Купили в данной конторе диван, в СПБ в «кубатуре» после сборки была обнаружена неправильно собранная конструкция дивана, обратились к менеджеру с проблемой. По рекламации приехал мастер и не смог ничего исправить, сказал, что передаст всю информацию менеджеру. Перезвонили менеджеру, менеджер сказал что этими вопросами не занимается. Продали и всё… дальше разбирайтесь сами… Никогда не обращайтесь в эту контору!
M
Marina Marinina
October 30
Купила в августе 2022г.диван next в данной фирме для ребенка. Год диван не раскладывали, ребенок спал на неразложенном диване, помещался, потом разложили. Через год отвалилась декоративная часть прикрывающая бельевой ящик, с трудом его крепили, хотя все равно периодически отваливался, плохо продумано крепление. Через 2 года пользования, при условии, что диван не складывали/раскладывали ежедневно, отвалилась ножка крепления ролика, аж вырвало вместе крепления шурупа (на фото видно), прогнулся металлический каркас, хотя ребенок не прыгал на диване, не "тусит" многочисленная молодежь на нем, т.к. ведем достаточно спокойный образ жизни.
Обратилась в сервисную службу, в итоге мне отказано в замене металлоконструкции, хотя 5 лет гарантии, обосновав, что "некорректно использовался диван", надо равномерно распределять нагрузку . Блин, а как им пользоваться тогда, вроде, ребенок спать ложится, не стоя спит, на диване, практически не сидели. В итоге, не хотят признавать, что металлоконструкция плохого качества и менять ее бесплатно. Да, еще забыла написать, что матрацы тоже промялись за 2 года пользования, как буд-то диваном пользовались лет 10 и люди массой более 100 кг. Так что не советую покупать диваны данной фирмы, очень низкое качество, а фабрика признавать не хочет.
Очень долго выбирала диван, хотелось большой, но не громоздкий) прочный и современный, с модным цветом (по итогу цвет выбрался не маркий и приятный, с учётом наличия любимой собаки ). Выбор пал на модель Стокгольм NEXT от Цвет диванов, понравилось что легко разбирается, большое спальное место, есть ящики под белье, диван на ножках, к нему четыре подушки с чехлами на молнии, очень довольна. Заказ делала 20.11.2022 получила как и оговаривали 15.12.2022. Пока нет никаких претензий и нареканий, все как и ожидалось
ПОЗОР!!!! Контора "Рога и копыта", где обманывают покупателя. Бегите из этого магазина, как только увидите их вывеску. Заключили договор на изготовление дивана 20.11.2022. 100500 раз сказали продавцу, что диван нам необходим до нового года, т.к. приезжают родители-инвалиды и диван покупался для их комфорта. В результате диван не только не изготовили в срок, срок перенесли на 23.12.2022, а потом и вовсе перестали нас оповещать о том, что диван не привезут. Мы написали претензию. И что? Оказалось, что срок изготовления дивана перенесли ещё на месяц. Это просто ужас!!! В результате нам оплатили неустойку всего за 5 дней, т.к. в договоре (8 шрифтом) они себе прописали, что могут бесконечно переносить сроки без штрафных санкций. В результате мы остались без дивана, потеряли частично деньги, т.к. дивны значительно подорожали за это время и не получили неустойку в полном объеме. ПОЗОР вам, господа!!! По факту мошенничества будет подано обращение в Прокуратуру и Роспотребнадзор.
Приобрела диван в Цвет диванов. Осталась довольна - привезли всё в оговоренные сроки, собрали, установили. Очень клиентоориентированная компания: и менеджеры на горячей линии, и доставщики. Диван добротный, исполнение качественное. Надеюсь, прослужит долго. Компанию рекомендую. А самой компании желаю успехов и не терять качество товаров и услуг.
Покупала диван "Марсель Некст" с плоскими подлокотниками, в пандемию, привезли в апреле 2020 года. Сначала все было хорошо, очень нравился диван. Но примерно через два года начала вроде как морщиться обивка, а потом оказалось, что это поролон внутри съехал и пружины начали выпирать в дух местах, причем не кушетке. В сервисной службе компании сказали, что срок гарантийный вышел. Предложили ремонт, поменять матрасы со сборкой и доставкой, стоимость в районе 15 тыс.руб.! Я отказалась! Брать не советую, очень рискованно!
Отвратительная контора! В начале января заказали две кушетки. Срок изготовления - 14 февраля. Тишина. Приходит СМС о переносе срока на 14 дней. Наступило 28 февраля - тишина. 01 марта звоню, пытаются соединить меня с логистом в Санкт-Петербурге, не отвечает, еще дважды повторяю - ответа нет, обещают письмо и наладить связь. Тишина, больше даже не пыталась звонить. Заказала все в другой компании.
Никогда! Слышите, НИКОГДА, не связывайтесь с этой организацией. Листая сайт и выбирая диван, я чудесным образом оформил рассрочку на диван. Никаких документов не выдали. Получил смс о том что мой заказ в работе. Примерно через 20 дней мне доставили диван и взяли деньги за доставку. Начал разбираться и оказывается что по этой рассрочке у меня через несколько дней уже первый платеж, но документов у меня так и не было. По звонку в цвет диванов я понял что мне оформили рассрочку в купинекопи (хоумкредит). Пошел я к ним в офис, получил наконец свой комплект документов, но по графику платежей понял что это никакая не рассрочка, а полноценный кредит, но если в других магазинах будь то техника или мебель, ты все равно заплатишь ту сумму что была указана на сайте, то здесь я переплачиваю более 1500 руб. Мою заявку в хоумкредит рассматривали больше месяца и в итоге отказали, сославшись на магазин, который так предоставил информацию на выдачу кредита. Позвонив в магазин, меня долго футболили по разным людям, но все как один говорят что не занимаются этим. В итоге очередной сотрудник принял заявку и с ее слов перенаправил в бухгалтерию. Прошла почти неделя но никому нет до моей заявки дела. А на телефон теперь не отвечают. 30 минут слушаю музыку и пишу этот отзыв. Короче качество девана самое обычное, ниже среднего, так еще и конкретный лохотрон, обман и некомпетентные сотрудники. Итог, не хотите тратить нервы? Выберите другой магазин.
Покупали маленький диван. Продавец помогла выбрать. Оформили, оплатили. Диван делали дольше, чем по договору. Для нас некритично. Диван радует!
Алекс
November 7, 2022
Купили диван Инсбрук! К самому дивану нет вопросов, ну или почти нет( пришёл с дыркой на чехле или их установщики сделали). Но само отношение к клиенту интернет магазина - оставляет желать лучшего. В общем , были проблемы, но их компания решила, за это спасибо!
Купила диван этой фирмы в Костроме 9 июня. Полностью оплатила и доставку и диван . До сих пор его не привезли. Менеджер при продаже заверил, что максимальный срок доставки 20 дней. Но мне уже 2ое смс приходит, что модель, которую я купила, еще даже не поступила на склад. Буду отказываться от услуг этой фирмы, не готова столько ждать
Здесь я нашел крепкий диван на металлическом каркасе, есть большой выбор и разные оттенки обивки. Приглянулся Мюнхен Некст, бирюзового цвета. Подлокотники удобные, с деревянными накладками. Смотрится хорошо в гостиной. В магазине есть доставка, что очень удобно.
Кушетки брали для детской, вариантов несколько в итоге выбрали Кабуки, такие прикольные с секцией для вещей даже в низу. Есть в комплекте подушки, правда они большие и х придется убрать, когда спишь на ней.
Однозначно хороший магазин, мебель здесь что надо, есть и столы и мягкая, шкафы, спальни. С женой уже в корзину себе добавили еще мебель, на выходных посмотрим, что еще нужно и оформим заказ.
Доставка удобная, через несколько дней после покупки, приятные консультант и общительные. Сразу в магазине подходят, не надо ждать долго. Один раз я покупала на их сайте zvet.ru, тоже удобно кстати.
Детям покупала в Цвет Диванов пуфики, изначально просто хотела взять один, потом, когда нашла Вейн. Красочная обивка и что еще понравилось, они открываются, внутрь можно сложить вещи или игрушки.