Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 4.7
192 ratings
Rate this place
147 reviews
By default
рыба карасик
June 5, 2023
Отличное место, люблю проводить тут время.
Самая любимая и бюджетная парикмахерская .
Отдельно спасибо мастеру Наталье, золотой человек, умелец своего дела и приятный собеседник
Стриглась 4 мая. Не сразу увидела что мастер сильно шмыгала носом и на лице следы герпеса. Со следующего дня все праздники провалялась с температурой 39°. Моя ошибка что не попросила мастера одеть маску, а салон должен был не выпускать на работу больного сотрудника. И постригла очень плохо. Этот салон парикмахерскую НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Здравствуйте, сходил на стрижку, итог более менее, но обращение ужасное!
Мне били голову триммером, и ножницы не отрезали волосы а вырывали.
Нету оплаты картой, только переводом.
Здравствуйте,вот уже протяжения многих лет обслуживаюсь у Аси ,безупречная стрижка ,и колорист от бога ,благодарю тебя Ася 🤗 я рада ,что ты мой мастер 👩🔧 если хотите попасть к лучшему мастеру то это к Асе ☺️
Если хотите перемен в жизни и настроении - вам на стрижку и главное окраску волос к мастеру Асе. Она творит чудеса. Не буду много писать посмотрите на фото. Знаю её много лет как внимательного и ответственного мастера, и просто прекрасного человека.
Сказал просто подровнять волосы, так как я их отращиваю. итог: я теперь без половины волос, спасибо
С моей головой обращались как будто с картошкой, не советую
Была у Натальи С, постригла ужасно, не поняла абсолютно пожелания клиента, когда я просила просто подравнять мне длину, она сделала мне подобие маллета с челкой, хотя я вообще об этом не просила. Сложилось впечатление, что мастер впервые начала стричь людей. Настроение испорчено.
Как не придёшь, постоянно занято, и сидит очередь, почему не взять дополнительно персонал, если людей не хватает, не понятно. Пытаюсь позвонить, чтобы записаться, на все три номера трубки не берут, не перезванивают.
Ходил три раза, мастера попадались хорошие. Каждый раз хотел к одному и тому же мастеру, но, отвечали одно и тоже:"Этот мастер больше здесь не работает.."!! Всё время мастера от туда уходят, только понравится, а его уволили!
это ужас ,ладно не записали меня на стрижку ,но так подстричь слов нет ,а если вам интересно то была записана 27 декабря к 16:00 а точнее в 15:45 ....., Хотя записывали на 17:00 на маникюр и стрижку хорошо ,что администратор позвонила и спросила приду ли я на маникюр , ну и маникюр облазить начал 🤦🏼♀️
Нуре большое спасибо! Всё отлично!!! Очень рада! Ноготочки мои супер! Всем рекомендую! 😘💕 🙏💕
Юлия Г.
October 21, 2022
Ходила на маникюр с лечебным покрытием, мне понравилось, неделю ногти аккуратные, без заусенцев. Нура (мастер) сделала качественный комбинированный маникюр и маску от сухости, которая очень помогла. Спасибо.
Также я посещаю здесь сеансы массажа, мастер - Максим. Мне очень нравится, уже после второго сеанса ощущался эффект. Приобрела абонемент на 5 сеансов - очень удобно. Спасибо большое!
Цены в салоне весьма демократичные и достаточно гибкие.
Обстановка в салоне приятная, встречают и провожают с улыбкой.
Мастер Ася подстригла ужвсно ,компетентности ноль,общение с клиентом на нуле ,сельский мастер ,идти к ней будет большой ошиькой ,моц эксперимент прошел неудачно !