Всё понравилось - чистота, уют, но главное, врач Андрей Александрович - вежливый, спокойный, своим отношением и профессионализмом помог справиться с неприятной проблемой. Цены адекватные. Рекомендую.
Ничего конкоетного доктор не сказал, только погадал ( ..) мозоль это или бородавка.... Конкретного ответа не было... Толь мозоль толи бородавка... Хмм.. А ща консультацию вынь и полож 1000р.. Погадать я и бесплатно могу... А за 1000 мге хотелось конкретного ответа желательно с результатом, а ничего не получила.. Только совет обратиться в другую клинику... Что и сделаю.. Что и нужно было сделать соащу притом бесплатно.. Сходить в КВД.. Растроена. 1000 р на дороге не валяются.. Не советую
Пришла в центр со стержневой мозолью. Попала к замечательному специалисту, Нине Владимировне. Большое ей спасибо за профессионализм и моральную поддержку, оказываемую в течение не самой приятной процедуры.
Хочу выразить огромнейшую человеческую благодарность прекраснейшему человеку и врачу Нине Владимировне)
Обратился с острыми болями из за стержневых мозолей, врач Нина Владимировна, приняла не в своё время, намного раньше своего рабочего дня, оперативно решила все болезненные ощущения, спасибо за это огромнейшее!!!!!
Берегите таких кадров 🙏
Обращаюсь в ваш центр впервые. Была на приёме у Нины. Обаятельная и очень компетентная девушка. Очень расположила к себе. В моменты когда было больно при обработке мозоли отвлекала разговорами и старалась подбодрить. Очень ценно для меня человеческое отношение к клиенту и когда специалист объясняет, как могла образоваться проблема и как её решить. Спасибо вам огромное!
Благодарю врача Нину Владимировну за чуткое отношение и разъяснения! Тот момент, когда отзывы действительно совпали с реальностью. Рекомендую! Отличный специалист и профессионал своего дела.
Обращалась с сыном-подростком по поводу вросшего ногтя на ноге. Сами справиться не смогли, пришли в этот центр. Доктор быстро и аккуратно удалил вросший ноготь, объяснил, как дома обработать ранку и показал сыну, как правильно стричь ногти. Мы довольны оказанной помощью.
Были у подолога, молодая девушка но очень компетентная. Всё нам рассказала как ухаживать за ногтем чтобы не вростал, рассказала о всех технологиях которые сейчас доступны, препятствующие вростанию ногтя у ребенка.
Я очень рекомендую.
Хороший центр. Доктор Андрей, приятный молодой человек, внимателен, компетентен в своем деле. Доступно и понятно все обьяснил. Приду через три недели еще.
Здравствуйте, хочу сказать спасибо огромное , мастера профессионалы своего дела все объяснили и рассказали как ухаживать за ногами и ногтями . Чувствую легкость и мне понравилось как все аккуратно сделали , спасибо большое ☺️
Хорошо, что в Долгопрудном открылся центр подологии. Зачастую прячем проблемы покрывая ногти лаком. Осуществила свою мечту привести ноги в порядок. Современный кабинет, очень приятный грамотный подолог Юлия провела обработку, составила план ухода за ногами. Надеюсь на результат .
Спасибо Елене , очень грамотный специалист .
Приняла с улвбкой , проконсультировала по моему вопросу и помогла с решением моей деликатной пробоемы.
Спасибо большое , рекомендую !
Много лет мучаюсь с трещинами на пятках и натоптышами. Начал посещать центр, после его посещений и чисток чувствую пол пятками. Все отлично делают, сделали анализы, дали рекомендации. Отличный центр, отличные специалисты, в частности Нина. Рекомендую
Очень довольна услугами этого центра,Андрей Александрович всё подробно обьяснил и решил проблему!
Кристина
May 18, 2024
Благодарю Нину Владимировну за оказанный прием, очень внимательный специалист, который действительно хочет вам помочь, никогда и нигде таких не встречала! Сам центр очень аккуратный, чистый, вежливый и клиентоориентированный персонал, большое спасибо!
в лаборатории ДНКОМ недавно открылся кабинет подологии. Девочки медсестры, встретили и проводили. А Юля, отличный специалист. Провела мне гигиенический педикюр. Вышел от них как будто младенец. Стопы мягкие и ухоженные. Такую процедуру буду проводить регулярно.
Определили проблему потливости ног, сказали как решить, провели обработку стопы и выявили проблему с походкой. Скоро пойду к ортопеду за стелькой. Спасибо огромное за то что показали проблему и объяснили как её решать. Жену уже записал, пока консультация бесплатная! Спасибо!
У меня была проблема с трещинами на ногах. Я пришла в этот центр, и специалист Нина подошла к этой проблеме с большим профессионализмом.
Александр Семенов
April 3, 2024
Сегодня отправили туда ребенка, думали стержневая мозоль. По фото сказали, что похоже. Прием врача 1000 р. удаление 500 р. нам объявили. Приехали, врач расковырял ребенку пятку и сказал - это бородавка, 3650 за удаление и всего надо 10 таких процедур. т.е. 36500... Мы люди не бедные, но не сумасшедшие. Ребенок теперь не ходит, хотя нам обещали, что будет нормально ходить. Соревнования по гимнастике сорвались. Не верьте рекламе на их странице.
Компетентный специалист, вежливый и внимательный.
Объяснил, что делать и причины.
Рекомендую.
Дарья
May 12, 2024
Спасибо врачу Андрею Александровичу, который помог разобраться с проблемой. Да, не за один приём, а за целую серию, но результат был достигнут.
Отдельно хочу отметить приветливость и дружелюбие. Спасибо за помощь!
Алёна Абрамова
November 14, 2024
Чувствуется, что врачи действительно любят свою профессию и стараются помочь.
Дарина
July 8, 2024
Первое впечатление после приема хорошее. Пока наша проблема с пальцами не решена, будем идти к цели и ожидать результата. Посоветовали хирурга, после хирурга только к ним 👍🏻
Виктория Муравьева
February 28
Доброжелательная обстановка, сразу успокаивает.
Юлия Семенова
February 4
Чувствуется, что работают настоящие профессионалы.