Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО преподавателю английского языка этого центра Анастасии Юрьевне. Благодаря её педагогическому таланту и системе обучения мой сын освоил английский язык на высоком уровне, был призером различных олимпиад, всё это помогло ему поступить в лингвистический университет
Центр London Studio выбрали для подготовки к ОГЭ. Дочь посещала занятия в течении года в 8 классе. Как итог, резко возросли интерес и любовь к английскому языку, повысилась успеваемость в школе до твердых 4 и 5. К сожалению в 9 классе из-за плотного расписания в школе и возросшей нагрузки, от занятий пришлось отказаться. И в результате, ОГЭ дочь не сдала. Обратились в центр к Анастасии Юрьевне за помощью. После первого занятия дочь пришла со словами: как же я оказывается соскучилась... И что за одно занятие она узнала больше, чем за год учебы в школе. Через месяц индивидуальной подготовки, дочь сдала ОГЭ на 4.
Школу выбрали по совету коллеги, котрый успешно сдал экзамен на сертификат Cambridge. И я тоже хочу получить сертификат 👩🎓Занимаюсь полгода, объясняют доходчиво. А мне это важно, т.к. туго доходит 🤣🦒, и есть с чем сравнивать, в других известных школах в пустую тратила время и деньги. Своих детей отправлю для подготовки к егэ по английскому именно в эту школу.
Срочно искала репетитора, поскольку детям нужно было сдавать зачёт по чтению и переводу и контрольную в конце года. А я, оценив их знания поняла, что там все плохо🥲 Мне посоветовали центр, моя подруга которая уже там занималась сама. Мы начали заниматься два раза в неделю, и в итоге сдали зачёт и контрольную на четыре😊
Так что очень благодарна, что мои нервы остались целыми и не пришлось всё лето теперь заниматься английским, чтобы пересдавать все осенью