Очень хороший ДК. Внутри очень красиво. Нравится, что он неосовременен изнутри, что там красивые люстры и лепнина - очень красиво. Здесь много кружков на любой творческий вкус и постоянно проводятся концерты, очень хорошие концерты!
Замечательное учреждение. Много кружков (танцы, вокал, изо, музыкальные инструменты, театр). Профессиональные педагоги. Отдельное спасибо Светлане Александровне и Илье Андреевичу. Дочь с удовольствием бежит к Вам на занятия. Интересные мероприятия. Очень жаль, что закрыли библиотеку, дети перед занятиями проводили там время с пользой, да и родители читали во время ожидания детей.
Замечательное строение,прекрасный вид на город,в помещениях уют,в зале удобно и комфортно,вызывает приятные воспоминания ,посещение,становится настоящим праздником,чувствуется любовь служащих к своей работе и служению культуре и театру,замечательные творческие коллективы,взрослых и детишек,даже свюамых маленьких участников.МОЛОДЦЫ!!!
Наш любимый ДК!Занимаемся в ОХА Задумка седьмой год!За эти годы ДК стал родным домом:уютная атмосфера,приветливый персонал,прекрасная организация концертов на различные праздники,интересная программа,новогодние спектакли,которые не оставляют равнодушными ни взрослых,ни детей,огромное колличество кружков на разный вкус для любой возрастной категории!В ДК работают профессионалы своего дела!!!Отдельное спасибо нашему руководителю Бычковой Светлане Александровне!
Часто посещаем дк , тк ребенок ходит на кружки ( танцы, рисование). Отличное расположение, чисто , хороший ремонт, доброжелательные педагоги . Пока ожидаем начало занятий - заходим в библиотеку. В ней всегда занимаются с детьми ( всегда есть заготовки для поделок ) . Есть автоматы вкусного кофе на первом этаже , который скрашивает ожидания ребенка с занятий))
Филиал на Большевистской (ранее ДК"Современник") самый лучший и любимый из всех филиалов ДК города Дмитрова. Изумительный персонал, шикарные кружки и восхитительный оркестр никого не оставит равнодушным. Выходя с очередного концерта, окрылённым и полным положительной энергией, хочется дарить радость и любовь всем окружающим. Весьма рекомендую!
Отличный ДК, хорошая сцена, уютный зал, очень много кружков, с каждым годом становится все лучше и лучше, сделали буфет, к каждому Новому году делают фотолокации, где можно сделать красивые новогодние фотографии с детьми, всегда чистенько. Видно что директор радеет за свой ДК. Хотелось бы летом что бы около ДК цвело побольше клумб с цветами.
В ДК на Большевистской ходим уже более 6 лет. Всегда чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Очень нравится Образцовый коллектив Задумка! Дети обожают своего художественного руководителя Светлану Александровну Бычкову! В ДК часто проводят концерты, ставят театральные постановки.
У меня две дочки, которые посещают этот дворец культуры. Одна занимается в танцевальном ансамбле «Задумка» у талантливого руководителя Бычковой С.А., а вторая учится игре на гитаре у А.Г.Кумакова. Занятия очень интересные и результативные. Они приносять радость не только детям, но и нам- родителям. Дворец культуры эстетично оформлен, чистота и порядок встречают с порога. Я очень рада, что мои дети посещают занятия именно в этом дворце
Прекрасный Дом культуры!
Великолепные кружки, педагоги - мастера своего дела. Отдельно хотелось бы выделить хореографическую студию "Задумка".
В фойе проходят выставки художников, всегда интересные подборки, авторы.
А какие волшебные постановки и концерты проходят здесь!
Спасибо огромное всему коллективу за создание чудесной атмосферы!
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам Дома культуры на Большевицкой. Спасибо за заботу, доброту и любовь. Очень нравится обстановка, начиная с вестибюля с мягкими диванами, замечательными залами, огромной сценой и удобными креслами и заканчивая удивительной атмосферой, усердной работой профессионалов. Мои дети с удовольствием принимают участие в кружках, посещают спектакли, концерты, обожают уроки танцев. Огромное спасибо учителю Светлане Александровне! Творчество на высоте!Рекомендую также книголюбам посетить библиотеку и оценить ассортимент.
Семья Мавромихали.
Хороший ремонт, все круто. Особенно мне понравилось Кафе-Буфет. Очень вкусные пирожки, хорошее меню. Девочки Мадина, Зара и Катя отлично справляются со своими обязанностями. Кофе у них ну очень вкусный
Замечательный театр! Регулярно посещаем различные мероприятия, все организовано на высшем уровне. Очень чисто, уютно, атмосфера завораживает. Много различных кружков для любого возраста. Рекомендуем к посещению всей семьей, равнодушными точно не останетесь❤️
Любимый дворец культуры. Настоящая находка как для взрослых, так и для детей. Замечательные педагоги, сотрудники и всегда интересная программа и яркие концерты. Дети и родители посещают Современник на постоянной основе.
Атмосфера хорошая, персонал отзывчивый, подскажет если есть вопросы, кружки для детей и взрослых, хочешь петь - пой, хочешь вязать - вяжи. А концерты коллективов - это отличное времяпровождения и получение массы положительных эмоций.
Была на спектакле театра Большое гнездо- очень понравился зал, уютная обстановка, удобные кресла в зале, буфет и кофейные аппарат в фойе- создают атмосферу уюта и театра. Обязательно приду ещё раз.
ДК огонь! Концерты, как правило, очень насыщенные. И танцы, и вокал, оркестровая музыка (народная, духовая). Отдельно хочется выделить концерты с танцевальным коллективом "Задумка" - в одном концерте более 20ти номеров - атмосфера супер красочная, светлая!
Побывала сегодня на спектакле "Номер 13" театра "Большое гнездо". Очень понравилось. Очень чистый ухоженный зал, работает буфет. Я уж не говорю про труппу театра. Это просто фантастика! Играют лучше разрекламированных столичных актеров. Спасибо за незабываемый вечер! Это был настоящий праздник!
Часто посещаю данный дк, всегда приятно возвращаться туда. Чисто, светло и просторно. Улыбчивые сотрудники и интересные мероприятия для разных возрастов.
Были в ДК на премьере Дмитровского драм театра. Само представление супер , а Дк не очень понравился!! Зал тёмный, и плохо видно с задних рядов! Туалеты грязные буфет не о чём!! Персонал очень хороший, интерьер минималистичный
Очень хороший дворец культуры. Сделан прекрасный ремонт, отличное расположение. Множество различных кружков. Видно что директор ДК очень ответственно подходит к своей работе, вместе с коллективом.
Сделали шикарную сцену, современное оформление, в самом центре достаточно цивильно, уютно, чисто. Много кружков, библиотека. Регулярно проводятся очень интересные мероприятия
Отличный дом культуры, много кружков для детей. Шикарный оркестр, самый лучший в Дмитрове, играют джаз, классику, современность, концерты шикарные всегда посещаем)) Желаю процветания клубу, название "Современник" соответствует, действительно клуб тянется к современности!
Великолепно выглядит внешне . Внутри чистенько , аккуратно , очень уютно и красиво . СКАЗОЧНО . Сотрудники , само обаяние . Действительно ДОМ КУЛЬТУРЫ !!! Вежливость и доброжелательство к каждому посетителю . Бальный зал достоин дворца ! А в зрительном зале так уютно , что после концерта не хочется уходить . А звуком нужно просто наслаждаться и всё , слова бесполезны , это надо слышать . ВЫ ЛУЧШИЕ . СПАСИБО .
В Дмитрове нынче просто БОМБИЧЕСКАЯ елка в ДК Современник. Не знаю, какая экономика у такого шоу, но реально это стоит с несколько раз дороже 500 руб, которые стоит билет. Костюмы, грим, свет, хореография, музыка, массовка - прямо вот топовый столичный уровень. Никак не ожидаешь этого от маленького регионального города. В том году тоже была елка. Но за год прогресс - просто на порядок. Молодцы! Вообще на одном дыхании! Браво!
Очень рекомендую!!!