И здание храма, и приход и клир - самые лучшие впечатления. Храм - архитектурный шедевр 17 века, а иконостас, сделанный в начале 21 века в духе ярославский мастеров 17 века, не оставит равнодушным
Очень хороший стариный Храм. Такое Духовенство не в каждом Храме. Службы по выходным и праздничным дням. Кто шел рука об руку с Почетным настоятелем Отцом Владимиром - счастливые люди.
Люблю приходить именно в этот храм... Тихо, нравится расположение, приятная атмосфера... К тому же, очень историческое место... Старина. Архитектура красивая, необычная.
Все, что осталось от путевого дворца. Церковь реставрирована в отличном состоянии., обустроена территория вокруг. Неподалеку от церковной территории установлен памятник Николаю II/
Изысканная архитектура, красивая служба, священники мудрые , родные ...исповедь впечатлила.Сппсибо батюшке за совет.очень благодарна и полна решимости ходить на исповедь туда. Была там впервые
Очень красивое место-что летом-что зимой очень приятно прийти порой просто прогуляться.Недалеко есть за территорией благоустроенная территория для отдыха,из минусов шум г Москва.
Очень любимое место,
Любимый Храм.
Энергетика очень ровная и спокойная, настраивает помыслы на нужный лад благочестия, благодарности и поклонения. Если что-то не знаете, всегда расскажут и подскажут.
Святое место, частица Неба на земле. Здесь покоится архимандрит Тихон (Агриков), святой жизни пастырь, написал много душеполезных книг. Всем советую посетить сей дивный храм.
С этого храма начался мой путь к Богу. Самый старый храм Мытищинского городского округа. Настоятель храма иегумен Александр, сын любимого нашего отца Владимира. Изумительное место.
Прекрасное место, а главное историческое.
Одной из главных достопримечательностей храма является его крыльцо, не имеющее аналогов в древнерусском каменном зодчестве. Специалисты указывают, что здесь, без сомнения, имеет место заимствование форм деревянного зодчества.
+ неподалеку от храма находится памятник святому царю-мученику Николаю II, повторно созданный в 2000 году скульптором Вячеславом Клыковым
Как я люблю этот храм! Крестила здесь своих сыновей. Приезжаю сода по зову сердца. Были времена , и на Крещение окунаться в прорубь приезжала. Здесь очень доброжелательная атмосфера, даже дети это чувствуют. Не в каждом храме нам так хорошо, как здесь
Один из моих любимых храм Подмосковья. Москва рядом, но около храма это не чувствуется. Давно я не видел, чтобы настоятель храма пользовался таким авторитетом.