Люблю этот салон, массажист Жанна это находка, очень расслабляющий стоун-массаж, Лаура настоящий мастер по наращиванию ресниц, рассказала о своей проблеме она все учла и сделала превосходные реснички, теперь только к ней ходу, в салоне очень уютно, комфортно, играет приятная музычка, администратор Инна вообще умница, вежливая, если что то нужно подскажет, много от нее узнала какие еще услуги есть в салоне. В такой салон приятно приходить.
Руководителю отдельное спасибо что у вас работают такие люди которые создают такую атмосферу.
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от посещения салона «Цирюльник»! Сам салон располагает к его посещению, доброжелательная администратор, вежливые, высококлассные специалисты. Уютная атмосфера, теплая обстановка. Много лет посещаю этот салон и всегда ухожу красивая, довольная и с улыбкой! Так держать! Успехов салону и его сотрудникам в наступающем Новом голу!!!
Очень хороший салон. Пользуюсь и бочкой ( бомбическая), пробовала разные в разных местах и городах, но тут Супер, еще бы релакс музыку с запахом леса или еще чего то релаксирующего и полный кайф)))) но эти хотелки больше для, чтобы прям 5+. Также делала стрижки и красила волосы. Мастера разные и все хорошие и Денис и Нина и Лиля - могу рекомендовать любого, всех испробовала лично. И уход порекомендуют и купить можно все сразу для ухода волос. Еще брови Настя и Екатерина. Екатерина прям все хотелки без проблем делает, когда надо не как у всех и не по модному, а как желает клиент. Рекомендую! Хочу на массаж попасть, но к сожалению живу далеко, но напишу отдельно как испробую по возможности. Приходите в салон не пожалеете. Мой топчик мест!
Хожу в салон не первый раз. Решила написать о прекрасных людях, которые делают нас лучше!
Обычно посещаю несколько услуг.
Массаж:
Мастер Сергей бог своего дела, после его сеансов чувствуешь себя человеком, проходит усталость, мышцы приходят в тонус, знает где и как нужно проработать твои проблемные места, золотые руки.
Маникюр:
Сходила после испроченных ногтей к Сюсанне, мало того, что она привела мои ноготочки в порядок, так ещё и дала интересные советы, чтоб их сберечь 😉
Ну и конечно же администратор Катерина, к ней же я хожу на эпиляцию. Чудесным образом, попадая к ней на звонок, всегда находится окошечко, для посещения любой процедурки.
В планах сходить к мастерам парикмахерам, между делом , там к ним всегда плотная запись и очередь, наверное говорит о качестве, но пока оценить не могу.
И в итоге:
Спасибо, что вы работаете для нас и повезло тем, с кем рядом вы находитесь (как мне) 🥰
Прекрасный салон! В нём есть все необходимые процедуры по доступным ценам. Массаж, косметолог, маникюр педикюр, стрижки причёски, фито-бочка. Можно приобрести здесь хороший профессиональный шампунь или маску для волос и не только. В этом салоне можно провести весь день)) А ещё здесь очень вкусный кофе)))
Хочу поблагодарить от всей души великолепного мастера Жанну!
Вчера была у нее на классическом массаже,ушла в полном восторге!На массажи я хожу часто,так что мне есть с чем сравнить,хожу в Москве ,НО даже в очень известных сетях нету таких профессионалов влюбленых в свою работу. Очень опытная и грамотная.Жанна использует технику точечного массажа,которая привела все моё тело в порядок,вышла из салона счастливым человеком!Непременно пойду еще раз,еще и парня приведу !
Мастер Евгения педикюр Очень довольна Рекомендую
Делала стрижку у мастера Лилия очень довольна тоже рекомендую
Екатерина на рецепшине очень внимательная обходительная Девочки все просто Супер!!!!Очень рекомендую , все внимательные Получила много нужных советов рекомендаций!
Хочу поделиться своим впечатлением от визита в салон красоты. С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал.
Я воспользовалась услугой стрижки и укладки, и осталась в полном восторге! Мастер очень профессионально подошел к моим пожеланиям, учел все детали и предложил несколько интересных идей. Результат превзошел мои ожидания: волосы выглядят прекрасно и ухоженно.
Обязательно вернусь в этот салон еще раз!
Прекрасное место. Всегда приветливый персонал. Найдут окошко, время приятно радуют скмдками и бонусами. Раьоты выполняют профессионально. Нареканий пока не было. И мужские и женские мастера
Всем добрый день, хочу всем посоветовать данное заведение, работают очень добродушные сотрудники, а главное профессионалы своего дела, всегда помогут и посоветуют как лучше. Отдельное спасибо Сусанне за всегда отличные и красивые ноготочки 💅❤️❤️❤️❤️❤️
Сегодня первый раз у нас в ПЛ посетила парикмахерскую Цирюльник. Администратор внимательна ,и гостеприимна, сама парикмахерская уютная , чистая , прекрасный дизайн. Красил волосы мастер Денис. Волосы прокрашены ровно и качественно. А главное, что после покраски блестят и на ощупь шелковые. Денис профессионально объяснил особенности моих волос.
Коллектив чувствуется дружный, атмосфера гармоничная. При необходимости обязательно приду ещё к этому мастеру.
Я делала моментальный загар впервые.
Мастер Екатерина - профессионал своего дела. Екатерина подробно проинструктировала, что нужно делать до и после процедуры. Сама процедура - очень приятная и комфортная. Результат превзошёл все мои ожидания. Ровный тон, никаких разводов. Всё идеально.
Любимый салон! На постоянной основе, более двух лет хожу к мастерам Денису, Екатерине, Евгении и Гуле! Всегда качественно делают свою работу, очень доброжелательны, профессионалы своего! Спасибо большое Цирюльнику! Рекомендую 👍
Давно хожу в этот салон.Мне нравится атмосфера этого салона и его коллектив. Ранее ходила к косметологу Занде. Нравятся парикмахеры Нина, Денис, Лиля.Из мастеров по ногтям нравится Евгения и Суссана.Рекомендую этот салон! Здесь приемлемые цены и отличное качество.
Обслуживание отличное. Мастер Нурбек классно работает!!! Персонал вежливый!!! Стрижёт профессионально 👍. Компетентность приятная 👍 Буду всем друзьям рекомендовать!! Всем удачи!!
Администратор Инна приветливая и вежливая! Каждый раз хожу с удовольствием 👍.
Мастер маникюршица Женя шикарный специалист, профессионал сваего дела очень старательная и вниматеная.
Рекомендую 100%
Замечательный салон, особенно хочу выделить мастера по маникюру Евгению - супер профессионал, делает очень красиво и аккуратно. В целом все услуги на высоком уровне, рекомендую)
На маникюр - только сюда к Жене. Быстро, качественно, безболезненно. На ресепшене всегда приятные девушки. Доступные цены. Люблю это место и рада, что такой салон есть у нас.
Я действительно ценю то, что мастер маникюра не только выполняет свою работу, но и настоящий профессионал, который может дать советы и рекомендации по уходу за ногтями.
Милые дамы! Всем, кто себя любит... Кто ухаживает за своими ручками . Хочу посоветовать вам цирюльник.. Приветливый персонал. Великолепное обслуживание. Качественная работа. Цены, не кусаются... Часто проводят акции, делают подарки. Прислушиваются к мнению клиентов... Мой мастер, Сусанна . Рекомендую!!!...
В салоне совсем недавно делала перманентный татуаж губ.
Запрос у меня был очень необычный. Сделать так, чтобы губы оставались естественными, без четкого, контура, не было заметно. Совсем! Только я сама могу увидеть, что у меня ярче цвет (Мне 48 лет и яркость своя ушла).
Мастер Анжела, подобрала цвет, который идеально подошёл, я в восторге от результата!
Говорю уже финал, когда сделала и коррекцию.
Получила ровно то, что хотела!
Губы мах естественны, как будто всю жизнь так и было)
Спасибо всем участникам процесса!!!!
💐👏👏👏
Хожу в мой любимый Цирульник год .Все мастера крутые .Но моя любовь Екатерина ❤️мои брови это восторг 🤩 Хочу выразить всем мастерам благодарность за то как честно и качественно выполняют свою работу 🙏
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в ЦирюльникЪ. Здесь работают профессионалы, к тому же очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении. Так же в салоне очень вкусное кофе, по приятной цене🥰
Огромная благодарность массажисту Жанне!Хожу к ней на специальный рефлекторный массаж при сколиозе и остеохондрозе и очень доволен,стал чувствовать себя лучше,в моей проблеме уже отслеживается положительная динамика и это не может не радовать !Буду продолжать ходить!Всем рекомендую!
была на маникюре и стриглась. понравилось всё. очень быстро и аккуратно всё сделали, цены супер! рада, что удалось перед праздниками привести себя в порядок, спасибо большое
Я считаю, что это самый лучший салон в нашем ЖК! Я хожу туда на Массаж к Жанне, это просто волшебница, а не мастер, ее руки- золото! К Екатерине хожу на коррекцию бровей, всегда делает супер бровки! И хожу так же к мастеру Денису на стрижку и покраску волос! Мастера очень крутые, молодые и веселые. В одном салоне делаю все, что мне нужно! Спасибо Вам большое!
Не первый раз делаю ногти у Сусанны, все очень нравится
Всегда подскажет как лучше сделать.
Какой выбрать дизайн
Покрытие держится довольно долго не смотря на то, что мои ногти ослабленные
Девочки в салоне красоты очень крутые, умелые ручки у каждой. А самое главное что я всегда прихожу без записи и всегда стараются принять. А вот это девочка на фото это моя любовная любовь бровки делает очень классно, и шугаринг делает хорошо. Админы очень приятные. ♥️
Не первый раз делаю маникюр в Цирюльнике -все супер! Наконец нашла своего мастера, теперь только к Сусанне!😍 быстро, качественно и всегда найдется окошко. Благодарю 🙏
Впервые посетила салон. Хочу выразить огромную благодарность обслуживающему персоналу, вежливый администратор Анжела, вкусный кофе, порядок и уютная атмосфера. Мастер Нина, внимательно изучив состояние волос, дала рекомендации по ухаживанию, предложила поддерживающую косметику, услугу выполнила качественно. Уточняла удобно ли в кресле, не однократно. Удалось расслабиться душой и телом. Не могу не поделиться своим впечатлением о салоне. Очень рекомендую! Довольна результатом. Спасибо Вам, что делаете этот мир красивее.
Косметолог и администратор Екатерина супер специалист. Делает мне воском бороду и др. процедуры. Всегда качественно и с хорошим настроением👍🏼 Спасибо✌️
Выражаю огромную благодарность массажисту Сергею. С первых сеансов вижу положительный результат. Рекомендую всем, рада что попала в руки профессионала.
Сегодня 23 октября решила сходить подстричь кончики ! Встретила мастер Лилия. Я спросила цену , мне сказали 450 и 750, я озвучила , что мне подстричь концы за 450. Я села в кресло и мастер с недовольным лицом начала делать свою работу ! Я добавила , что если что , укладка мне не нужна , так как знала , что это за дополнительную плату , но мастер Лилия сказала невозмутимым голосом , что « экономия должна дать экономной , но не до такой степени», и продолжила свою работу . На волосах у меня кератин .
Мы закончили когда , я пошла на оплату ! Администратор в навязчивой форме начала предлагать другие услуги салона , я отказалась , лицо администратора резко поменялось , она была совсем невежлива и недовольна , как и я. Я была в шоке от такого отношения мастера Лилии, как будто я пришла на бесплатную стрижку . Больше никогда в этой салон не приду и никому не посоветую !
Пользуюсь не первый год услугами парикмахера Лилии. Очень внимательная. Рука лёгкая. Есть чувство стиля. После стрижки всегда выхожу обновленной, помолодевший.
Была у врача косметолога Людмилы, делала чистку лица уже второй раз! Очень довольна профессионализмом, качеством услуги, чистка атравматичная комбинированная! Использует Людмила только косметику премиум класса. Вот через 2 недели ещё пойду на пилинг. Рекомендую всем, кто себя любит Людмилу.🔥🔥🔥🥰🥰🥰😍😍😍
СТОУН-МАССАЖ от моего любимого массажиста Жанны! Это было для меня невероятным открытием. Если вы думаете, как и я (до этой терапии), что делается просто релакс массаж, после которого выкладывают на спину горячие камни и вы некоторое время просто лежите, то спешу обрадовать и удивить, это полноценный расслабляющий массаж горячими и холодными камнями! Мало того, что все тело проминается камешками, так ещё и после волшебными ручками Жанны. Во время массажа чувствуешь постоянное тепло, не только на теле, но и внутри все прогреваться. А когда происходит контрастный массаж горячими и холодными камнями одновременно, это просто бомба, которая вызывает очень необычные чувства, я была в восторге! Так же хочу отметить, что весь сеанс вы будите лежать на горячих камня и укрытые. Данная терапия даёт глубокий релакс, умиротворение, расслабление, невероятную лёгкость во всем теле, ушли зажимы. На следующий день я поняла, как должен себя чувствовать здоровый, ничем не загруженным ни морально ни физически человек. ОЧЕНЬ СИЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ этот волшебный массаж. Жанночка спасибо Вам большое!
Посещала данный салон не раз, периодически забегаю в солярий. Администратор Инна очень приятная девушка всё объяснила🤗 В салоне очень много разных процедур и акций. Так же есть косметолог с большим опытом работы. В ближайшее время планирую сходить на чистку лица🌸
Очередь практически всегда длинная в мужском отделе , но движется быстро. 2-3 мастера всегда в зале. Довольно быстро стригут, качество исполнения на 4. Здесь главное не качество, а количество. Цены за полгода , может чуть больше поднялись с 249 до 455 , практически вдвое. Альтернативы даже за такую, наверно нет. Идти или нет , решайте
Отличный салон! Я впервые посетила его:сначала сына подстригли быстро и качественно. Сын и я остались довольны, то, что хотели. А второй раз я ходила сама к мастеру Денис, мне очень всё понравилось. Хочу выразить благодарность администратору и мастерам!