Огромная благодарность всему персоналу медицинского центра! Пришла восстановиться после ковида, но получила намного больше!😍 Наталия Николаевна отличный диагност и руководитель центра, заботливая, понимающая, с огромным опытом и терпением. Помогла разобраться с другими проблемами и назначила только растительные препараты, никакой химии, посоветовала процедуры. Рашид-великолепный массажист, с большим опытом, владеет различными техниками. Сразу разобрался в чём проблема и всё поправил. Михаилу и Леониду спасибо за терпение к моим непростым венам! Я доверилась персоналу полностью и чувствую себя намного лучше! Атмосфера отличная, чувствуешь себя как дома! Ещё раз огромное всем спасибо и до новых встреч 😘❤️
После посещения осталась, честно, в восторге. Выбирала между несколькими клиниками и решила посетить эту по совету подруги. В помещении уютно и комфортно находиться, персонал вежливый и отзывчивый. Сначала решила проконсультироваться по телефону, а потом уже по прибытию мне ответили на все оставшиеся вопросы. Врач Наталия Николаевна- чудо! Объяснила понятным языком что, где и как. В общем одни положительные эмоции. Это было первое посещение и обязательно приду еще на другие процедуры!
Здравствуйте! Очень благодарна всему коллективу этой прекрасной клиники! Отзывчивый и приятный персонал,лечение на все 1000000% Отдельное спасибо замечательному эндокринологу Наталие Николаевне, врач с большой буквы!
Добрый день.
Очень давно хожу с детьми к остеопату Барышеву Сергею. Это не доктор, а Волшебник.
Старший ребенок очень возбудим, радуется абсолютно всему, сохраняются тики с периодичностью так, как были проблемы при рождении. И появляются, когда начинается новый учебный год, школа, стрессы. На сеансе у доктора в течении пяти минут сын засыпает, очень хорошо расслабляется, успокаивается.
С младшим еще остаются проблемы по речи, после проведенного сеанса всегда есть улучшение.
Если дети занимаются спортом, тоже полезен сеанс с остеопатом, потянули спину, получили травму.
Сама хожу к доктору на сеансы со спиной. После сеанса лечу, появляются крылья, ты - другой человек.
К Барышеву С. продолжаем ходить.
Внимательный, спокойный, вежливый, умеет общаться с детьми, обладает знаниями во всех областях здоровья.
Всегда есть результат!
Рекомендуем.
Здравствуйте. Советую всем сходить в клинику Центр Восстановительной медицины на Бауманской. Хороший персонал, вежливые, добрые. Приятно находиться в клинике во время процедур. Врачи квалифицированные. Массажистка Ирина всегда встречает, провожает с улыбкой. Много слов можно сказать про всех работников. Советую сходить и убедиться. Чтобы быть здоровыми и красивыми.
Здравствуйте.
Моя подруга часто пользуется услугами данной клиники. Всегда довольна и рекомендует регулярно туда обращаться.
Но я живу далеко и поэтому не удобно ездить. Но за помощь ей, отдельное спасибо специалистам данного центра .
Категорическая РЕКОМЕНДАЦИЯ! В этом центре я уже не первый раз. Квалифицированные врачи, вежливое обхождение, невысокие цены, чистота и порядок-за всем этим конечно хочется возвращаться. Особенная благодарность Наталье Николаевне за ее заботу о пациентах, ее страсть к работе и человечность!
Самая лучшая клиника! Спасли мой желудок, пол года мучалась, не могла ничего есть, ни один гастроинтеролог не мог мне адекватное лечение назначить, но Наталия Николаевна и Татьяна Сергеевна нашли причину и вылечили меня, за что им большое спасибо)
И отдельная благодарность Рашиду за
Масажи, поправил меня, больше не болят сидалещные!
Персонал очень добродушный, а ребята которые капельницы ставят вообще душечки)
Предыстория: у меня была операция, после нее назначили таблетки, которые нужно было 5 дней пить, но мне было плохо от них, и я думала, что у меня железо упало, и мы с парнем начали искать в интернете, где можно поставить капельницу феринжект. Нашли данный центр, записал меня парень. Я пришла, Наталия Николаевна начала спрашивать, как вообще мое состояние и посмотрела анализы, которые я сдавала на операцию. У меня были повышены аст и алт. Было подозрение, что у меня проблемы с печенью. Но на всякий случай сдали и ферритин, и на витамин В12. Оказалось, что В12 при норме 700, у меня в 3 раза больше, 2100, а ферритин был в норме. Тогда мне назначили капельницы по очистке печени. После первой капельницы, ко мне вновь вернулось хорошее состояние, это было прям очень заметно. В итоге, после курса капельниц, я сдала все анализы на печень, оказалось, что показатели в норме. И хорошо, что мы в итоге не поставили капельницу с железом, потому что это могло навредить мне еще больше. Так же я ходила на массаж к Рашиду. Я прошла курс массажей и мне стало легче плечам, потому что они были напряжены, а после стало очень легко, и мы сделали фото до/после и были заметны результаты, как плечики опустились. Спасибо специалистам, которые там работают, потому что действительно результат на лицо!!!
Спасибо большое за оперативную помощь. Случайным образом оказался рядом с вашей клиникой. Заболел сильно сильно живот. Оказали помощь и сказали причину болей. Не думал никогда, что помощь может быть такой оперативной. На следующий день благополучно поехал на конференцию. Отдельное спасибо врачу, которая делала УЗИ (забыл как звать). Золотая женщина
Я уже несколько лет являюсь пациентом медицинского центра на Бауманской. За всё это время, меня окружила атмосфера доброжелательности и профессионализма.
Все массажисты центра с медицинским образованием, обладают уникальными навыками и большим опытом работы, умеют создать уютную и комфортную обстановку на каждом сеансе. Массаж был индивидуально подобран под мои потребности, а результаты не заставили себя долго ждать, боли отступили после первых сеансов. Каждый раз я ощущаю невероятное облегчение и расслабление.
Но не только массажисты делают центр таким особенным. Весь персонал чрезвычайно дружелюбен, внимателен и заботлив. Мне всегда готовы ответить на все мои вопросы и обеспечить комфортное посещения, всегда себя ощущаю как будто нахожусь в кругу друзей.
Я искренне благодарен всему коллективу медицинского центра за вашу заботу и как всегда с нетерпением жду своего следующего визита.
Хорошая клиника, была в первый раз, пришла с проблемой "лучезапястного сустава"
Была на приёме у Акашева Руслана Владимировича
Понравился врач тем, что очень внимательный, вежливый, приятно с ним общаться, назначил лечение
Рекомендую данную клинику ❤🔥
прекрасный врач остеопат Барышев Сергей помог моей дочери, буквально за пару сеансов «поставив» шею и спину на место. клиника очень хорошая, ходим туда много лет всей семьей
Обратилась впервые по поводу массажа , сделала пока только несколько раз но уже чувствуется что результат будет . Так же администрация предложили скидку , что очень приятно .
Рекомендую ,специалист по массажу Игорь .
Уже не один год хожу в данный центр, потрясающие врачи, всегда приветливый и доброжелателтный мед персонал, особая благодарность главному врачу Наталье Николаевне - настоящий профессионал своего дела, после ее лечения у меня прошли все проблемы , которые меня беспокоили. Также хочу поблагодарить массажиста Рашида, после его массажей хочется летать. Благодарю 🙏
Сногсшибательные врачи и специалисты ! Спасибо большое ! Очень мощные результаты! Отдельное спасибо главному врачу ☺️☺️☺️ до и после фото прикладываю ) сейчас выгляжу отлично, чувствую себя хорошо, просто выполняла рекомендации врачей и ходила на процедуры
Выражаю огромную благодарность всей клинике, особенно Наталье Николаевне (как гениальному диагносту и высоклассному врачу) и Рашиду!))
Пришла с проблемой по ЖКТ (рефлюкс). Шла по настоянию мамы и от отчаяния т к ничего уже не помогало, спала сидя, есть ничего не могла. Попала на консультацию к Наталье Николаевне. Если честно, сначала очень скептически отнеслась к ее назначениям по лекарствам и диете, НО в течении ДВУХ дней после назначения прошла вся симптоматика, которую не могли снять целый месяц! Я опять могла спать и жить нормально! Бонусом ушли лишние 4 кг, цели такой не стояло, но очень приятно))
В следующее посещение невзначай упомянула пред депрессивное состояние и общий упадок сил. Наталья Николаевна назначила курс из лазера, какие-то волшебные уколы из витаминов и курс правильного массажа, после которых уровень моей работоспособности вырос кратно! Я думала, я просто нытик, а оказалось мне не хватало витаминов и были зажаты мышцы шеи (плохо шло кровоснабжение мозга). Про массаж отдельная история, теперь только к Рашиду, раз в полгода для поддержания тела в нормальном состоянии, так сказать ТО))
Проходила курс висцерального массажа после родов у Гумарова Рашида. Все понравилось. Очень грамотный специалист. Очень много полезной информации узнала. Планирую и дальше пользоваться услугами Рашида!
Данный медицинский центр посещаю уже не один год. Место является поистине чудесным. Если чувствую какие-то проблемы со здоровьем, иду только туда. Перснал очень квалифицированный и душевный. Всегда ставят точный диагноз, рекомендуют каким препаратом лучше прокапаться для лечения и поддержания хорошего здоровья. Проходил различные курсы лечебных массажей, которые делают профессионалы своего дела. Делал висцеральный массаж, остеопатию, общий массаж, массаж внутренних органов. И по ценам вообще не дорого за то, что получаешь. Посещал также курс иглоукалывания, после которого чувствуешь себя бодрячком несколько месяцев. Всегда одарят советом, какие препараты пропивать, как лучше питаться. В общем, люблю очень этих людей. Дай бог им здоровья и долгих лет жизни. Таких центров в Москве еще нужно поискать.
Благодарю прекрасного специалиста Ирину Владимировну. Уже после первого сеанса поняла, что нашла того, кто поможет восстановить меня после стресов и зажимов в теле. Ирина Владимировна обладает каким-то природным даром и работает не только как специалист с большими знаниями и опытом, но и как человек с высокой чувствительностью к проблемам вашего тела. Рекомендую!
Приятно была удивлена ценами на узи, будто попала в 2015й год.
Специалист узи оказалась душевным специалистом, коих редко видела в данной сфере.
В целом весь персонал делает атмосферу уютной клиники.
Очень порадовал грамотный подход к диагностике и планомерному комплексному лечению и профилактике.
Благодарю Наталию Николаевну и всех специалистов, работающих под её руководством.
Клинику посоветовал хороший знакомый,обратилась сюда,и не жалею!
Центр прекраснейший! Обслуживание, персонал, общение с клиентами, чистота палат и процедурных кабинетов, всё идеально.
Много раз обращалась в эту клинику, очень быстрая запись на приём. На приёме проходит быстрое обследование и назначают хорошее лечение, которое и правда помогает, и вылечит вас.
Всем рекомендую записаться, не пожалеете!
Я уже давно клиент Центра , нравятся профессионализм мастеров, комфортная атмосфера, индивидуальный подход с учетом всех особенностей моих нюансов. Капельницы, банки, иглотерапия, узи- весь спектр необходимых для современного человека протоколов! Рекомендую, а Наталия Николаевна, врач- эндокринолог, подберет нужный именно вам!
Была на приеме у эндокринолога Черняк Натальи Николаевны. К данному специалисту я обратилась по вопросу 1)избыточного веса, 2) проблем с менопаузой. Мне очень подробно разъяснили результаты моих анализов и разработали программу питания.Так же был прописан комплекс негормональных препараторов и витаминов для облегчения моего состояния в период климакса. Осталась очень довольна специалистом и клиникой в целом. Спасибо большое!
Хожу в центр уже более 3 х лет, очень нравиться отношение персонала, обстановка. Очень презнательна Ирине Владимировне за ее волшебные руки, которыми она делает мою фигуру идеальной. Спасибо большое.
Хожу в этот центр с 2018 года. Отличный подбор специалистов, можно решить многие проблемы в одном месте. Персонал вежливый и внимательный. Замечательное отношение к клиентам, как к родным! Спасибо большое, что вы есть!
Попала в Центр Восстановительной Медицины так как искала профессионального остеопата, зарегистрированного во Всероссийском реестре. Нашла не только такого остеопата в лице Барышева Сергея Владимировича, но и неравнодушных, заинтересованных докторов, профессионалов своего дела: Черняк Наталью Николаевну, Красикову Ольгу Валерьевну, а также профессионального массажиста Ниголатий Юрия. Очень рада такому обретению, буду с радостью рекомендовать друзьям!
Хороший центр. Отношение персонала, чистота, удобные кабинеты, кушетки для массажа современные, освещение, создано всё для комфортного нахождения. Очень хороший специалист Гумаров Рашид, он родом из Алтая и это очень положительно отражается на его энергетике, после массажа у него уходишь заряженная) прорабатывает и стопы и кисти, что мало кто делает, сразу включается всё тело плюс ортопедический массаж при необходимости и висцеральный.
Я стала пациентом центра совсем недавно, но уже за это короткое время мое состояние значительно улучшилось, как физическое так и моральное. Начиная с главного врача, абсолютно каждый специалист ищет к пациенту индивидуальный подход, благодаря чему процесс восстановления становится быстрым и приятным. Благодарю от всей души за профессионализм и уверена, что обязательно вернусь!
Была у косметолога Ирины Викторовны, очень понравились качество услуг, массаж великолепный, отношение очень заботливое и профессиональное. Большое спасибо. Рекомендую
Всех люблю!!! Люди не верте, они очень хорошие!!! Бысрое и качественное обслуживание!!! Профессионалы своего дела!!! Одтельное спасибо Роману - за очень качественный и профессионалтный массаж!!!
Я благодарю Центр восстановительной медицины на Бауманской за профессионально оказанную помощь после серьезного перенесенного Ковида. Медперсонал доброжелательный, ответственный и знающий своё дело. Хочу выразить отдельную благодарность Черняк Н. Н., Плат И.В., Джавадбековой Е.Н. Огромное спасибо и низкий поклон.
Пришла в этот мед. Центр по рекомендации близкой подруги лет семь назад. Регулярно (ежегодно) прохожу диагностику слстояния здоровья и поддерживающую терапию. Наталия Николаевна отличается не только профессионализмом врача, но и целостным подходом не просто как к пациенту, а еще и как к человеку. Всегда можно задать вопросы и получить совет, вне зависимости от того проходишь ли там лечение в данный момент. Из недостатков, не всегда можно выбрать удобное время для посещения, специалисты заняты. Пожтому, они научили меня планировать визиты за неделю.
Огромная благодарность Маниной Екатерине Сергеевне, хожу к ней с двумя детьми 7 и 10 лет и конечно же сама . Два месяца меня мучали боли в пояснице, уже было невыносимо ходить, за один сеанс Екатерина Сергеевна избавила меня от этого мучения.
Это не медицинский центр, а клиника неквалицифированных специалистов. Я обратилась в клинику для консультации по поводу боли в коленях, по телефону меня сразу записали на узи.
Когда я пришла в клинику, мне сказали что через пару минут я пойду на узи, без предварительного общения с врачом, что уже странно, ведь должны же они узнать историю болезни, образ жизни и т.д.. Я сразу решила уточнить , будет ли потом консультация и назначения, на что меня заверили, что все будет. До узи меня встретила врач, спросила что у меня за проблема, я ответила что болят колени, на что врач сказала, что нужно сделать узи не только коленей, но и спины, так как боль в коленях это следствие, а нужно выявить причину и обязательно сходить на 20 минутный массаж спины, только тогда они скажут что у меня не так. И после этого я начала сомневаться в их компетентности.
На самом узи врач задал общие вопросы из разряда «затекают ли у меня руки если они находятся долго в одном положении». И на этом все. Врач дал заключение, где написано что ничего не обнаружено и что для назначения нужно общение в врачом.А другой врач, что пообщалась со мной в коридоре до узи, сказала что без массажа она не может дать назначение, так как нет полной картины.
Судя по всему, эти «специалисты» лечат все массажами.
Пришёл в Центр восстановительной медицины 7.07.2023. на массаж спины. Специалист Гумаров Рашид провёл сеанс : углублённо, с пояснениями и рекомендациями. Были выявлены "слабые" места, тщательно проработаны, освобождены узлы. Вышел лёгкий, помолодевший. Низкий поклон (теперь действительно могу сделать). Золотые руки!
Отдельная благодарность Наталие Николаевне за приятную встркчу на ресепшене и добрые слова!
Посетила Центр Восстановительной Медицины впервые. Компетентные, участливые доктора! Получив профессиональную консультацию, прошла 10 процедур внутривенного лазерного облучения крови. Эффективность и результат стали заметны уже после 4ой процедуры. Удачное расположение, приемлемый порядок цен. Однозначно рекомендую мед центр всем и благодарю за помощь в лечении!
Ходим в эту клинику всей семьей! Отличные специалисты в одном месте. Рекомендуем: остеопата Сергея Барышева, эндокринолога Наталью Николаевну, массажиста Плат Ирину, а также волшебные капельницы.
благодарю Вас Всех за Ваш труд огромный, за Ваш врачебный талант. За Ваше искусство возвращать качество жизни и саму жизнь. Вы Все знатоки своего дела и заслуживаете всех наград, самой огромной признательности и всего самого лучшего в жизни. Нет слов выразить всю свою благодарность за то что Вы дарите надежду, веру, жизнь. Счастья Вам Всем.
Очень довольна, как никогда. Давно не видела настолько профессиональных и грамотных специалистов. Цена и качество услуг на высшем уровне. Индивидуальный подход ко всем. Шикарный врач УЗИст Ольга Валерьевна, остеопат с золотыми руками Барышев С., Роману массажисту огромное Благодарю за спину от меня и дочери. Таких клиник, где все точно, сразу и по делу единицы. Огромная благодарность Наталье Николаевне, за ее профессионализм и внимание. Считаю, что врач не должен носится с пациентом, а должен трезво и холодно дать оценку вашему здоровью и подобрать эффективные методы лечения и именно в этом его ОГРОМНЫЙ ПЛЮС! Постройнела, перестала болеть голова, улучшилось настроение и самочувствие!
Обратилась из-за своего знакомого и не зря. Очень понравились специалисты, все по делу. Все современно оборудовано и чисто. Абсолютно всё убрано. Вежливый персонал
Вчера были в данной организации, привёл человека с весом пятьдесят кило и говорят, ожирение. Начали мерить давление, после того как один из специалистов наделал очень много замечаний не совсем компетентных, естественно оно было завышено, в пределах разумного конечно, начали пугать инсультами. Уехали, после мне сказали, что данный специалист проводил, осмотр, от него пахло сигаретами, от рук. Позвонил в организацию, спросил как так получается, почему ваш доктор так проводил осмотр, говорит про ожирение какое то, объяснили что мол врачи моют руки, такого быть не может, наверно показалось. Ещё после этого перезвонили на номер того человека, которого записал, говорили что мол больше не примут и прочий бред) Ну напугали прям, так хотелось снова после этого к вам на лечение лететь) (сарказм)