Красивая церковь, старинная, намоленная.
Персонал вежливый, отзывчивый, готовы помочь и рассказать.
На крестинах все проходит спокойно, мирно, церемония крещения очень красивая.
Свято Троицкая церковь. Много слов можно сказать, но те чувства которые в сердце не пересказать о моей родной церкви. Здесь меня крестили, здесь крестили моих детей внуков. Здесь мы с моим мужем обвенчались. В трудные моменты жизни батюшки и матушки всегда приходят на помощь.
Живу рядом! Очень люблю эту церковь! Намоленная! Внутри всегда чувствую себя духовно спокойной!! Башка очень добрый, никогда не остается в стороне от нужд прихожан!!!
Всегда посещаем храм всей семьёй, дети уже выросли, сами приходят, помолиться, попросить о помощи и поблагодарить Господа и святых, в нашем храме есть все иконы, часто привозят мощи святых из других храмов, из разных городов!
в Свято-Троицком все внутри и снаружи храма чувствуешь присутствие Духа. Наша предки молились искренне. И сейчас народ молится, поэтому ощущаешь постоянство присутствие Молитвы.............................
Отличный божий дом ! Но цены безбожные . Наглеют . Я все понимаю строят храм . Но должна же быть советь . Сорокоуст 250 рублей с человека , от куда Токая цена ? В больших городах в разы дешевле . Задумайтесь
С приходом молодого отца Василия очень многое изменилось. Заметно народ потянулся в церковь. Если даже год назад, на службу ходили только бабульки, то сейчас полная церковь прихожан.