Search

63 reviews

By default
Мария Гудкова
April 18
АО «НПО «ЦНИИТМАШ» является головной научно-технической организацией по созданию конструкционных материалов, технологических процессов и оборудования в области энергетического и тяжелого машиностроения.
Владимир
January 13, 2024
Институт имеет прекрасную историю, там работали ученые, известные не только в нашей стране, но и за рубежом, о чём свидетельствуют памятнын таблички при входе в здание. Также много лауреатов различных государственных и международных премий. Да, времена меняются, меняются приоритеты. В том не вина сотрудников, просто есть иные причины, отчего значимость несколько снизилась - раньше это был монополист, в котором были сосредоточены основные научные кадры. Сейчас, наука, как мне кажется, несколько пострадала. В принципе, и сейчас интитут явлчяется центром технической мысли, но, наверно, минус в том, что учёных с мировым именем стало несколько меньше, мягко говоря. Впрочем, есть надежда на то, что достаточно молодых выпускников ВУЗов приходят сюда работать и учиться в аспирантуре, и институт вновь займет передовое место, как в былые годы...
Sergei Rogov
April 11
Реальнодействующий научный институт со своим производством. Особенно интересен институт сварки.
Алексей
May 2
Супер предприятие, научный исследовательский институт с впечатляющей историей!
Марина Верещагина
November 13, 2022
Добрый день! Пишу вам как проживающий неподалеку человек. Здание красивое, украшает район. Есть мусорки, очень удобно. Также есть парковка. Самое удобное- вывеска с температурой и временем. Но! Дорогие прохожие, спешу вас расстроить, недавно убрали банкомат Сбербанка, просто ужасная новость (сняла из-за этого звезду)
Sasha Holodniy
October 8, 2022
Здесь работало много моих родных. Бабушка, Новикова Татьяна, дедушка, Новиков Дмитрий, мама Морозова Марина, и дядя Новиков Юрий. Конечно раньше чувствовалась мощь этого места. Сейчас как то всё ушло, как и на ЗИЛ, и Москвич, и десятки тысяч заводов и институтов по всей стране 😕
Сергей Сафронов
December 14, 2022
Проходил в этом месте обучение на РАД (ручная аргонно дуговая сварка неплавящимся электродом). Долго искал где не просто поменяют деньги на корочку, а действительно научат и можно приобрести наваки. Очень много практики, теория тоже есть но без перебора. Хочу отметить преподавателя Сергея, все грамотно, дельные советы , ну и если что подбодрит и покажет как лечше.
Виктор Рожков
November 8, 2022
Большой машиностроительный завод, до сих пор успешно работающий, хотя годы кризиса не прошли для него даром, но территория поддерживается в неплохом состоянии.
Екатерина Б.
November 25, 2020
Доброй ночи. Этот институт для меня очень дорог. Каждый раз я , сестра и бабушка встречали дедушку на обед. Мой дедушка работал на этом заводе и всегда очень тепло рассказывал про свою работу. Мой дедушка недавно умер 30.12.2018, почти два года назад, а было как вчера. Очень по нему скучаю, очень люблю. Мне не верится что он ушёл от меня. Он всегда заменял мне отца, он так и говорил я вам вместо папы.( Папа от нас ушёл очень рано, всего ему было 28). Проезжая мимо института и мимо дома дедушки щемит в сердце, я просто не верю. Боровиков Борис Георгиевич у вас работал. Очень люблю его.
Ирина «.
April 8, 2022
Государственный научный центр РФ! Очень немногие предприятия удостаиваются этого. Также является технопарком со всеми вытекающими из этого льготами для арендаторов.
Юлия Корнеева
December 31, 2023
лучшее предприятие, после АО ГСПИ
Алексей Ермолаев
May 28, 2021
На базе ЦНИИТМАШ проводится аттестация специалистов и контролёров сварочного производства. Приезжаю на аттестацию почти 20 лет. Приятно работать с компитентными людьми.
Екатерина В.
March 25, 2023
Здание советских времён. В туалете всегда воняет. Самое плохое офисное здание.
Чурсина
March 3, 2020
Первый раз обучалась и проходила практику в ЦНИИТМАШ. Огромный профессионализм и ответственность всех работников организации! Особенную благодарность выражаю директору Круссер Татьяне Борисовне! С большим желанием и в доступной форме она делится своим опытом! Долгих лет центру и процветания!
Елена Теплякова
August 2, 2021
ЦНИИТМАШ, Это контора которая всех кидает, все кто с ней работал, подают на нее в суд. Очень много руководителей, которые переводят друг на друга стрелки, и ни чего не делают из обещанного!
ястребкова внучка
February 28, 2020
Судя по всему ЦНИИТМАШ занимает маленькую часть огромного здания. Помещения сданы в аренду под офисы, в испытательных цехах теперь располагаются мало кому нужные магазинчики, пиццерии, студии красоты, мини-отель и прочее. Оборудование из цехов куда-то исчезло. И перед центральным входом, на стенах установлены памятные доски видных инженеров, внесших вклад в развитие советской промышленности, как напоминание о великом прошлом. Что, теперь стране не нужно тяжелое машиностроение?
Лучший в Мире
December 10, 2022
В здании находиться худшая компания в мире, где из людей высасывают радость: ГСПИ
Александр Коннов
July 13, 2021
Организация, обладающая уникальными технологиями в области материаловедения и конструкций из металлов и сплавов
Vldmr Vldmrvch
July 27, 2024
Разруха
Моренова Анна
November 26, 2020
Хорошая столовая в ЦНИИТМАШ, недорого и очень вкусно, отличное кафе на 1 этаже.
Александр С.
October 3, 2019
Была на собеседовании (позиция секретарь) кабинет 1212 (12этаж),пропуск не заказали, лифт ждешь оч долго, собеседовали меня 2 человека,не знаю их имен,женщина,кто заведует секретариатом(не приятная особа во всех смыслах,надменная,закатывала глаза,по работе ничего не спросила,только о том,есть ли муж,дети), мужчина,который сидит в этом кабинете по началу показался норм.,но я ошиблась,не корректно задает вопросы,с темы на тему, если его не устраивал мой ответ,смеялись оба,никогда не была на таком отвратном собеседовании,осадок остался, руководству не позволительно так себя вести,а уж тем более с человеком,кто пришел на собеседование, было не приятно общаться, жаль потраченного времени, на св личном опыте поняла почему такие отзывы о компании,с таким руководством и отношением к людям не удивительно
П
Павел Катков
February 18, 2020
Входит в структуру дивизиона Атомэнергомаша.АО «Атомэнергомаш» является поставщиком эффективных технологических решений для атомной и тепловой энергетики, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.
January 3, 2019
Здание советского образца и планировки, интерьеры обшарпанные, снаружи меняют облицовку, но делают в стиле «дороха-бохато», внутри же всё по-прежнему. Вишенкой на этом торте является сотруднице бюро пропусков, которая в 2018 (думаю, что уже и в 2019) году может запросто захлопнуть форточку у вас перед носом или швырнуть документы с пропуском обратно. Никакая вежливость в общении с этим человеком не помогает, к сожалению. Да и невежливость тоже. :-(
Рубин Тимофей
April 28, 2023
Цниитмаш очень хорош,
Римма Галушкина
March 27, 2020
Надо вернуть это предприятие стране. Столько умных молодых людей жаждут сделать свои открытия, вот это и будет их полигоном. Ломать -не строить,столько вложено денег в эти здания,что просто жалко отдавать,бросать.
Ирина Краснова
March 21, 2021
Была на выставке. Уже не первый раз. Выставочный зал очень комфортабельный.
Владимир Вайс
February 29, 2020
Организация на нуле, появилось хамство и неуважение... Вместо 8-ми дней обучения засунули на 2... Каждый день до 8-ми вечера... Хотите туда, думаете отдохнуть... ВСЁ... Всё будет плохо( Надеюсь ВАМ повезёт!!!!!!!!!
сергей р.
December 19, 2019
В здании и на территории находится множество контор по продаже, ремонту, обслуживанию различного оборудования. Бываю там по работе.
Nikolay Shakhin
January 19, 2020
Организационная система пропуска на предприятие. Как прям к гос тайне. Пройти посетителю к арендаторам это целая эпопея. Зачем сдавать помещения коммерческим организациям если у вас все не организовано нормально.
Кирилл Панферов
December 21, 2019
Вывеска красивая, здание стало голубым, а не серым. А в этом вся разница и кроется! Раньше были Ученые, да, серая масса, зато теперь, все индивидуумы цвета внешней отделки.
Андрей Паньков
April 8, 2020
ЦНИИТМАШ адрес Шарикоподшипниковская дом 4 корпус 1А. Для входа на территорию нужно оформить пропуск в Биро пропусков в нутри здания
May 24, 2020
Здесь работают грамотные и серьезные люди. Бюро пропусков, охрана на входе. Есть банкоматы и кафешки.
Anonymous review
February 4, 2020
Это действительно научный центр! Это флагман. Металлургам -сварщикам -и др. респект
Илья Мордвинкин
April 30, 2020
Проходил обучение, очень приятные, душевные сотрудники)
Макаронное заведение Скуперфильда
July 4, 2020
С важничающих охранников и тетки в бюро пропусков можно делить слепки и размещать их в палате мер и весов, как эталон жабы вахтера.
October 18, 2020
В холле пахнет канализацией, лифты страшнейшие, парковку скоро сделают платной
Илья Кочев
March 13, 2018
Есть парковка, по пропускам. Без пропусков - все парковки рядом платные :((( На проходной есть два банкомата "Сбербанка" в свободном доступе. Есть бесплатный телефон возле бюро пропусков ;)
Ilya Prasolov
October 5, 2020
Адекватная и внимательная охрана, режим повышенной готовности соблюдён.
Дмитрий
November 30, 2019
Огромное здание. Впечатляет....и в столовой неплохо кормят)
Владимирович
March 21, 2020
Охрана по хамски ведёт себя. Ужасный внутренний порядок. Зато цены на аренду как в Москва Сити
Михаил Строилов
January 29, 2020
Проходил тут аттестацию. Прекрасный вид на город из окон верхних этажей.
Владимир Болышев
July 13, 2020
Одно из лучших учреждений в контуре Госкорпорации Росатома!
Олег Рожков
January 9, 2020
В молодости работал, соответственно, только хорошие воспоминания.
Ярослав З.
November 8, 2019
Прекрасная кофейня на первом этаже в проходной. Всем советую
Дмитрий Михайлов
August 2, 2020
Интересное предприятие. Пропускной режим
Кьянти_с_семками
April 22, 2022
Отличный коллектив
Антон К.
February 27, 2020
Отличное место со своей парковкой
Александр Григорьев
February 5, 2020