Чудесное место, работникам почтение. Благодарю за проведенные мероприятия. Отдельная благодарность за активное Подмосковье для бабушек и дедушек. Все супер
Библиотека светлая.Обстановка приятная.Большой выбор книг.От классики до современных модных авторов.Была приятно удивлена.Уже два года не покупаю книги- нахожу в библиотеке.
Очень хорошая библиотека. Очень доброжилательный персонал. Отличное руководство. Очень уютно по домашнему. Мы все лето ходили мюсиотреть детские фильмы и мыюультфильмы времен СССР, дети были давольны. Почаще нужно прививать наших детей к токим добрым и душевных фильмов и мультфильмов. 😊
Великолепный состав работников, от директора, до уборщиц.Все доброжелательные, терпеливые(к нам,к посетителям),отзывчивы.p.s.сейчас,большая редкость, встретить таких людей
Очень хорошая библиотека. Проводится множество мероприятий для детей и взрослых. Удивительно отзывчивые, прекрасные люди там работают, всегда прихожу с огромным удовольствием туда.
Не скажу, что библиотека - это совсем прошлый век! Данное место имеет право на жизнь))
Понятно, что при нынешних электронных носителях почитать можно всё, что угодно и когда угодно, но часто это только в планах... А вот именно здесь, как в монастыре, можно прикоснуться к книгам, полистать страницы, посидеть в читальном зале в тишине, получить мощный мозговой заряд и понять сколько же всего в мире интересного!
Отличное место! С удовольствием берём книги для всей семьи. Дочь ходит на бесплатные кружки. Коллектив очень доброжелательный.
В библиотеку так же можно сдать книги, у входа находится стол, там можно оставить ненужные дома книги, возможно кому-то они окажутся полезными.
Самое 3амечательное место
в г. Лобня. 3десь можно найти всё, что душе угодно: Пелевина, Ахматову, Андрея Белого...
Интернет-библиотека даёт доступ ко всему!
Спасибо огромное милым и скромным труженикам этого Храма 3наний!
Ветеран труда Н.К.
Многоуважаемая Татьяна Александровна (Ильина), здравствуйте! Разрешите, наконец (долго собирался), выразить Вам благодарность за внимание, терпение, чуткость, профессиональную и милую помощь мне и детям в подборе литературы, доброту и компетентность! Являюсь
читателем давно, уже подрастают и читают две внучки и внучок! А я по - прежнему с удовольствием хожу в любимую, родную библиотеку! Примите наши искренние пожелания Вам и всем сотрудницам добра, счастья и успехов во всех начинаниях! Пусть слова благодарности читателей благообразно наполняют Ваши души, а Ваша просветительская работа приносит истинное наслаждение!
С глубокии, к Вам и ко всем славным библиотекарям, уважением, пенсионер Васильев Степан Степанович!