были здесь с компанией, очень понравилось. приятная атмосфера, замечательный интерьер, очень уютно, много мест где можно присесть даже самой большой компании друзей. использовали свои игры, но вроде тут могут предоставить. чистые туалеты! вкусный раф! единственное, лимонад был не очень, но это не испортило атмосферу
Место ламповое, спокойное, для любителей антикафе самое то. Уютно. Как они себя и позиционируют - вместе с посетителями создали пространство, в котором все чувствуют себя по-домашнему комфортно. И это не фигура речи. Фотографии, про печенье и кофе рассказывать не буду. Это есть в любом антикафе, а уют старой московской квартиры с интересными соседями в самом центре города - не везде.
Давно сюда хожу, тихое по будням и шумное по выходным антикафе. Очень приятная атмосфера, приветливый персонал. Тут можно как отдохнуть так и поиграть в настолки и провести время с друзьями. Люблю сюда приходить)
Мы с дочкой в восторге от этого душевного атмосферного места.
Приятная вежливая девушка администратор
Попили кофейку с печеньями ,
отдохнули , поиграли в карты Уно)))
Кофе кстати вкусный !
Нам очень понравилось😍
Захотелось быть вашими постоянными гостями.
Персонал очень приветливые и вежливые ребята. Все объяснили, рассказали и показали. Мы остались в полном восторге. Всем теперь рекомендую данное место.
Очень уютное место. Всегда нравилась подобная атмосфера с приглушённым светом. Достаточно много настольных игр, а необычный интерьер понравится любителям фотографироваться.
Очень уютное, атмосферное место, много залов на выбор, все в старинном стиле, есть балкончик 🩷
Единственное, не хватает сиропов для кофе:)
С удовольствием ходим сюда💯
Уютное антикафе, очень приветливый и отзывчивый персонал. Понравилась атмосфера. Использовали для городского квеста.
Единственное, что таблички настолько маленькие, что если не знаешь, где это место, можешь не найти.
Хорошее спокойное и уютное антикафе
Есть настольные игры, книги
Большой выбор кофе на выбор
Жаль, что нет игровой приставки.
Но в целом, очень понравилось.
Уютное антикафе с кучей комнаток, можно и уединиться вдвоем, и собраться с друзьями поиграть в настольные игры. Всегда отличный кофе с печеньками. Удобно удаленно поработать -довольно быстрый интернет и куча розеток. Читайте афишу -можно попутно заняться изучением иностранных языков, или познакомиться с чем то новым на мастер-классах и встречах клубов
Очень уютное место, обязательно сюда ещё приеду! Сидела с подругой и так быстро пролетело время... Вкусный кофе, ☀️🥺💞 есть лимонад, чай и разное печенье.
очень атмосферно! вежливый персонал, который всегда готов помочь, уголки, где можно уединиться, большой(огромный) выбор настолок! бесплатные напитки(чай, кофе) и печеньки. спасибо за прекрасный вечер!
Антикафе очень понравилось, милые, доброжелательные сотрудники. Предлагают чай и кофе из кофе машины. Много уютных комнат и мест, где можно сесть одному человеку или с компанией. Есть книги для чтения, места для фото. Можно даже выходить на балкон. Цена примерно 3 руб минута.
Мое самое любимое место в Москве, где можно поиграть с друзьями в настолки, пообщаться, отдохнуть душой и поработать, если оказался в центре! С удовольствием всегда заглядываю, если оказываются рядом
Атмосферное и уютное местечко,где можно поиграть в настольные игры, пообщаться и попрактиковать ин.языки в разных клубах. С радостью бы поставила все 5 звёзд если бы не испорченное впечатление от итальянского клуба: на мой взгляд, администрации стоит посерьёзнее относиться к выбору модераторов. Ведущая клуба просто-напросто игнорирует и блокирует тех(как правило, девушек), кто ей не нравится и больше внимания уделяет личностям,которые интересны ей. Однако атмосфера в остальных клубах очень приятная
Антикафе много лет держит марку, чисто, приятно, прекрасное расположение в самом центре, уютный интерьер и доброжелательные сотрудники. Даже при относительно большом наплыве гостей можно найти свой удобный уголок, никто никому не мешает. Чай, кофе, разные активности. Отличное место.
Чудесное, уютное место! Возвращаюсь словно прихожу к себе в уютный дом. Уже многолетняя посетительница. Сотрудники всегда чудо, очень внимательные и приятные. Душевно благодарю за такое удивительное пространство!
Волшебное место. Атмосфера на уровне, сотрудники очень приятные и отзывчивые, внимательные и вежливые. Было ощущение, что просто в гости к друзьям зашли. Напитки и угощение - высший класс. Выбор игр огромный! Очень чистые и уютные помещения. Большое спасибо за возможность организовать мероприятие. Вы сделали наш вечер!)
Чудесное место! Бронировала тут комнату почасово. Очень уютно, чисто, тихо, спокойно, всегда в доступе вкусный чай, кофе, вкусняшки, настольные игры. Персонал очень вежливый!
Мебель на Пушкинской старая, сидеть на кресле не удобно, давно пора перетянуть. Мыла в уборной на 2 этаже нет. Как только перетянут мебель и положат/нальют мыло - оценку исправлю на более высокую.
Если вы хотите посидеть в тишине, почитать или поработать, то прихватите наушники. Здесь достаточно многолюдно и шумновато. Сегодня здесь арендуют одно из помещений под дегустацию парфюмерии. Дышать невозможно.
Хорошее и уютное место! Удобное расположение, внутри потрясающая атмосфера, стабильный интернет, вкусное кофе и много позитивных эмоций остается после посещения!
Благодарим команду этого прекрасного заведения за создание такой приятной атмосферы✨✨✨ были с друзьями первый раз и остались довольны) желаю процветания, вдохновения и чуть более чистой посуды🤭🥰
Однажды случайно забирая в Циферблате заказ, я узнала о существовании этого потрясающего антикафе. Уютное место для встреч с друзьями, работы или творчества в самом центре города🩷
Хотела очень зайти, сегодня когда гуляла подняла голову и поняла что я рядом, зашла, милые работники, атмосфера замечательная, балкон шикарный ! Будете рядом загляните обязательно 😊👍🏻
Атмосферно и уютно; можно посидеть с компанией и поиграть в настолки. Их, к слову, много!
Ещё здорово, что можно услышать живую музыку. Больше 4-х часов вышло по деньгам на 777р. Ради этого сохранила чек)
А еще можно взять открытки на входе!
Подойдёт и не только для компаний, можно выбрать столик и позаниматься там своими делами. Например, работой. Или просто отдохнуть с кофеечком.
Классное двухэтажное пространство. Уютно и с заботой о посетителях (что в целом характерно для сети Циферблат). Нравится обилие отдельных комнат, создаётся иллюзия на уединение несмотря на отсутствие дверей в большинстве дислокаций. Чай, кофе и прочие напитки входят в стоимость времени посещения. За детей также надо оплачивать время присутствия. Вкусный капучино радует каждое посещение. Спасибо за чистоту и уют
Очень хорошее и уютное место в Москве, приятно провести время с друзьями, цены идут за минуту и небольшие, есть безлимитный кофе и вкусности, а также много настольных игр
Красивое и идеальное место, можно бюджетно посидеть попить кофе, поиграть в настолки или отметить день рождение, здорово что есть а такие места в центре
Отличное антикафе, много настольные игры, главное звонить уточнять заранее есть ли места. Приветливые админы . Кофе, чай, уютно посидеть, все что нужно в центре города
Отличное антикафе. Много комнат "мини-музеев", пространство внутри красивое. Народу меньше, чем в среднем в антикафе. Спасибо.
Хочется добавить в расписание мероприятий разговорный японский клуб и английского побольше. Психологический клуб.
Любимое антикафе Москвы. Уютная атмосфера советской квартиры и пространства со своей атмосферой. Маленький балкончик, выходящий на Тверскую, куда можно вынести столик и стулья и пить чай. Очень вкусный кофе, чай и какао. Настольные игры, пианино, книги. Тепло, уютно и душевно.
Место атмосферное. Но уж больно шумное. Если надумаете посидеть и тихонечко что-то пообсуждать, почитать, порешать, то точно не сюда. Тут нет угла для созерцания. Здесь собираются шумные компашки и веселятся. А комнат и улов, где можно посидеть интроверту - здесь увы не продумано. Не любят в Антикафе нашего брата 😀. Так что сюда только шумной компанией и кто кого переорет . Ну и по фоткаться можно. Атмосферненько
атмосферное место! чисто, уютно, можно заказать свою еду и принести напитки, но запрещено распивать спиртное, кому интересно. есть настольные игры. даже как будто бы домашняя атмосфера - в чистом туалете с плакатами находится сушилка с вещами и стиральная машина. персонал приветливый! помещения смежные, поэтому в вечер выходного дня поймать для себя тишину может быть непросто, тк шумная компания может находится прям рядом с вами. для посещения рекомендую.
Олег
October 27
Ох, на протяжении многих лет ходил сюда. Отличное место. Вкусный кофе, большой выбор сладостей. Очень атмосферное место.
Рекомендую к посещению!
Интересное место. Отмечали день рождения дочери (аренда зала на 8 человек). Очень уютно. Не кафе, еду там заказать нельзя, но угоститься кофе и печеньем можно. Интерьер ретро и всё так по-домашнему.
Идеальное место для деловых переговоров, посиделок с друзьями или коворкинга. Просто три в одном. Очень уютно, дружелюбно, стильно. Вкусные чаи и кофе отдельно порадовали 🌞
Очень атмосферное место. Уникальная возможность попасть в старинную квартиру на Тверской. Тщательно рассмотреть интерьер. Выйти на балкон удивительной красоты .