Здесь ТАК приятно находиться! Пить вкусный циферкофе, отдыхать глазами, замедляться, наслаждаться эстетикой. Здесь красиво, уютно и спокойно. По крайней мере днём :)
Помощники внимательные, добрые, заботливые, все расскажут и покажут.
Есть принтер! Есть тихие уголки для важных переговоров.
Максимум вы здесь оставите 812 рублей, даже если с открытия до закрытия просидите. Напитки и снеки включены в эту цену
А еще здесь проводят много разных мероприятий на любой вкус и цвет
Циферблат моя любовь 😍
Прекрасное место для творческих людей и людей, которые просто хотят отдохнуть в тишине и покое. Здесь можно и поработать, и весело провести время в компании друзей.
Множество тематических встреч, клубов по интересам и другого делают Циферблат уникальным местом.
Отдельного внимания заслуживает персонал заведения. Всегда крайне вежливые, милые, опрятные и профессиональные помощники сделают ваше пребывание здесь ещё более комфортным.
Ульяна, Аня, Лиза, Ева, Алина, Полина, Настя и ещё множество других крутых ребят - вам отдельное спасибо за то, что вы делаете.
Дальнейших вам успехов!
Творческое место для открытых и культурных людей формате антикафе. Есть отдельный зал для лекции, общий гостинный зал на 2 комнаты и для МК или уединения отдельная.
Всегда на выбор напитки и различные плюшки. Кофе приготовят прекрасные ассистенты этого места.
Смотрите расписание мероприятий в тг канале: Циферблат на Солянке.
Очень душевное и дружелюбное место. Много интересных мероприятий и активностей. Очень вкусный какао, печеньки и вафли. Приятный персонал. Прекрасный коворкинг для работы. И площадка для проведения мероприятий.
В отличие от других Циферблатов, интерьер здесь выполнен не в советском стиле, но все равно это очень уютное место.
Это самый музыкальный циферблат, здесь часто проходят концерты и инструментов больше, чем в других Циферблатах.
Фоновая музыка тоже подобрана хорошо, не отвлекает от работы. Ник Дрейк, The Smiths и даже есть скандинавские ноунеймы с композицией Nattoppet.
Необычная атмосфера заведения, интерьер подобран классно, есть книги, настольные игры, большой стол для компании, кофе нормальный, музыка подобрана хорошо, закуски есть, но их не очень много, цена приятная
Атмосферно, каждый день проходят разные активности и клубы (от разговорных до шахматных и игровых). Всегда можно попросить сделать кофе ( капучино, латте, раф и т.д.) на обычном или альтернативном молоке или какао! Хорошие люди, здесь всегда интересно и весело) Также есть большой шкаф с книгами, которые можно почитать на диванчиках)
Хорошее место для встреч , проведения небольших камерных концертов и лекций, игры в настольные игры.
Доброжелательный персонал. Чисто и уютно как дома.
Оплата почасовая о ценах можно посмотреть на сайте.
Чай, кофе ,какао ,вкусные печеньки , яблочки , лимончик входят в почасовую оплату.
Циферблат находится в здании , расположенном в 2-х минутах ходьбы от метро Китай Город на 3-м этаже .
Рекомендую к посещению.
Место хорошее, как и все циферблаты во всех городах. Единственное, тут работают только молодые люди, которым по лет 18-20, у которых нет достаточного опыта в управлении процессами обслуживания клиентов и быстрого решения бытовых проблем. Часто приходится долго ждать сотрудника (1-2 минуты) чтобы тот принял заказ на кофе, при этом в циферблате могут присутствовать 3 сотрудника одновременно. Большинство бездельничает, даже когда есть работа.
Делаю оценку исходя из других циферблатов (Ростов, Питер, Москва). На Мойке в Питере, например, абсолютно нормально работает 1 человек за смену, даже в час-пик в вечер выходного дня, все успевает.
Чудесное уютное место с отличным кофе, есть большая программа разных мероприятий, включая концерты, мастер-классы и языковые клубы. Персонал приветливый и вежлив
Зависаю здесь как писатель, иногда — как музыкант, иногда — всё сразу. Тёплая атмосфера, гармоничный интерьер, приветливые сотрудники (какое-то слишком формальное для них слово) и занимательные беседы, которые я втихаря подслушиваю — отличное место для новых знакомств и старого доброго одиночества :)
Посещаем циферблат уже лет десять.
Нравится все.Хотелось бы,конечно,чтобы пространство было шире,вместительнее,больше!Но и так тоже прекрасно,место где можно уединиться от городчкой суеты прямо в центре города!
Очень приятное и уютное место, в котором можно и поработать, и отдохнуть, и книжки почитать и в настолки поиграть. Вечерами проходят разные интересные мероприятия.
Впервые посетила на книжном свопе, осталась довольна обслуживанием, атмосферой, условиями пребывания, спасибо. Обязательно буду приходить и на другие мероприятия.
Очень современное и атмосферное пространство для проведения мероприятий или просто встреч! удобное расположение, приятный персонал, живые цветы и комфортные зоны. Всегда вкусный чай и кофе. Спасибо, что создали такой уютный уголок в центре столицы, где я теперь могу назначать встречи с партнерами и проводить свои завтраки! Обязательно к посещению
Ульяна
September 28
Отличное и уютное место. Чисто, ухожено. Приятный персонал. Интересная и разнообразная каждодневная программа событий. Удивило разнообразие языковых клубов. Можно принести свою еду. Большое разнообразие чаев. Есть возможность заказать разные виды кофе. Взять с собой за доп плату можно. Стоп цена 690₽, если долго находитесь в этом месте.
Очень негативный опыт. Я прочитала в телеграм-канале про книжный своп. Выбрали дома книжки, пришли, а нам говорят — оплачивайте вход по тарифу коворкинга. Просто, чтобы зайти и обменяться книгами!!! И самое главное, об этом ни слова не было в объявлениях в соц.сетях. Позвали администратора, она тоже самое — платите, чтобы поделиться книжками, Вот это да. Мне можно было бы на свою большую аудиторию рассказать, какое классное место есть в Москве, но это самое неприятное впечатление за последнее время. Никому не посоветую.
Обожаю формат Циферблата! Давно хожу! Конкретно в этом местечке особая атмосфера длброжелательности, красоты и эстетики! Рекомендую всем! Отлично посидеть почитать выпить кофе да и просто провести классно время
Очень уютное антикафе! Очень вкусное кофе и печеньки! Очень много развлечение и движух, даже если ты один всегда найдешь компанию!) всем рекомендую! Работникам полный респект за доброту и хорошо выполненную работу) остались только приятные впечатления!
Волшебное место! Давно искала себе уютный уголок в Москве. Утром тихо, уютно, много воздуха и света! Вечером интересные мероприятия, часто живая музыка, теплый свет, свечи и свежие цветы. Всегда можно заварить себе свежий душистый чай или попросить сделать кофе. Есть где разогреть еду! Очень разнообразный, но всегда приятный контингент людей. Можно спокойно заниматься своими делами, при этом при желании всегда есть с кем пообщаться. Люди открытые и отзывчивые!
Не хочется уходить🙏
Общественное пространство. Прихожу послушать музыку. Очень душевно. Можно с музыкантами пообщаться за чашечкой чая, узнать у композиторов, что они чувствуют или как вдохновляются, когда пишут музыку. Был на выступлениях музыкантов, музыку которым писал композитор Ручья Есаян. Приглашаю на его концерты друзей. Одна знакомая после прослушивания музыки перестала принимать антидепрессанты и снова начала рисовать. Уливительнвй лечебный эффект у музыки! Здесь есть удивительная девушка биолог по имени Виктория, чьими усилиями создаются букеты из цветов. Красота!
Очень интересное пространство. Много разных зон. Можно сделать красивые атмосферные фото. Мы играли там в трансформационную игру, было уютно.
Чай, кофе, сушки входят в стоимость, можно подходить и брать. За три часа заплатила 650 р. с человека.
Давно хожу в это культурное место. Отдыхаем семьёй часто. Вкусный кофе. Уютно, доброжелательный персонал. Желаем процветания и каждому советую посетить циферблат. ;)
Очень уютное кафе, открылось недавно, даже в выходной есть места для большой компании. Люблю приходить на настольные игры, но тут много и других мероприятий. Есть тихие уголки для работы или чтения, а также компании, с кем можно поиграть и познакомиться. Расположение очень удобное - от метро идти буквально 2 минуты.
Была с подругой на разговорном клубе английского, место приятное, со своей атмосферой, красиво украшено к новому году, напитки доступны, чай, кофе, какао, всё понравилось!
Хорошее место в центре, чтобы поработать. Очень близко к метро Китай-город. Вежливый персонал, вкусный кофе входит в стоимость пребывания. За несколько часов у меня получилось 600 рублей, из расчёта 3.5 — минута.
При бронировании было сказано, что много игр и есть человек, который поможет разобраться с правилами. На деле: выбор игр очень скудный и такого человека нет(
Прекрасное место, очень уютно и душевно. Атмосферу создают хороший чай, свечи, электрический камин, книги, картины, приятная легкая музыка 😍 Была впервые, обязательно приду ещё
очень очень милое место!!
дружелюбные помощницы, вкусный какао и чай
атмосфера для творческих людей самая подходящая
цена тоже очень приятная
для творческих мероприятий самое то)
Замечательное и атмосферное пространство с прекрасным интерьером и вкусным кофе. Неожиданный лекторий, необычной тайной комнатой и камином в зале. Интересные мероприятие, которые хочется посещать. Циферблат комфортен как дом!
Это пространство открылось тут только пару дней назад, а я уже его полюбила! Сюда приходят очень интересные, общительные, милые ребята, с которыми можно познакомиться и хорошо провести время за разговором, чашечкой кофе и настолкой, и есть те, кто просто работает за своим компьютером. Еще в соцсетях выкладывают афиши на неделю, там мероприятия просто вау, хочется ходить на все
Только в картах место указано непонятно, вход тут в подъезде 11 около сабвея
Уютное место для работы, доброжелательный персонал, меня угостили какао с зефирками, очень много крутых мероприятий и великолепный руководитель Наталья!)
Прихожу здесь работать уже на протяжении 3 месяцев
Отличный кофе, очень много разнообразных мероприятий
Приятная атмосфера
Персонал очень вежливый и исполнительный
новый циферблат вообще замечательный!!! очень рада была, что наконец-то зашла сюда! прекрасный дизайн и уютная атмосфера в лучших традициях циферблатов🤍
Замечательное место, уютно посидеть с подругой или прийти на мероприятие. Циферблат - особый мир и в нем хочется находиться. По сравнению с другими более современное
супер мега доброе пространствоо!!!! люблю праздновать тут дни рождения? уже 3 года подряд! а новое пространство просто очень очень красивое и современное!!!!