July 9, 2023
Из минусов не работающие кондиционеры и отсутствие лифта (старички и маломобильные имейте в виду). В целом все стандартно для мфц. Работой доволен.
Нет кондиционров, душно. Нет лифта. О чем думали когда брали в аренду помещение. Сотрудники молодцы.
Евгения
March 12, 2023
Часто обращаюсь в это МФЦ за услугой. Здесь можно сдать документы по подмосковным объектам, что очень удобно! Запись по телефону тоже организована чётко и безупречно.
Всегда всё очень чётко и оперативно. Один нюанс - 3-й этаж пешком. Бедные старики и мамы с детьми... Обещали уже давно переехать. И всё никак. Давайте я вам найду хорошее помещение под все ТУ МФЦ. У меня МФЦ на В. Красносельской, д. 3, стр. 2 уже лет пять арендует. И всё прекрасно!
Очень приятные молодые люди работают на входе (за исключением одной девушки чуть старше остальных), всё расскажут, как и почему.
Сотрудники окон очень приветливые, хоть и работа тяжелая - с людьми.
Ставлю центру 4,5)
Сегодня был очень доволен работой МФЦ, в частности старшего специалиста Натальи Владимировны (фамилию не помню).
Два договора на регистрацию в Росреестр. Все четко, быстро, профессионально. Ожидание очереди не более 3-4 мин, и это при большом наличии людей. Спасибо всем, кто этой работой занимается!
По личному многократному опыту посещения данного МФЦ - рекордсменно тормознутое обслуживание...
Лифта нет. С ребенком или пенсионером на третий этаж ...
Отвратительное отношение к посетителям, третий раз перенаправляют из окна в окно, не в состоянии выдать выписку из домовой книги, правда после первого отказа принесли кофе, не извинившись, нахожусь уже здесь 30минут
Там очень хороши персанал. Не давна была по вапросам парень с окоша 24 мне очень понятно объяснил и помог сделаться мои документые вопросы 👍Ещё девушка помагла очень грамотная без неё бы не справилась бы жаль что я их имена не запомнила!!
28 января 2022 года. Прихожу второй раз. ЖКУ выставляет рандомные долговые квитанции, надо разбираться. Первый раз пришла 2 недели назад, попросили принести документы об оплате периодов, в котором якобы возник долг. Сегодня, 28 января, принесла квитанции. Попала к сотруднику Ромашенкова Е.А. Взяла квитанции,сказала покажите мне квитанции за период оплаты, это не эти квитанции, говорит она. Распечатала оборотку, я ей поясную, что сделали перерасчёт, поэтому оплата за этот период, она мне говорит, что для целей оплаты они считают один период, а для расчётов другой, как хотят, так и возникают долги. Сразу устала, начала хамить и на все вопросы - идите отсюда, я не буду с вами разговаривать, это не мы и пояснять я вам ничего не обязана, что за перерасчёт не скажу, я вижу, что он есть, что вам не понятно, я же вам говорю у вас долг, не понятно - идите от сюда. Здесь начала комментировать ее коллега - Лакизо С.В. - уже всему залу понятно, а ей нет, идите отсюда, вам же сказали, идти отсюда.
Спасибо за такой «профессионализм», компетентность и пояснения. Понятно, куда мне теперь идти со своими квитанциями.
Не рекомендую этот МФЦ, такого хамства я, честно говоря, даже не помню
Часто посещаю это отделение. Обслуживают профессионально, четко, быстро, отвечают на все вопросы, что не знают, уточняют. Как-то пришлось ждать в очереди свыше 15минут, обратилась на рецепшен, как и заявлено в талончике, дали кофе. Кофе растворимый, не вкусный, но пить можно. Основной минус - это расположение на третьем этаже, без лифта. Приходится коляску пристегивать внизу к перилам, и с ребенком в слинге идти наверх . Для подросших детей есть 2 столика с карандашами, раскрасками.
Очень быстрое и качественное обслуживание . Большое количество окон . Единственное , место совершенно не подходит для лиц с ограниченными возможностями .
Все понравилось 😊 На портале госуслуги подала заявку , на электронную почту прислали приглашение , пришла к назначенному времени все быстро было оформлено!
Феликс М.
August 1, 2023
На оформление и выдачу загранпаспорта (и вообще по любым вопросам, которые относятся к загранпаспорту) ТОЛЬКО ОДИН КАБИНЕТ. Огромная очередь, не по талонам. Чтобы получить талон нужно записаться за МЕСЯЦ. Не работают кондиционеры (на улице жара +30). Не советую выбирать этот МФЦ. Простояли 2 часа в очереди.
Делали справку о пособиях, сначала они не знали как сделать, пришёл другой сотрудник, сделали справку, но с одной проблемой, печать и роспись сделали другом листе, благодаря хорошим сотрудникам, я не могу подать документы, вопрос к сотрудникам, вы видели когда нибудь официальный документ, с печатью и росписью на отдельном листе?)
Valentin S.
August 23, 2023
1. Не пояснив назначили услугу, оплатил пошлину, а по факту она уже была оказана до этого, теперь писать на отмену этой услуги. Не компетентны на стойке регистрации, не выяснили потребность, да еще и насоветовали того, чего не нужно.
2. Осень плохая скорость интернета. Как будто его нет совсем.
Консультант при входе ориентирует,даёт справки,поэтому нет очередей и продолжительного ожидания
,специалисты компетентны и вежливы
Есть возможность припарковаться
Добрый день! Замечательные сотрудники, помогли разобраться с моей проблемой, которая не является услугой МФЦ. Отовсюду меня отправляли, никто не хотел помочь, а отзывчивые специалисты разобрались в моей проблеме и подсказали в каком направлении двигаться дальше, спасибо!
Из минусов - подъëм на 3-ий этаж без лифта, лестничный пролëт очень узкий.
МФЦ Южнопортовый отсутствуют руководители (все). Решетина светлана отвратительно обслуживает. Что бы получить талон в бухгалтерию необходимо 15 минут его требовать.
Плохо знают как оформлять документы, есть специалисты которые не знают что и как делать, а люди страдают!!! Гоняли туда ,сюда хотя я одна могла всё сделать, но пришлось приезжать беременной дочери.