Тихое место. Маленькая но красивая церковь! Всегда много прихожан ! Очень хорошо что открыли . Удобно при посещении могил , добрые отзывчивые служители.
Небольшой чистый уютный храм, в котором отпевали моего коллегу по работе. Красиво оформлен. Очень красиво, памятно и без суеты получилось. Спасибо работникам этой церкви за проведённый обряд.
Одну звезду за то, что перепутали даты отпевания и женщина, которой давно пора на пенсию, а не общаться с прихожанами, проморозила нас час в ожидании батюшки. Предложение приехать в другой день просто отличное))
Ну и при оформлении путала абсолютно все: дату смерти, пол умершей и грубо общалась. Потрясающе) так и веет благостью))
Церквушка относительно новая, но очень хорошочто она там появилась, как еду к маме, к дедушке с бабушкой всегда свечки в ней покупаю и записочки пишу, а раньше в саввинскую заезжал когда этой не было церквушки...
Последние месяцы часто бываю, в виду печальных событий. Какие службы там проходят, а голос батюшки? Прошу прощения, это настоящий концерт. Когда все заканчивается чувствуешь, себя, легко, погруженным в мир искусства. Нигде, не в одном храме я не слышала такого волшебного голоса.
Прекрасный храм и батюшка.Правда знакомство с храмом произошло не в радостный момент ,прощяние с другом ,погибшем на войне.
Лариков Сергей
January 12, 2022
Приходил помолиться за ушедшего в мир иной друга. Шёл пешком с Железнодорожного, пришёл когда уже служба закончилась. Но меня впустили и я смог помолится! Очень понравилось, что есть написанные молитвы. И всё получилось. И помолится и задуматся о суете нашей мирской! Спасибо!
В принцепи всё как и в других церквях, всё за деньги. Однажды приехал чтоб воды святой набрать в праздник, так оказалось что в багажнике тары нет, я пошёл спросить сколько стоит пустая тара, мне ответили 50 рублей и это за какую-то пустую, литровую бутылку. Я был в шоке от услышанного, ну ладно рублей 20 но 50. Бабло делают в церквях буквально на всём.
Кладбище закрыто на псевдо "само" изоляцию, а храмовники торгуют предметом культа в палатке рядом со зданием. Христос не одобрил бы. Антиобщественная деятельность, цинична на фоне раскулачивания частного бизнеса, под вывеской карантина. Очередная госмонополия.