Отличный центр, удобное расположение, есть парковака. Внутри очень комфортно и приятно находиться. Тут самые вежливые администраторы и лучшие мастера. Мой мастер Виктория Смагина, хожу только к ней и очень довольна. Рекомендую!
Отличный подологический центр. Все очень стерильно, профессионально и красиво. Была у подолога Полежаевой Юлии Олеговны. Очень грамотный специалист. Все сделала не больно, красиво и без лишних платных доп. услуг. Еще делаю у неё маникюр - это лучший специалист у кого я была. Всем советую.
Регулярно посещаю данный салон. Нравится все. А самое главное отношение специалистов. Очень вежливые и квалифицированные сотрудники. Огромное спасибо мастеру Юлии. Помогла решить мою проблему с вросшим ногтем.
Прекрасный центр подологии!Обращаюсь в эту клинику уже не первый раз, всегда все чисто и уютно. Специалисты на высшем уровне.
Хочу выразить благодарность мастеру Полежаевой Юлии за профессионализм и чуткое отношение.
Отличное место, где тебе всегда рады предложить не только качественный сервис, но и душевное отношение ❤️
Я являюсь клиентом салона уже более 3 лет и за это время мне делали и просто гигиенический маникюр и педикюр, и с покрытием, и даде ставили систему для исправления ногтя. Всегда все было по высшему разряду!
А за наличие лимона к чаю отдельное спасибо)
Отличный центр подологии. Уютно, чисто, стерильно🔥Была на приёме у Юлии Полежаевой - классный специалист, профессионал своего дела👍 Буду к ней еще обращаться. Рекомендую!
Рекомендую!!! Очень приятное место, стерильно чистое,стильное, здесь работают настоящие профессионалы своего дела, чувствуется что твоё здоровье в надёжных руках.Я пришла моделью на педикюр, девочки справились на пять с плюсом, дали грамотную рекомендацию по уходу и лечению. У меня вся семья была в этом центре и все в восторге!!!У мужа были ОЧЕНЬ проблемные ноги, а теперь как у младенца, я их просто не узнала)) Если у вас проблемные ноги с болью в этом центре вам обязательно помогут.
Была на приеме у Смагиной Виктории и мне очень понравилось! Специалист все доходчиво разъяснил, подсказал, что мне делать дальше с моей проблемой. Сама процедура прошла максимально приятно и безболезнено)
Являюсь постоянным клиентом центра подологии, очень рада что наконец открылись в арбеково, новый, уютный, атмосфера благостная , приятная музыка, специалисты- профессионалы, Вика специалист с медицинским образованием, аккуратная, грамотная, приятная, была у многих специалистов, все хорошие. Мама с диабетической стопой ходит тоже в этот центр,процветания вам и благодарных клиентов.
Всё очень понравилось. Внимательно отнестись к моей проблеме. Долго искала грамотного специалиста в этой области. Огромное спасибо мастеру Юлии. Теперь я только ваша клиентка.
Обращаюсь в этот центр уже не в первый раз. Удачное расположение, большая парковка (для меня это очень важно, чтоб не бегать не искать место, где припарковать машину), очень дружелюбная и приятная атмосфера в центре.
Прихожу всегда к одному мастеру к Ольге Мялиной. Она все делает профессионально, аккуратно. Переживает за результат своей работы. Очень рекомендую центр.
Являюсь постоянным клиентом центра подологии почти три года. И всё это время ездила из Арбеково в Спутник к специалистам. А сегодня была уже в новом салоне на Рахманинова на уходовой спа-процедуре рук у Надежды и на парамедицинском педикюре у Ольги. Хожу каждые два месяца на массаж и педикюр. Проблема с моим врастающим ногтем на ноге больше не возвращается уже почти три года! Кожа рук стала мягкой и ухоженной от пилинга, маски, парафина (работает накопительный эффект). Спасибо за высококвалифицированных специалистов, доброжелательное отношен е и тёплую, дружественную атмосферу в салоне!🙏 А еще я очень рада, что этот центр теперь есть в Арбеково! Спасибо огромное, Оксана, что услышали неоднократные просьбы клиентов об открытии Центра Подологии в Арбеково!!!
Администратор не корректно дает информацию о стоимости услуг. По телефону сказали что убрать одну сторону вросшего ногтя будет стоить 1000₽, по факту отдала 3000₽.
Обратились первый раз. Очень довольны. Рекомендую! Виктория,профессионал своего дела. Безболезненная процедура,папа остался доволен. Теперь мы постоянные клиенты этого центра.
Делала маникюр без покрытия.У меня тонкая кожа и мастеру приходится быть вдвойне аккуратнее,в Центре с этой задачей справляются на 100%. Цент клиентооринтированный, создают все условия,чтобы побывав однин раз вы возращались,за профессианализмом, внимательностью , приятной обстановкой, чистотой и стерильностью инструментов,
Долгое время мучился с врастанием. Пытался самостоятельно решить проблему. Становилось только хуже. С большим страхом и опасением записался в центр подологии. А зря! Решили мою проблему абсолютно без боли! Спасибо специалисту Юлие!
Большое спасибо подологу Надежде за отличный педикюр и приятную беседу.
светлана моночкова
September 29, 2023
Давно беспокоила проблема вростания ногтей, обычный педикюр не помогал, не стала куда обратиться. Увидела вывеску и решила записаться на прием к подологу(на свой страх и риск, тк до этого никогда не посещала подобных специалистов) опасения были напрасны !Постоянная боль ушла, специалист все понятно рассказала, дала нужные рекомендации. Видно высокий уровень обслуживания и профессионализм , в самом помещении и кабинете стерильная чистота(а это очень важный момент). Планирую регулярно посещать данное заведение.
Ю
October 26, 2023
Центр очень классный! Приятная атмосфера , персонал очень внимательный и специалисты хорошие ,которые знают свое дело !