Храм расположен рядом с остановкой общественного транспорта, отзывчивый батюшка, который всегда находит время для бесед с прихожанами, помимо небольшого храма, строится новый храм, процесс строительства ещё не закончился, очень красивый, можно помочь в строительстве покупкой именного кирпича
Храм расположен недалеко от станции метро Генерала Тюленева в Теплом Стане. Он небольшой, большой собор построен рядом, но , видимо ещё идут отделочные работы. В храме было хорошо, никто не обидел)
Мне Больше Нравится молиться в старом
Храме! - пусть даже деревянный пол поскрипывает - и дышится в нём Легко и
Благодатно!
Был и в Новом Большом Храме - но мне
Уютнее в старом!
FCSM-100
Просторный, но уютный храм. Рядом строится другой, побольше. С удовольствием снова посещу, понравилось. Расположение немного отдаленное, но мне как раз то было удобно (была на службе перед работой и потом за 10 минут доехала на такси до Бизнес-парка Румянцево). Также было очень удачно, что служба начиналась в 6:30 (в других было в 7 или ещё позже, не успеть причаститься перед работой).
Очень важнаяуерковь для нашей семьи. Сюда мы часто приходили с родителями молиться о здравии и упокоении. Тут всегда тихо и благостно. Красивые мозаики на внешней стороне церкви сразу настраивают на благостный лад. В летнее время взор радуют цветники. Если надо принять важное решение, тут хорошее место для этого
Была на службе всего пару раз на Храмовый праздник.Новый Храм, но чувствуется, что Приход сплочённый. Настоятель располагает. Службы были полные, размеренные. Диаконский бас потрясает.
Как можно оценивать храм? Маленький очень уютный, намоленный. Большой в процессе отделки, строится пока не очень, но будет очень красивый. Понимающие батюшки, лавка с книгами, сувенирами, бывает выпечка, мёд. Есть терминалы для оплаты.
Ужасное отношение в лавке при Храме. Обслуживала женщина несочувствующая и не соответствующая быть работником в Святом Храме. Пришла заказать сорокоуст по усопшему 14 марта. С пятой попытки меня услышала, будучи занята чем угодно, только не посетителями. С моим прошением всётаки наконец-то меня услышать, обозлилась и вела себя не соответствующим образом. Обратите внимание, пожалуйста 🙏очень неприятно и печально, в особенности, когда приходим с горем и поддержкой🙏
У нас очень дружный приход. Замечательные священники: всегда внимательно выслушают, посоветуют, разъяснят, если нужно, укажут на ошибки, помогут. На Литургии душа поёт. Хор отличный!
В Храме точная копия Годеновского Креста 🙏
Божией помощью ведётся строительство нового Храма и воскресной школы.
Строют уже 18 лет, моего племянника крестили там! Большой плакат - построим церковь на пожертвования ( что-то с этим смыслом было) так себе конечно. И не как не закончат строительство ( не уверена в корректности слов своих, но мне кажется там второе уже здание возводят ) Надеюсь не кого не задели мои слова!
Храмовый комплекс. Один храм маленький- Анастасии Узорешительницы. Второй большой, строящийся, посвящён калужской иконе Богородицы. В обеих храмах проходят богослужения. Клир немногочисленный, дьякона нет. Народу не очень много. Есть иконы с кусочками святынь. Уютно и молитвенно
Радостно, что в спальном районе есть храм. Хорошие священники. Грустно, что идет бесконечная стройка уже больше 10 лет и те, кто ей заведуют ( не священники) как-то не очень правильно расходуют средства
Очень приятное место, особенно маленький Храм. В нем атмосфера старины и намоленности.
Во дворе чудесный садик с цветником.
Ездила из другого конца Москвы на акафист Анастасии Узорешительницы.
И расположение Храма удачное - вдали от домов, у леса...
Прекрасная лавочка церковная, чудесные служащие...
Рекомендую посетить этот озазис душевного тепла и покоя...
Хорошая церковь, тёплая атмосфера. Новый храм большой, вместительный. Церковный хор многоголосый, молодые, красивые голоса, звучат как хорошо настроенный муз. инструмент. Службы с отцом Александром были очень душевными. Как хорошо, что успели обвенчааться при отце Александре! Спасибо ему огромное! Дай Бог, здоровье ему и его семье! И спокойной службы на новом месте! 24.04.22.
Это сейчас мой Храм, люблю его и духовенство. Батюшки все разные и это хорошо, так как и прихожане разные. Прихожан много (700-800 причастников в Воскресенье). Да, новый Храм пока недостроен, и убыл в другую епархию настоятель отец Александр, но это жизнь, все меняется, на все воля Господа!
Посещаю этот храм с 2007 года. До этого посещал его мой старший сын. Он много рассказывал мне о храме, о батюшках, о прихожанах. Мне очень хотелось посещать этот храм! И Господь все устроил, я купила квартиру рядом с храмом.ю,а мой сын сменил место жительство и пришлось уехать. Но уезжая, он мне сказал такие слова, что есть батюшки, которые проповедают Евангелие, а есть, которые живут по Евангелию. И это о. Александр, который по нему живет! Я очень люблю этот храм! Все батюшки добрые и милые! Все сотрудники этого храма-прекрасные, отзывчивые люди! Всем огромное спасибо! Храни вас Бог!
С праздником Рождества Христова! Храм очень просторны, светлый, духовенство и прихожане алкватные люди! Дай Бог всем сил и здоровья! С престольным праздником!
Хожу сюда каждую неделю. Но тут меня отчитали в церковной лавке чтобы ходила в церковь с наличными! А я их не имею много лет и мне удобно с карточкой и у вас есть терминал.
Это мой Храм. Я его люблю. Рада всегда там бывать. Настоятель отец Александр - батюшка от Бога. Отец Алексей также внимателен и доброжелателен к прихожанам. Есть место, где детишки играют. В новый храм привезли в дар копию Годеновского Креста. Радует это. Раньше часто в Годеново ездила на поклон. Теперь смотрю и сердце аж заходит. Рядом!!! Хорошие церковнве лавочки. Хлеб в них покупаю осень вкусный. Пандемия немного помешала плавному течению жизни с посещением Храма. Завтра 15 февраля 2021 года. Собираюсь. Храни Господь всех православных!
Как и все храмы, ничем от других не отличается. Только пока маленький. Сейчас строится новый храм, более вместительный, и наверное, будет более красивым.
Сегодня дочь с подругой пришли в церковь перед экзаменом. Очень переживают. При покупки свечек их обругали, что принесли мелкие деньги. Хотелось бы, чтоб в церкви работали или служили люди верующие, которые могли бы помочь нам и нашим детям быть ближе к церкви и к Богу.
Раньше стояла маленькая церквушка и все толпились,места не хватало,сейчас построили большой храм . Ещё не до конца его облагородили,но с помощью прихожан и божьей помощью,все будет! Рядом строят вечернюю школу. С Богом!
Посещаем эту церковь по мере необходимости. Чисто,спокойно и душе уютно. Рядом появился большой ,новый собрат! Немного в процессе достройки, но люди его уже посещают. Очень приятно слышать мелодичный звон колоколов в церковные праздники! Спасибо!!!
Маленький Храм всегда открыт. Рядом построили большой Храм в котором уже идут Богослужения. Очень хорошие священники. Достаточно большой приход, много семей с детишками.
Замечательный Храм и батюшка внутри Храма хорошая аура и после посещения чувсвуется облегчение и проблемы уходят на второй план. Жду когда Рядом будет достроен Новый Храм и регулярно вношу свою небольшую лепту в строительство
В этом храме мы с мужем венчались, отец Александр крестил троих детей. Мой муж полгода назад отошёл ко Господу, отец Александр отпевал мужа, так как был его духовник. Батюшка стал для меня примером строгого отношения к своей духовной жизни. Спасибо вам за все годы, Литургии, проповеди и ваше милосердие.
Основной храм сейчас строится, и вместо него сейчас временный. Если нужен именно красивый храм, то пока это не туда. А если нужно именно помолится, то целиком и полностью подходит.
Крестила дочь в 2007 году,крестил Александр Ковтун,самый лучший батюшка из всех,кого видела!особенная атмосфера,настоящий батюшка,очень искренний и душевный!радует,когда видишь таких людей!