Всегда покупаю цветы только в этом месте. Хороший выбор и цены. Цветы всегда брал свежие. Продавец делает красивые букеты. Покупал жене 51 розу, простояли две недели. Спасибо Вам!
Ужасный магазин!!!!
Флорист обманул что цветы свежие, цветы напичканы химией, привезли домой обрезали поставили в воду, на след день завяли все!!!! В ватсапе игнорят, читают и не отвечают, Позвонив руководителю, попросив скидку или деньги, ответ был таков что цветы возврату и обмену не подлежат, и цветы у нас не свежие их свежих не бывает!!!
Очень ужасные цветы, уважение к своим клиентам нет, не заинтересованы в продажах и не потерять клиента!!!
Деньги отданы на ветер!!!!
Очень расстроилась , что приобрела там цветы…
Хотела купить маме ее любимые хризантемы на день рождения. В итоге выбрала эту цветочную базу, тк близко к дому.
Цветы были плотно упакованы в фольгу. Флорист убедила меня в том, что цветы распушиться и будут стоять пару недель точно!
НО все получилось иначе((
Купила цветы 6 января в 22.00, подарила 7 января , а она фото 8 января днём вид их уже неприемлемый .
Мало того, что это подарок маме , так ещё и деньги на ветер, даже день красивым видом не порадовали !!!
Нужно следить за качеством Товара , а не продавать замороженные цветы . Иначе , к вам никогда никто не вернётся .
Отличный магазин. Выбор большой всегда свежие цветы👍
Евгений А.
January 24
Вчера в 22:00 я купил розы которые утром абсолютно завяли и сгнили. Менее 10 часов простояли цветы.
В нашем доме цветы стоят регулярно и уход за ними ведется соответствующий. Эти цветы уже были мертвы в момент покупки.
Это полное безобразие.
Здравствуйте ! Уже неоднократно розы из данного магазина на следующий день вянут . Сюрпризы и праздничное настроение испорчено . Деньги потрачены .
Продавец ответственность на себя не берет.
Не рекомендую .
Большой выбор цветов, мы хотели букет, на витрине не смогли выбрать подходящий вариант, флорист собрала букет согласно нашим пожеланиям. Большой + , что магазин круглосуточный.
Было удобно, что находился рядом с домом. В 2020 году всегда был хороший выбор цветов, но сейчас магазин испортился((( уже несколько раз продавали букеты в бутонах, со словами все раскроется, а цветы стояли, слегка пытались распуститься и увядали. Последний раз купили пионы и тоже все плохо. На фото бутоны, которым уже 5 дней, они так и не распустились и начинают увядать((((