Хочу выразить свою искреннюю признательность и благодарность замечательным специалистам Центра - нейропсихологу Анне Романовне и психологу Алине Викторовне. Их забота и чуткое отношение помогли сыну справиться с замкнутостью, социально адаптироваться в коллективе, повысить успеваемость в школе и концентрировать внимание на отдельных сложных предметах. А так же огромное спасибо всем сотрудникам ЦНС за лояльное отношение и готовность всегда идти на помощь своим маленьким посетителям!
Дочка ходила на занятия к Зайцевой Анне Романовне в течении года. Изначально были проблемы с концентрацией внимания и усидчивостью. В течение года был виден прогресс в учебе, задания стали даваться проще, времени затрачивается меньше, стала поспокойнее относиться, когда что-то не получается, регулировать себя, при том, что ребенок достаточно активный. Спасибо Вам большое за внимательный и бережный подход 🙏🏻 Однозначно буду рекомендовать центр знакомым 😊
Ходим с ребенком почти год. Специалисты помогли ребенку адаптироваться к школе, т.к. сын сам захотел пойти учиться в 6 лет.
Занятия проходят в игровой форме. Все специалисты очень внимательные и вежливые. И конечно, профессионалы своего дела.
Центр Нейропсихологического Сопровождения мы нашли по рекомендации знакомых. Я хотела проверить своего ребёнка на его готовность к школе. Нам предложили нейропсихологическую диагностику, по результатам которой нейропсихолог рассказал мне об особенностях развития ребёнка и возможных трудностях в школе. Специалист дал рекомендацию как мы могли бы самостоятельно скорректировать ряд трудностей. Так же нам предложили пройти нейропсихологическую коррекцию в центре. Мы остались очень довольны работой специалистов. Все очень приветливые, отвечают на все вопросы. После диагностики я стала понимать своего сына лучше. Спасибо!
May 6
Огромная благодарность этому центру нейропсихологического сопровождения (ЦНС). Вы - наша надежда и любовь ❤️.
Есть проблемы у ребенка, которые хотелось бы решить по мере возможностей до поступления в школу.
Мы ходим к двум специалистам: нейропсихолог Анна Романовна Зайцева и логопед Светлана Владимировна Трошина. Как же я благодарна Богу, что мы к вам попали! Здесь работают специалисты высшего класса! Профессионалы своего дела, любящие свою работу и детей, что очень ценно. После диагностики начинаются занятия, которые проходят в игровой форме от простого к сложному. Обратная связь с родителями после каждого занятия. Ребенок ходит с большим удовольствием и радуется своим успехам!
Огромная благодарность вам! Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество. 🙏
Хочется поблагодарить всех сотрудников данного центра. За 1,5 года пообщались со всеми :) Отношение просто замечательное: доброе, чуткое. Особую благодарность выражаю нейропсихологу Зайцевой Анне Романовне. Пришли в центр из-за проблем с гиперактивностью, дислексией, дисграфией и дискалькуляцией. С дочкой мало кто может сладить и уговорить (заставить невозможно) её что-либо сделать. Но Анна Романовна нашла к ней подход и ребенок выполнял все задания, даже очень трудные. Результат очень хороший, хотя конечно ещё работать и работать. Ещё раз огромное спасибо за терпение и понимание к таким деткам и за то, что вы делаете их жизнь (и жизнь их родителей) легче и проще!
Когда-то родители ребенка с СДВГ нам порекомендовали нейропсихолога, который не разводит на деньги. На тот момент мы понимали, что это рынок дорогой услуги, специалистов много и неспециалистов тоже, с чем мы и столкнулись ранее.
Очень скоро сын стал заниматься с Тимофеевой Е.Г., на тот момент ему исполнилось 6 лет. Екатерина Геннадьевна удивительный человек, настоящий профессионал своего дела, готовый найти подход к любому ребенку!
Первые результаты появились через 3 месяца работы и просто поразили! Расстёгивать и застегивать пуговицы, выворачивать одежду, легко стало в пространстве - залезал на любые площадки, даже в местах для этого не отведенных-сбоку, на верхушки и тп., эмоционально повзрослел, уменьшилось количество истерик, стал более уверенным в себе.
В данном центре мы занимались 2 года, а сейчас периодически приезжаем для консультации, т к понимаем и видим эффект от занятий.
Также посещали и др специалистов, которые работают в смежных областях-психолог и логопед. Плюс еще в том, что специалисты контактируют между собой на предмет вопросов ребенка и это усиливает эффект от занятий.
Отдельно хочется выразить благодарность Тимофеевой Екатерине Геннадьевне за всю проделанную работу, за вовлеченность, отзывчивость, за искреннее желание помочь! Для Дани, Вы всегда будете авторитетом, тем человеком, с которым можно поделиться самым сокровенным, почувствовать поддержку и где то опереться, но в то же самое время и не расслабиться, сделать так, как нужно и не филонить! Спасибо, Вам, огромное за все!
Желаю центру ЦНС процветания, успехов и удачи! Очень хочется, чтобы вы смогли помочь как можно большему количеству детей!
Счастливы, что выбрали однажды этот центр. Сын начал заниматься за полгода до первого класса, в шесть лет. Среди жалоб - сложности с концентрацией внимания, быстрая истощаемость, слабая моторика. Всё это грозило неуспешностью в школе и мешало развитию имеющихся способностей. Очень хотелось ему помочь. После первой диагностики нас настроили на долгую и непрерывную работу. Мы доверились, начали заниматься дважды в неделю, и прогресс стал очевиден уже через несколько месяцев. Спустя 2,5 года занятий нашего мальчика буквально не узнать. Очень-очень благодарны нашему ведущему нейропсихологу Анне Романовне Зайцевой! Благодаря её душевности и мастерству занятия были не только только результативны, но и радостны.
Хочется выразить огромную благодарность Тимофеевой Екатерине Геннадьевне за чуткое отношение, готовность всегда пойти навстречу, высокий профессионализм и способность найти общий язык практически с любым ребёнком. Занимаемся в центе около года. За это время у дочери наладилось поведение, она стала более отзывчивой и контактной, научилась слушать и выполнять инструкции. К этому надо прибавить, что в ходе занятий она стала лучше чувствовать свое тело, выполнять упражнения, которые раньше были не доступны. Улучшилось восприятие и мышление. Конечно ещё это очень большая поддержка для нас, родителей. Встретить такого специалиста - это большое везение.
Занимались 7 месяцев (всего!) в ЦНС по проблемам сына (мальчику 9 лет, 3 класс).
Проблематика: СДВ, слабая концентрация внимания, плохая взаимосвязь полушарий мозга, плаксивость, быстрая утомляемость. Домашние школьные задания делал несколько часов (!), при этом по оценкам в школе в целом неплохая успеваемость (способности есть).
В ЦНС нас направил семейный психолог к которому сначала обратились за советом. В результативность методики коррекции ЦНС вначале не очень верилось, но решили попробовать.
Результат:
- существенное повышение самооценки, концентрации внимания, улучшение памяти.
- дом. задание из школы стал делал стремительно и с желанием быстро сделать.
- появилась тяга к проявлению самостоятельности в учебе (все стремится делать сам).
- т.д.
Результат поразил.
В процессе коррекции сын делал все письменные задачи (очень интересные) и физические упражнения которые давал специалист. через 2-3 месяца занятий мы, родители, не были в состоянии повторить те упражнения которые делал сын (он делал легко и непринуждённо).
Результат контрольного тестирования показал очень хороший результат по сравнению с первым тестированием в начале пути.
Даже вынужденный online режим работы с ребенком (основная часть занятий по Скайпу, иногда приезжали на очное занятие) не помешал достичь желаемого результата.
Выражаем огромную благодарность специалистам Центра.
Хотели продолжить работу с сентября, но главный специалист сказала - пока не надо. Это подтверждает, что имеем дело в первую очередь с профессионалами.
К сожалению правилами данного сервиса (Отзывы) запрещено указывать ФИО реальных людей которые работали с нами поэтому если нужна будет персональная информация - пишите мне на мой емайл, отвечу.
rushmails@yandex.ru
Руслан.
Выражаю огромную благодарность всем специалистам ЦНС, особенно Ясинской Марине Геннадьевне, Крымской Ольге Борисовне и Трошиной Светлане Владимировне! Это действительно педагоги с огромным опытом и искренним желанием помочь ребенку.
У ребенка заикание, задержка речевого развития, дисграфия, скудная речь, общая моторная неловкость, слабая моторика рук, нежелание заниматься, получать новую информацию, невнимательность.
Искали и подбирали центр очень долго. Пришли, особо не веря в то, что занятия с нейропсихологом и логопедом могут так положительно повлиять на ребенка, что за полгода работы будут такие изменения! До ЦНС занимались с логопедом более полугода, но результата не было, самостоятельная работа также не приносила нужного результата .
Ребенок ранее отказывался вообще заниматься, все время все занятия со мной, бабушкой были «из-под палки». Сейчас появилась усидчивость, внимание, желание заниматься! Координация, моторика, речь стали гораздо лучше. По мимо этого мы видим огромные изменения в поведении сына: стал более спокойным, прекратились истерики, капризы, на просьбы реагирует адекватно, речь стала более насыщенной. Конечно, предстоит много работы, но я очень рада, что мы попали именно в этот центр. Все работают сообща, постоянно идет наблюдение и корректировка занятий.
Вся наша семья искренне благодарна всем специалистам, работающим с сыном: за труд, профессионализм, человечность и огромное желание помочь!
Огромная благодарность нейропсихологу Тимофеевой Екатерине за ее высокий профессионализм, добросовестность, чуткость и умение найти подход к моему ребенку несмотря на языковой барьер. Проходили у нее диагностику и два коротких курса сенсорной интеграции, у моего четырехлетнего сына сразу пошла положительная динамика в плане координации движений и пространственной ориентировки. Появились новые звуки и слова и самое главное желание играть в активные игры, стал более самостоятельным и самоуверенным. После этих курсов работа логопеда стала намного результативней, так как ребенок стал более концентрированным. Спасибо центру ЦНС за предоставленную возможность
Хочется выразить огромную благодарность Центру нейропсихологии! Спасибо Крымской Ольге Борисовне и Хаджабековой Асе Иосифовне! У дочки (8 лет) были проблемы с концентрацией, быстрым истощением именно в плане мозговой деятельности, координацией. После диагностики у Ольги Борисовны дочка начала заниматься с Асей Иосифовной два раза в неделю. Первые результаты стали заметны через 3-4 месяца. За время занятий (чуть больше года) было несколько заметных скачков, которые отразились на успеваемости в школе и в целом на уверенности ребенка в своих собственных силах. Дочке захотелось сделать лучше, она стала больше стараться и стало получаться то, что ранее совершенно не давалось. Изменился почерк, улучшился устный счет, быстрее стала запоминать словарные слова. Еще раз спасибо большое специалистам за их нелегкий труд!
Так мало профессионалов нейропсихологии. Тема раскрученная, каждый второй нейропсихолог. Поэтому подходила к выбору центра для своих детей с большой ответственностью. Сейчас, отзанимавшись со старшим сыном год, решила оставить отзыв для родителей, которые мечутся и не знают как помочь своему ребенку. Сама когда-то была в такой ситуации. Я пользователь опытный, объездила кучу центров и в МСК, и в Питере(прогноз например). РЕЗЮМЕ: ЦНС-нейро очень рекомендую для коррекции деток. Сразу скажу этот центр - это прежде всего специалисты. Те, кому нужны дворцы детских городков, кто не готов слышать правду про своего ребенка, кому нужны "удобные" специалисты, которые будут с Вами просто болтать и брать деньги, не будут ничем напрягать ребенка, то Вам не сюда.
Здесь люди, глубоко погруженные в профессию, опытные и неравнодушные. Помощь и детям, и родителям совершенно конкретная: выходишь и понимаешь, что уже завтра можно делать, чтобы помочь ребенку развиваться и решать его сложности. Получила долгожданные ответы и про восприятие информации, и про поведенческие закидоны, и про сон например. А самое главное, от недели к неделе я вижу, как у сына улучшается речь, как удается договариваться, как ребенок растет когнетивно. Все специалисты в центре(обращалась к нейропсихологу, логопеду и сейчас подключили детского психолога) после каждого занятия дают развернутую обратную связь, советы над чем можно дополнительно работать дома. Потому что в чудеса не верю, и знаю что коррекция это совместный труд специалистов, родителей и самого ребенка. В данном центре знаю, что они регулярно коллегиально разбирают успехи и неудачи каждого ребенка, корректируют план занятий. При этом ребенок ходит на занятия с удовольствием, пыхтит и старается, иногда поноем немного, но потом вновь бежит вприпрыжку. И для меня это тоже очень важно, потому что считаю что давить и заставлять в таком деле нереально. В общем говорю большое спасибо. Уговариваю администрацию данного центра открыть филиалы, ибо и ездить нам далеко и запись очень плотная. Видно разгадали люди, где крутые специалисты)
Призываю всех родителей немешкать и не сомневаться, а идти пробовать, давать ребенку самое драгоценное - время. Дать ему возможность как можно быстрее развиваться и наслаждаться жизнью, дружбой, учебой. п.с. Сыну 5 лет, СДВ и прочие причуды.
Дочь 12 лет, была проблема с низкой скоростью письма, «зависанием». Из-за этого в школе были большие проблемы, дочь не могла написать ни одной контрольной, диктанта, т.к. не успевала. При этом проблем со знаниями, усвоением материала нет.
Обратились в ЦНС в ноябре 2018. После диагностики началась работа с нейропсихологом. Встречались 2 раза в неделю и ежедневно выполняли домашнее задание. Без самостоятельной работы достичь хороших результатов невозможно. Прогресс стал заметен уже через 1,5 месяца. Занимались до конца марта (примерно 4,5 мес.), и повторная диагностика показала прекрасные результаты. В школе тоже пропали двойки, успеваемость в целом улучшилась, да и дочери стало попроще. Огромное спасибо профессионалам Крымской Ольге Борисовне и Хаджабековой Асе Иосифовне!
Моему сыну 5 лет. Мы ходили на занятия с Анастасией Саратовой. Причины обращения в ЦНС: диагноз ЦПМПК - ЗПР, грубая задержка речевого развития, ребенок говорил отдельными словами, почти не использовал глаголы и вообще прилагательные, предлоги и т.п., не до конца понимал обращенную речь, негативно реагировал на просьбы, не выполнял порученные задания,
не усваивал понятия цвета, формы, счета, занятия в саду с логопедом не давали результатов.
Сынуля занимается с Анастасией третий месяц. За это время наблюдаются заметные сдвиги в его развитии. А именно: начал рисовать предметы, раньше в рисунках были только пятна, стали появляться фразы из 2, 3 элементарных слов, чаще в речи использует определения “мокро” , “много” и т.п. в целом появляется желание говорить, раньше по возможности старался обходиться жестами, выполняет просьбы, до занятий невозможно было убедить собрать игрушки или принести что-либо.
В общем, после нескольких лет малоэффективных занятий с логопедом и дефектологом, приема лекарств по рекомендации неврологов наконец-то начались устойчивые положительные изменения у нашего сына. Работы еще очень много впереди. Надеемся только на лучшее!
Впервые мы обратились в центр в связи с проблемами восприятия местной речи ребенком после переезда в иноязычную среду. Второе обращение было около года спустя и связано с подготовкой ребенка к школе. Оба раза диагностика проводилась дистанционно и выдавались четкие и ясные пояснения и указания к действию. Я очень довольна тем как проходило наше общение с сотрудниками центра. К нам отнеслись с большим вниманием и пониманием. И сейчас мы обсуждаем возможность дальнейшего взаимодействия.
В возрасте 6 лет мы обратились в Центр Нейропсихологического Сопроовождения для консультации у нейропсихолога, специалист Тимофеева Е.Г., по поводу сложностей в развитии и обучении моей дочери.
Проблемы с дочкой были с рождения, они проходили фоном через все этапы развития и взросления, и, как мама, которая постоянно рядом со своими детьми, я видела, что проблемы у ребенка действительно есть, но никак не могла нащупать, где же они, не хватало компетенции. Мне не смогли помочь ни педиатры, ни обычные психологи, тк, кроме некоторых особенностей, дочь развивалась хорошо, личико умненькое, запоминает легко и много, очень красивая образная речь, все это сбивало с толку врачей, видевших ее по полчаса в своем кабинете.
Все рекомендации сводились к двум пунктам: «подождите, перерастет» и «воспитывайте лучше». У меня есть еще два сына, и, сравнивая развитие детей, я только убеждалась, что у дочери «не все в порядке». Приближалась школа, дочь все больше отличалась от обычных шестилеток, возникали уже трудности на занятиях…
Психолог, долго занимавшийся с ребенком, пришла к выводу, что проблема совершенно точно медицинского характера, врачи же по всем параметрам констатируют норму.
Наконец, мы попали к удивительному специалисту - нейропсихологу Екатерине Геннадьевне Тимофеевой. После консультации и подробных объяснений Екатерины Геннадьевны, мы смогли понять, что и где «буксует» у ребенка, как можно помочь гармонизировать работу мозга. Наша проблема как раз оказалась на стыке психологии и медицины, именно в той области, которой занимается нейропсихология. Органических поражений нет, но, в результате родовой травмы (которая была хорошо компенсирована гомеопатией и остеопатией), мозгу недостает энергии для правильного функционирования, поэтому крайне важно направлять силы ребенка, не усугубляя ситуацию.
Сейчас мы активно работаем по выбранным направлениям, занимаемся сенсомоторной коррекцией развития. Сожалею, что мы не попали на эту встречу на несколько лет раньше, мы могли бы значительно облегчить жизнь дочери.
Замечательный центр, где работают профессионалы своего дела! Мы из Санкт-Петербурга и с нейропсихологами у нас проблемы. Узнали про этот центр от друзей,которые туда регулярно ходят и очень довольны результатами. Поехали в Москву на консультацию. Получили профессиональные ответы и помощь. Скорректировали занятия ребёнка и получили задания на дом. Если нужно,то связываемся с врачами по скайпу. Скоро снова поедем-хвастаться результатами и составлять новую программу.