Очень красивый панорамный вид из Crowne Plaza City lounge. Замечательное место для проведения банкетов и свадеб. Единственный минус - вентиляция не очень хорошая, душновато.
Хотел сюда попасть ещё со дня постройки. Значимое место было и попасть сюда простому смертному было невозможно. Зато сейчас забронировал и живи . Интерьер и здание в стиле, и тогда и сейчас . Расположение отличное , обслуживание на уровне ,персонал приветливый, чисто, ремонт свежий .Рекомендую.
Слов нет-он прекрасен!!!! Безумно красиво, комфортно, удобно. Обслуживание персонала на высоте. В номерах чисто, обстановка уютная. Завтрак просто волшебный. Есть все на любой вкус. Много рестаранов на любого гурмана. Вечера всегда волшебные.
Цмт и есть цмт. Зайти на экскурсию - зайдите. Ничего интересного. Прогуляться, посмотреть. Дальше я буду букаы набирать для рейтинга. Нечего там делать, короче ))))))
Большой многофункциональный комплекс, где обычно проводятся бизнес-меропоиятия. Приятное обслуживание по части кейтеринга, легко найти вход, если едешь на такси.
Хорошая локация, есть комфортная порковка, всё есть для комфортного бизнеса. Из минусов только кафе внутри- слишко дорогие, но этом решаемо, снаружи все есть)
Советую всем.
Программа лояльности.
Удобное место расположения
Рядом метро 1905
Набережная
Влюбилась с первого взгляда. Название говорит само за себя. У нас проходила конференция на 20 этаже. Вид из окна потрясающий. Удобно добираться до метро: регулярно ходит прямая маршрутка от бизнес-центра до метро. Везде идеальная чистота, вкусная еда, отличный кофе. Есть из чего выбрать. Интерьер на 5++++
Расположение очень удобное рядом набережная парк Пресня очень чистый уютный вежливый персонал есть кафе рестораны Финтес клуб своя парковка вообщем очень удобный и уютное местечко
Сильно подуставший аналог Москва -Сити из далёких 80-х прошлого столетия. Видео, что собственники изо всех сил стараются поддерживать уровень и наводить лоск. Но лоск уже не тот)))
Обратите внимание на петуха с его часами. Хоть он и покрыт толстым слоем пыли, но сходить и посмотреть на это чудо конструкторской мысли, которому почти 50 лет, думаю стоит всей семьёй!
Здание хоть и не новое, но в нем есть всё, что нужно для проведения выставок. Дышится легко, вокруг чудесный "парк" где можно спокойно поговорить и отвлечься от основной деловой программы.
Была там 1 раз на выставке. Классная входная группа со статуей и часами, внутри современное пространство, подходящее для проведения конференций и других мероприятий
Замечательное место, отличный конгресс-центр, в котором проводятся хорошие форумы. Единственное, можно заблудиться в коридорах и переходах между зданиями. В целом нормально и красиво.
Чтоб пройти в необходимый офис, на ресепшене требуют именно паспорт, фотографируют, и принуждают поставить подпись на обработку личных данных. Видимо для них законы российской федерации не писаны.
Отличное место для проведения форумов, конференций, выставок, корпоративов. Удобный заезд/ выезд. Хорошее оснащение зала, который может трансформироваться. Есть несколько дополнительных залов.
Очень долго идти от метро, пожалуй это единственный минус. В остальном все хорошо! Есть, где вкусно пообедать на территории. В wc чистота, но бывают невозможные очереди во время мероприятий
Центру хоть и лет немало, он был одним из первых подобных, но внутри всё красиво. Немного запутано, зато локация шикарная и с верхних этажей открываются прекрасные виды. Плюс на Московской бирже можно купить их акции, по которым платят дивиденды и стать небольшим, но "собственником".
Система безопасности на высоте. Вход по паспорту. Выдают карту посетителя. Немного тяжело найти нужный вход, но девушки на ресепшенах (в 7 и 3 входах точно) вежливые, все объяснили.
Отличное место для проведения конгресс ов и конференций. Множество конференц-залов различного размера. Просторные холлы. Множество ресторанчиков где можно перекусить в перерыве и пообщаться.
Сколько связано с этим зданием!
Целая жизнь.Встречи и выставки,клиенты и будущие клиенты. Подъезды по кругу,чудесный летящий Гермес,уникальные растения,индивидуальная остановка транспорта. О,ЦМТ!🙏🏻
Ну работать тут одно удовольствие, все чисто и красиво, но вот добираться сюда и искать парковочное место или искать одну из башен, вот это целый квест. Не знаю о чем думали архитекторы, но схема сити слишком сложная
Современный деловой центр, с историей еще из советской эпохи. Полный комплект услуг: от офисных помещений, гостиниц до ресторанчиков, салонов красоты и фитнесс-центров