Центр массажа-хорошее место, чисто, уютно, массажисты профессионалы своего дела!!Персонал доброжелателен и вежлив!
Процедура "Комбо" с Любовью Макушенной👍👍👍👍👍👍👍👍подводный вакуумный массаж тела и пластический массаж лица.
Мастер профессионал!!
Много работаю сидя, раньше пыталась решить проблему с болью в спине с помощью спорта (йога, пилатес, бодискульпт), но все это помогало на достаточно короткий срок. Затем стало увеличиваться время работы, а время для занятий катастрофически уменьшаться. Решила попробовать массаж как последнюю надежду сидеть ровно и без боли, записалась к Любовь Макушкиной и осталась в полном восторге. Специалист с большим опытом, чуткая и внимательная к деталям. Выхожу после сеанса другим человеком, нам есть еще много чего нужно проработать в моей больной спине, но разницу я уже ощутила с первого сеанса🫶🏻
Хочу выразить благодарность Марии за профессионализм, чуткое отношение и добросовестную работу. После первого посещения подводного массажа чувствую себя прекрасно. Всем рекомендую посетить салон массажа, получение заряда бодрости и положительные эмоции гарантированы.
Замечательный салон массажа, мастера супер-профи. Очень понравилось у Марии. Администраторы и управляющая создают атмосферу гостеприимства и тепла. Большой спектр услуг, мои фавориты - общий и вакуумный (водный) массаж.
Спасибо!
Удивлена положительным отзывам, видимо рейтинг накручен. Была на массаже 03.11. Минусы: 1. Абсолютно не пахнет чистотой, наоборот запах пыли. 2. Массаж проходил в холодном помещении, музыки нет никакой, на фоне шум какого-то старинного кондиционера. 3. Массаж заключался в просто поглаживании, не очень вежливая массажистка, даже не сообщила, что закончили. 4. Плед которым меня укрыли явно не стирается после каждого клиента! Затхлый! Просто кошмар! 5. Сказала администратору, что не понравилось, на что мне ответили мол ну бывает, до свидания.
Не вернусь конечно.
Ходила на массаж к мастерам Любови и Регине, и довольна обеими на все 100%!
Приятная ненавязчивая беседа, профессионализм и волшебные руки - то, ради чего я готова приезжать рано утром перед работой или поздно вечером после.
За пару сеансов ушли боли в груди и тяжесть в плечах, это чудо.
В Центре массажа ООО "Здоровье лайт" я делаю комплекс процедур Подводный вакуумный душ гидромассаж-мне очень нравится. Вежливый персонал, всегда очень чисто, предоставляется полотенце и одноразовые белье. Сделала уже 9 процедур. Хочу сказать огромное спасибо прекрасному специалисту, отличном мастеру массажа Татьяне.После процедур прекрасное ощущение лёгкости во всем теле.
Прохожу буквальный массаж в Центре массажа на Ильюшина у Регины. Очень довольна мастером. Чувствуется профессионализм. Охватывает зоны декольте и шеи. Расслабляются жевательные мышцы. Рекомендую специалиста.
Отличный массажный центр, вежливые администраторы, профессиональные специалисты!
Огромная благодарность Анне Стояковой, давно хожу к ней на общеукрепляющий оздоровительный массаж, результат не заставил себя долго ждать!)
В центре делала массаж у Яны - профессионал высокого уровня, интеллигентная и очень доброжелательная! Центр очень нравится, чисто, аккуратно, даже если Вы пришли с косметикой на лице, в центре есть средство для снятия макияжа, ватные диски и пр. Персонал доброжелательный, вежливый. Все рекомендую!!!
Центр массажа находится в 5 минутах от метро "Комендантский проспект", 400 метров пройти.
Очень приветливый персонал.
Чисто, приятно, есть кулер с водой, бахилы, всё как в платных клиниках. Записалась на Глубокий массаж спины и шейно-воротниковой зоны, сеанс 45 минут, к Дашкевич Анастасии. Девушка молодая, но опытная, с медицинским образованием, руки сильные, хорошо проработала мои триггерные точки, мне понравилось. Записалась на следующий сеанс. Цены по городу знаю, считаю что здесь всё по разумной цене. Ещё есть у них скидка 10% для пенсионеров. Рекомендую.
Хожу к Марии Воропаевой🩷
Для меня очень важно не только качество массажа, но и энергетика человека, который этот массаж делает. У Марии не только качественный массаж, но и интересная беседа, что для меня очень важно! Чуткий и деликатный специалист!
Была на Ильюшина по акции "Знакомство с мастером" Марией Воропаевой. Понравилось, хочу прийти ещё на вакуумный массаж по совету Марии. Быстро поняли друг друга, было комфортно. Спасибо
Центр массаж понравился, уютный внутри, очень доброжелательный персонал. Процедура подводный ваккумный массаж топ- чувство легкости в теле не покидала после нее.
Я хожу к Анне Стояковой - супер специалист! Промянает прям как надо, ничего не пропустит. Очень рекомендую! Всегда приятно сюда приходить, приятный персонал и интерьер.
Ходила на массаж спины и подводный душ-массаж к Яне Замысловой. Просто восторг! Классный специалист и очень приятный человек. После сеансов летаешь, как-будто крылья выросли 😊👍
Проходила у них курсы массажей: лица, буккальный массаж, шейно-грудного отдела. Подводный вакуумный массаж. Сначала на Коменданском проспекте, затем на Ильюшина. Туда ушла за мастером Марией Воропаевой. На Ильюшина больше центр. Буду и дальше ходить на поддерживающие процедуры.
Прекрасный салон, прохожу уже второй курс гидромассажа. Все специалисты,к которым я обращалась, очень профессиональны. Администраторы приветливы, вежливы. Рекомендую этот салон к посещению. Посещаю курсы 1 раз в полгода, всегда очень довольна результатом, была у разных мастеров, все очень компетенты, внимательны.
Три раза ходила на массаж шейно-воротниковой зоны к мастеру Анастасии, очень нравится. Никаких невероятных чудес не случилось, но приятное расслабление, уменьшение боли и несколько полезных рекомендаций - отличный результат.
Плюс хочу отметить простую, но приятную атмосферу: дружелюбных администраторов, заботливо положенные ватные диски и резиночки для волос в уборной, удобная бонусная система. Готова рекомендовать.
Была у замечательного мастера (Яна Замыслова) процедура пластический массаж лица. Спасибо! очень понравилось, БОЖЕСТВЕННО😊 Яночка приятная, вежливая девушка. Мастер своего дела👍золотые руки! Рекомендую!
Первый раз сходила на массаж , мне очень повезло со специалистом Наталья Ананьина потрясающий профессионал, очень чуткая и внимательная
Сервис очень хороший, приятный администратор, большое спасибо 🙏
Делала в центре массаж спины у Яны. Это специалист своего дела. Массажем осталась довольна. Яна очень внимательная, приятная в общении девушка, всё рассказала, объяснила, посоветовала. Мои наилучшие рекомендации!!!
Очень качественно, внимательно с соблюдением индивидуальных пожеланий делает подводный душ- массаж Анастасия Дашкевич. Лично ей 5 плюс. Неудобства: малюсенькое полтенце, некачесвенные стринги и переодеваешся у стула. Некомфортно. Не знаешь куда складывать нижнее белье. В цивильных местах есть полуоткрытые кабины из стекла с полочками: где лежит полотенце, шапочка, стринги. Там же можно аккуратно можно переодеться и оставить нижнее белье.
Очень нравится этот салон! Приветливый персонал! Специалист Яна настоящий профессионал! Хожу регулярно на подводный вакуумный массаж , пластический массаж лица, массаж спины! Всём рекомендую!
Была на массаже у мастера - Яна Замыслова - деликатная, внимательная, мастер своего дела. При внешней хрупкости в руках - большая сила!Очень понравилась техника массажа. 60 минут пролетели незаметно. Обязательно приду ещё!
Был в салоне первый раз, быстро записался , нашли нужное время.
Татьяна очень хороший специалист, проработала все проблемные зоны после активного отпуска.
Очень хорошая энергетика и сильные руки.
Всем советую.
При расчёте сделали скидку, было приятно.
Данный врач делала мне глубокий массаж спины. Прекрасный специалист! Остался невероятно доволен. Делает всё чутко и профессионально. Если бы моя спина могла говорить и хлопать, то рассыпалась бы овациями и пела б дифирамбы)) Спасибо большое, вернусь обязательно!
Курс массажа у специалиста Камила Лежнина показал хороший результат. Камила профессионал своего дела, благодарна за работу. Центр приятный, чисто и комфортно.
Ходила по подаренному сертификату, у которого уже даже закончился срок годности, но в центре массажа пошли на встречу и записали на процедуру. Ходила к специалисту Хамзина Регина на услугу фейсбилдинг. Осталась очень довольна массажем и самим сеансом у этого мастера. У Регины волшебные руки + она дала консультации по дальнейшим процедурам и кратности посещения. Внимательный персонал и очень расслабляющая атмосфера, рекомендую👍
Завершаю курс глубокого массажа спины. Пришла с жуткими болью и напряжением в плечах, шее и спине. Большое спасибо Регине, что помогла с этим справиться, чувствую себя отлично!
Была сегодня на массаже у Камилы, все прошло великолепно! Специалист очень трепетно относился во время всего сеанса, спрашивала о моих ощущениях и не нужно ли что-то подправить) промяли спину тоже супер, боль отступила, но лучше пройти несколько сеансов в моем случае, поэтому записалась еще)
Сделала подводный вакуумный массаж у Анны Хорольской и осталась очень довольна! Профессионально и эффективно, приятная мастер и хорошая атмосфера, рекомендую!)))🌷🤗
записывалась в данный центр почти в слепую: нашла информацию по поиску, рассмотрела отзывы и услуги, немного испугалась, но записалась к мастеру на приём.
Регина Хамзина — прекрасный специалист. выбрала её по наитию и моё шестое чувство меня не подвело)
услуга "глубокий массаж спины и шеи" был просто чудом, я почти что уснула, если бы не мои шейные зажимы)
очень рекомендую данный центр!
персонал вежливый, информативно донёс нужную информацию, не навязывая дополнительных услуг)
я довольна!
и буду ходить, для хорошего настроения и прекрасного здоровья)
Пользуюсь услугами частных специалистов, к которым нужно записываться заблаговременно. В этот раз «резко приспичило», нашел свободную запись в этом учреждении, записался и приехал.
Да, я не исключаю то, что может быть меня обманывали ранее, а тут я получил именно ту самую качественно оказанную услугу, но:
- в помещении тишина, процедура проходит под скрипы резиновых тапок и доносящийся смех персонала,
- помещение пропахло медикаментами
- заказывал глубокий массаж, но получил поверхностный. Предлагал специалисту, если он на то способен, воздействовать сильнее, но получил ответ, что массаж не должен причинять боли и болеть после массажа ничего не должно,
- моментально после окончания процедуры вместо «полежите пару минут» услышал приказ «вставайте, закончили»
Впервые во время массажа не сомкнул глаз, анализируя асимметричные воздействия специалиста на мою спину и пытаясь понять «может это настоящий массаж, а то что я получал ранее в других салонах - хоть и кайфовый, но не правильный? Или меня разводят?»
Ни к какому ответу мысли меня до сих пор не привели.
Важно отметить, что это учреждение квалифицирует себя как медицинское.
Своим отзывом никого не хочу обидеть, но написать его все таки решился, ибо, надеюсь, это излечит меня от морально-нравственных…
Сеанс прошёл хорошо, все предоставляется, местоположение очень удобное. Была небольшая задержка, но незначительно. Специалист Регина Хамзина, внимательная, учитывает пожелания
Посетила Подводный вакуумный массаж у специалиста Регина Хамзина. На процедуре была впервые. Все понравилось, Регина все подробно рассказывала. Рекомендую тем, кто хочет попробовать что-то новое и полезное!
Удобная локация!
Приветливый персонал!
Сделала подводный массаж, очень понравилось! Теплая вода и приятная музыка! Не хватало подушечки)
В салоне чисто и уютно!
Буду рекомендовать друзьям!
Спасибо!
Посетил уже дважды, все прекрасно. Вежливо встречают, чистота, бахилы, кулер. Мастера Анастасия и Камила - профессионалы своего дела. Аккуратно, вежливо, со знанием дела.
Понравился салон на Ильюшина, массажисты профессиональные,приветливые. Особенно хочется отметить Дарью Качанову, она прорабатывает внимательно каждый участок ,. и дает полезные рекомендации. Всем советую Очень понравилась мастер Регина, внимательный подход и очень профессиональный массаж,всем её рекомендую !
Была сегодня на лечебном массаже спины у Регины Хамзиной, очень всё понравилось, хорошо проработали спину, расслабили мышцы поясницы. Регина очень приятная и весь остальной персонал тоже. Приду ещё не один раз, всё на высшем уровне.
Делала оздоровительный массаж 60 минут у Регины. Очень понравилось , Регина специалист очень опытный и с медицинским образованием. Проработала глубоко все мои проблемные зоны на спине и ногах, дала профессиональные рекомендации. Вышла с ощущением гибкости и легкости. Очень рекомендую центр массажа и Регину!!!
Очень приветливый персонал. Девушка на ресепшн доброжелательная и внимательная.
Была у с
Пециалиста Дашкевич Анастасии на oil массаже. Очень понравилось. Профессионально, грамотно проработала все тело. Ответила на интересующие меня вопросы, дала рекомендации.