Очень интересно детям будет полезно центр там всякие кружки много и недорого я там много хожу интересно мне нравится туда ходят мои все братья и сёстры приходите все примут такими какие есть там учителя и родители меня там подружка есть много друзей заведёте очень круто вот идите туда скорее будет очень интересно деньги зря не пропадут каждый год проходит всякие праздники дают подарки бесплатные концерты
Хорошее заведение. Много всяких кружков, танцев и т.п. Детям нравятся. Поэтому и родителям нравится. Ремонт хороший и работники хорошие. Все на хорошем уровне.
Хорошее, доброе, позитивное заведение. Детки бегают по коридорам с счастливыми лицами. Значит все им нравится, и это главное. Своего ребенка тоже сюда вожу на робототехнику.
Самый лучший центр доп образования. Педагоги на уровне, выступления детей не отличаються от выступлений телевизионных звёзд, а это значит что подготовка на очень высокой ступени.
Место прекрасное!!! Очень много разных видов искусств, занятий и хорошие преподаватели и педагоги. Я все своё детство провела в этом здании, но и сейчас я не покидаю занятий во дворце
Хорошо, что он у нас есть и администрация готова идти на встречу молодёжи. Зал очень неплохой, раздевалка подразумевает большое число посетителей. А вот парк поблизости сильно запущен и требует срочной уборки.
Абсолютный хаос со стороны владельцев автомобилей не проехатьне пройти со стороны Гаи должны быть приняты меры но дирекции как бы наплевать Больше туда не поеду
Находится в центре Советского района, осуществляет деятельность по развитию детского и юношеского творчества!Вроде посещают интеллигентные люди!Ключевое слово"вроде"!!!Паркуются как зря,мусор выбрасывают прям из окон машин!!!!