Благодарю
пульмонолога Чижову Татьяну Николаевну за неравнодушное отношение к пациенту, грамотно подобранное лечение.
Очень комфортная обстановка на приеме в целом. И врач, и медсестра очень внимательны и доброжелательны. Рекомендую данного врача.
Как и везде, в данной поликлинике есть разные врачи. Но общее впечатление положительное. В основном врачи грамотные и доброжелательные.
Квалифицированные врачи, дружелюбный персонал, дружный коллектив, в помещениях и в туалетах чисто, быстрое и вежливое обслуживание в гардеробе. Всё понравилось.
Руководство поликлиники не проводит мероприятия по воспитанию своего персонала и привитию культуры общения. Так, есть у них хирург по фамилии Дурнов, как известно фамилии раньше не просто так давали, соответствует он ей. Хам не виданный, руки в брюки и мат на мате, без капли стеснения присутствующих пациенток - женщин, хочешь быть униженным - запишись к данному представителю поликлиники, назвать его врачом не поворачивается язык. В интернете масса негативных отзывов о нем, однако каких-либо мер к его воспитанию не применяется, мельчает контора с таким персоналом.
Только положительные впечатления. Конечно, пациентам всегда хочется чтобы очередей было меньше, но в целом, я бы не сказал что приходится долго ждать. Иногда трудно подобрать время под свои личные возможности, но это поправимо. Очень рад, что персонал работает отечественный.
Была записана по талону к терапевту Макеевой, пришла во время, ждала 40 минут и вместо того, чтобы принимать согласно времени, она решила мужской пол обслужить, которые записаны были гораздо позже. Нахамила, сказав, что сама вызывает. В итоге выглянула, у меня ничего не спросила, а только у мужчин по поводу записи, спустя время ребенок раскапризничался и пришлось уйти ни с чем, прождав 40 минут!!! Приходите, мужчины, она вас точно примет.
Очень много народу, врачей мало, в регистратуре записывают к врачам с большим интервалом, прием у врачей идёт очень долго, вследствие чего в очереди можно потерять безмерное колличество времени.
Записаться дистанционно или по телефону к специалисту невозможно, плохо налажена работа по приему пациентов, обычно попадаешь на прием с задержкой в два часа. Специалисты низкоквалифицированы - терапевты и гинекологи, диагнозы ставят с знаком вопроса, которые не подтверждаются в узкопрофильный медучреждениях.
Приятное к посещению учреждение. Чистое, современное . Доброжелательный и внимательный персонал. Очень хорошо организован прием посетителей, нет огромных очередей. Мед.карты ведутся в электронном варианте. Приятно пользоваться современными услугами.
Очень здорово сейчас строят поликлиники. Просторно, светло и от этого кажется чисто, хотя грязных поликлиник я не видел. Вообщем я восхищëн архитектурой здания. Но главное в любой больнице не стены, а кадры... Очень надеюсь, что одно, будет дополнять другое.
Что-то с чем-то... Просидела весь день в поликлинике, вначале в борьбе за талон, потом терапевт назначил на удаление, и на консультацию к протезисту.
На удаление так и не попала, к протезисту попала на консультацию, сидела около часа в очереди, хотя время было обозначено, а в кабинет вошла как это бывает на 2 минуты.
Что еще потрясло и удивило...терапевт в карте моей указала, что я отказалась от талона, и пойду через регистратуру.
ТАК вот- мне никто не предлагал талон....
ИНФАНТИЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ: В 5 Отделении (5 этаж) Поликлиники ФСБ в Варсанофьевском пер. м.Лубянка. Ни первый раз сталкиваюсь с пофигистским отношением сотрудников (адмиристратора и некоторых врачей высшего состава) к пациентам. Это отделение для сотрудников высшего звена силовой структуры и их членов семей. Никто из них не ведет себя высокомерно и нагло, как многие могут подумать. Наоборот, все учтивые, интеллигентные люди. Что не скажешь о сотрудниках. Особенно нагло разговаривает, в момент записи к специалистам, администратор. Слышишь ледяной голос прапорщика. Коридор пустой, пациентов мало, но при этом нет возможности попасть к терапевту. Записи постоянно нет. А если есть, то на полмесяца вперед. Большинство сотрудниц сильно возрастные. Возможно, причина их нахальной манеры разговора, заключается в их усталости. Хотелось бы в таких учреждениях видеть воспитанных и приятных сотрудниц, ведь они работают не в клетке с тиграми дрессировщицами.
Портал в ад.
Постоянные очереди , ожидание от часа и более. Мед персонал инфантильный. Гоняют из кабинета в кабинет. Самая ужасная поликлиника, которая только может быть.
Стоматологический кабинет - 7 звёзд из 5! Доктора, очень вежливые. Профессионализм на высоте. Несмотря на ограниченное количество материалов - творят чудеса. Замечательный кабинет!
10 баллов из 10. Сюда приятно приходить и лечиться: все врачи - неравнодушные профессионалы, которые уделяют тебе максимум времени и внимания.
Уютно и комфортно. Удобная запись. Жаль, нет возможности записаться удаленно по Интернету.
Безобразное отношение к пациенту на больничном. Врач терапевт, Лысова Людмила Юрьевна, сначала задается вопросом "А почему я должна ее смотреть". Затем больного с температурой, вместо того, чтобы продлить больничный, направляет в инфекционное отделение, несмотря на то, что по анализам предварительный диагноз не подтвердился. Оттуда, поскольку у инфекционистов нет повода заниматься пациентом, обратно к терапевту. Опять в очереди, а потом по врачам других специальностей. Они, посмотрев, отправляют обратно к терапевту. Третий раз в очереди. Это для того, чтобы больше народа заразить? Тем-более, что анализ на ковид еще не пришёл. Что это за врач? В шею гнать таких из медицины. Карточки заполнять и регистратор может, лечить все равно не умеет.
Пробыл сегодня 6 часов в этом чудесном месте.....
Ходил от врача до врача ничего толкового не сказали отправили в госпиталь..... А у меня всего лишь не большой герпис
Просил сдать анализы в поликлинике, без результатно.
Работников этих я бы врачами не назвал... Сидят ничего не делают. Заходишь в кабинет отношение как с шавкой...быстрей быстрей говорят а то у нас ещё пациент .....
БАРДАК
Отличная ведомственная полиниклинника,с внимательным и вежливым врачами,есть профессора и доцент,записаться легко по пропуску,имеется вся диагностика и процедуры.
Сегодня была у окулиста Чугуновой М, В. Хорошая, деликтная врач. У меня проблемы со зрением. До этого была у разных окулистов данного заведения, просто нельзя назвать врачами. Пользуюсь поликлиникой уже 15 лет-врачи разные. Но в целом поликлиникой довольна. Жаль, что запись на 2 недели вперед
Алина Полянская
February 17, 2023
Наблюдаюсь в поликлинике по нескольким диагнозам .Много отличных и грамотных врачей( но это я выбрала для себя путём сравнения, есть равнодушные и невежливые специалисты, мягко говоря . К таким я перестала ходить даже если и нет записи к «своему» доктору. Очень благодарна неврологам Удиловой Л.Г. и молодой, но внимательной Кушнир Н.Ю( посещаю их регулярно). Также «мой» врач-гастроэнтеролог Воробьева Е.Н.(часто обращаюсь к ней).Отмечу инструкторов ЛФК Марину Александровну Горбачевскую( если правильно помню фамилию ) и Светлану Владимировну-не помню фамилию, увы((, с ними я регулярно занимаюсь и с большим удовольствием ЛФК. уже 3-й год.Но есть и минусы-огромные очереди у терапевтов!!! Причём, почему-то время в талонах не соблюдается- надо занимать « живую» очередь, чем и пользуются многие , у кого талоны на позднее время-они ни за что не пропустят человека по времени! И за этим не следят Медики-хотя у специалистов узких(ЛОР, гинеколог, пульмонолог, невролог -очередь по талонам соблюдается-вызывают медсестры. Руководству надо отрегулировать это написано же объявление у регистратуры-приём строго по времени в талонах!Да, и согласна с другими пациентами-ни разу!!!! не удалось дозвониться по телефону-не берут трубку!( кстати, не все регистраторы вежливы, бывает грубость с их стороны. Хочется дать совет -не нравится работа, сложно общаться с больными пациентами-ищите другое место. Сотрудники наших ведомств и члены их семей заслуживают вежливости и уважения.
Давно не был в поликлинике, но жизнь берет свое, пришлось воспользоваться услугами невролога И.П. Амелиной. Благодарен врачу за проявление внимание. Вообще поликлиника производит приятное впечатление и дает надежду на выздоровление.
он сделал все что мог - это как раз про врачей нашей поликлиники. Услуги и обследования, оказываемые там бесплатно, в городе стоили бы 100тыс не меньше. Правда однажды насмешили медсестры, вышедшие на смену на два часа позже по причине участия в службе на рождество в ближайшем монастыре. Врач была печальна, пациенты нервничали.
Старшая медсестра гастроэнтерологического отделения Лощинина С.В. хамит и оскорбляет пациентов, стоящих в общем коридоре 4-го терапевтического отделения. Пожалуйста, примите меры.
В уелом для ведомственной неплохо. Но много НО: 1. Во время пандемии записывали не по телефону, а только по приезду можно было записаться к врачу, с учетом, что много пенсионеров, которым вообще выходить нельзя было и ехать по полтора - два часа....”всё для людей”.
2. Сейчас новое распоряжение, лекарства выдавать только только на 1 месяц, а что лето, очень много пожелых людей, из далека не могут ехать пожаре - это неважно! Или это уставнака меньше лекарств дадите - больше премии получите.
Красивое здание, с великолепным газоном и ёлками перед ним. Великолепная решетка отделяет пешеходов от зелёных насаждений, которые радуют глаз прохожих.
Отвратительная контора. 2 года назад сдавала биохимию, кровь взяли так, что синяк еще 2 недели проходил. Затем ходила к офтальмологу, испортилось зрение, хотела проконсультироваться. Врач (если ее так вообще можно назвать) заявила, что мне надо купить очки и линзы носить нельзя, хотя в платной клинике потом мне сказали обратное и уже полтора года я нормально хожу в линзах. Сегодня пришла к дерматологу Кошкиной Елене Геннадьевне по поводу стержневой мозоли на ноге. Она, посмотрев на мозоль несколько секунд, при этом не прикасаясь к ней сразу пошла за жидким азотом, чтобы прям на месте налить его сне на мозоль. При этом она не взглянула на мою мед карту, где написано, что у меня сахарный диабет (это противопоказание к применению азота), да и у меня она ни о каких симптомах и хронических заболеваниях не спросила. Слава богу, я не глупая и отказалась от всего этого. Заявила ей про диабет, она такая: Ну ладно тогда, значит нельзя взот". Я ее спрашиваю: Что тогда мне посоветуете? И она отвечает "не знаю". Это норм, что врач так отвечает вообще? Потом, когда я еще раз спросила, что делать, она мне посоветовала пойти домой, сделать ванну, размочить мозоль и выковырять ее ногтями. Как врач такое может посоветовать, я хз, особенно, если учитывать мое заболевание и факт того, что стержневые мозоли своими руками вытащить невозможно.
Настоятельно не рекомендую посещать эту поликлинику, если вы хотите получить квалифицированную помощь. В городских поликлиниках и то лучше отношение и профессионализм. А если есть деньги, лучше найти для себя хорошую платную клинику. У нас сейчас только так.
Хочу поблагодарить Хирурга Мишину Людмилу Викторовну за профессионализм, умение организовать прием, чтобы пациенты не ждали по три часа, как у травматологов, скорость в работе, которая не отражается на качестве услуг, душевное отношение к больным. Хочется спросить: откуда такая звездочка залетела в нашу поликлинику? Вот бы побольше таких молодых талантливых специалистов набрать в лечебное учреждение! Огромное Вам спасибо, уважаемая Людмила Викторовна.
Обычная ведомственная поликлиника со своими недостатками и достоинствами. Жена говорит, что лучше чем городская. Врачи хорошие. Из плохого - в его один ревматолог
Отличная поликлиника. Записалась к терапевту по поводу боли, сразу осмотрели и окулист и невролог, выписали лекарства, словом сразу помогли, а не послали записываться
Классный ремонт. Приём по времени не всегда. Персонал всякий встречается, но в основном отзывчивый. Много нового оборудования, который не всегда доступен.
Несколько странное производит впечатление: государство в государстве.
В магазине оптики не дают чеки и нельзя оплатить картой. Кассового аппарата нет, т.к. не ловит ни один оператор мобильной связи. Куда смотрит Роспотребнадзор и ФНС?
Самое отстойное в этой поликлинике - это диспансерное отделение. Народу тьма. Администрация не может организовать работу своих врачей, на приеме еле двигаются, вечно бегают по коридорам, водят "своих" без очереди. Терапевт по 20-30 минут принимает одного пациента. Ну это мыслимо, прийти на прививку и просидеть 3,5 часа к терапевту!!!!!! Что за издевательство!!! Руководит отделением пенсионерка - не справляется - гоните в шею!!!