Самый лучший клуб по художественной гимнастике!
Огромная благодарность тренерам Надежде Александровне, Екатерине Павловне, Виктории Александровне за их бесконечный труд и любовь к детям. Они вкладывают свою огромную душу в девочек. Дочка не ходит на кружок, а живет художественной гимнастикой! Клуб участвует в соревнованиях, устраивает мастер классы, организуют ежегодные летние сборы, так же внетренировочные мероприятия для поддержания духа коллектива (походы в кино, праздники).
Нисколько не пожалела, что отдала дочку в «Надежду»🫶🏼🤸🏼♀️
Весь тренерский состав сильный и квалифицированный. Каждый тренер уделяет внимание всем гимнасткам без исключения, находят подход к каждой девочке. Зал чистый, просторный. Много соревнований, получение разрядов. В этом отделении, ваша дочка будет в надежных руках. Ожидание вашего ребенка с тренировки будет в комфортных условиях.
Это самый лучший клуб по художественной гимнастике. Приносим слова сердечной благодарности тренерскому составу. Благодаря их усилиям, высокому профессионализму и педагогическому таланту наши дети с огромным желанием и спортивным азартом стремяться на занятия по художественной гимнастике. Выражаем этим людям искреннюю признательность за труд, умение воспитывать спортивный характер, трудолюбие, дисциплину, стремление к победе. Спасибо нашим тренерам.
Центр художественной гимнастики «Надежда» одно из самых любимых наших мест. Тренера профессионалы своего дела, отличные условия для занятий. Ребёнок очень доволен.
Спасибо вам большое девочки за наших счастливых детей.🌺
Самый лучший клуб по художественной гимнастике, прекрасные тренера, профессионалы своего дела, внимательные, найдут подход к каждому ребенку, мой ребенок с удовольствием ходит на тренировки и ездит на соревнования
Замечательный клуб по художественной гимнастике, тренера как родные, тренеруют отлично, атмосфера дома. Если выбираете школу гимнастики для ребенка, то приходите сюда, не пожалеете.