Ассортимент цветочков большой, сами они вроде как опрятные и красивые. Но девушки флористы очень неприятные, с недовольными лицами и улыбаются только своим знакомым, а к обычным клиентам отношение ужасное
Хороший был раньше магазин. Сперва у меня стали очень быстро вянуть букеты, дорогие букеты, буквально через день. Хотя раньше стояли неделю. Подумал что неудачно выбрал, но так повторилось несколько раз. Недавно зашёл 29го февраля купить тюльпанов, немного удивился цене потому что дороговато, но подумал что все дорожает и все под санкциями, но когда я приехал в аэропорт с этим букетом тюльпанов и там точно такой же стоял и был дешевле на 500р...БЛИН этоже в аэропорту дешевле чем в этом подвальчике!!!! Это как же надо в себя поверить... но думаю случайность - думаю к 8 марту все по разному начинают повышать цены.. через 4 дня захожу в другой цветочный в торговом центре и там тюльпаны почти в два раза дешевле. Жадность погубит этот мир))
Магазин супер!!! Самый большой в Красногорске!!! Большой выбор цветов, и подарков на любой случай. Девчонки там работают классные. Букеты и композиции всегда красивые.
Лучшие цветы в городе. Всегда прихожу и предлагают самые свежие цветы! Стоят минимум неделю. Спасибо вам! Желаю, вам процветания! И чтобы вы не теряли качество🤗
Давал но не плохое место.
Много раз тут брал букеты, для разных торжеств, персонал всегда поможет с выбором, посоветуют и итог всегда радовал на 5 звезд! И появилось это НО
Когда я приобрел домашний цветок в горшке, в нем оказался паутинный клещ, не стал б просто так клеветать пока не проверил, взял еще один и не пройдя месяца он покрылся тем же налетом.
Никому не советую данный магазин, хотя до этого случая довольно часто брал тут цветы.
Заказал на 8 марта букет из роз,к слову цена составила 19.000р!!!!
На следующий день половина роз «потухла», хотя стояли в воде,были подрезаны.
Связался с администратором,или кто она там,не знаю,ни о какой замене речи и не шло,оказалось что я сам виноват,и они тут вообще ни при чем.
Никаких рекомендаций при покупке дано не было, лишь бы впарить и на этом все.
Клиентоориентированность явно не про это место.
Больше ни ногой сюда.
👎🏻👎🏻👎🏻
17 лет покупаю букеты только в этом салоне. Даже уезжая на торжества в другие регионы везу с собой букеты только из этого салона. Сегодня не смог сам выбрать и подарить букет Жене, попросил помочь Флористов. При этом ни на грамм не сомневаюсь, что все будет сделано как всегда идеально. Вот это и есть ни что иное, как АВТОРИТЕТ в глазах покупателя. Спасибо!
Великолепный районный магазин, очень вежливый персонал поможет подобрать любой букет
Шикарный выбор цветов, да и атмосфера, в целом, оставят приятное впечатление
Очень просторный и красиво оформленный внутри магазин, глаза разбегаются. В принципе выбор есть, как готовых композиций, так и просто цветов, много аксессуаров, игрушек, комнатных цветов и вообще сопутствующих товаров к ним. Очень красиво упаковывают букеты, советуют, но ориентируются на выбор покупателя. Цены... ну, цветы сейчас дело не дешёвое, в принципе, как и везде. Когда там были, то народу было прилично, но и сотрудниц там не 1 человек и работают они быстро. Хороший магазин.
Люблю этот магазин. Флористы умнички. Всегда красивые и свежие букеты. Очень радуют небольшие букетики в корзинках. Выходит бюджетно, но очень красиво и эффектно. Спасибо Вам!
Приятный, просторный и уютный магазин цветов в доступном месте. Есть выбор из цветов, букетов и принадлежностей для оформления. Персонал отзывчивый, с профессиональным отношением, помогут с выбором и разрешением нестандартной ситуации.
Р
Резеда
March 5
Большой, хороший магазин, круглосуточный. Хороший выбор цветов, как срезанных, так и в горшочках. Вежливый и приветливый персонал. Спасибо!
Покупала букет на 8 марта для мамы в этом магазине. Цены конечно же накрутили максимально, ну это ладно. Цена букета в сумке была 2,900. На следующий день букет частично поник и завял. Скажите, так и должно быть? Фото прилагаю
Шикарный магазин с великолепным оформлением и дизайнерской подборкой интерьера. На букеты и композиции можно смотреть часами, как в музее. Выбор на любой вкус и повод
Жена пищала)) покупаю тут цветы уже более года, и только тут - качество всегда на высоте, цветы стоят долго. Вежливый и каалифицированный персонал, воплощали разнве мои идеи по букетам) понимают уже с полуслова))
Не клиентоориентированное заведение с ценновой политикой будто есть сервис.
Если Вам нужно не тратить время - Вам не сюда. Писать заранее - бесполезно, Вам даже никто не ответит даже)
Отличный цветочный магазин! Всегда большой выбор цветов, которые действительно свежие. Флористы- огонь, невероятная харизма, понимают с полуслова. Большое спасибо.
Очень дорогой магазин.. Большая площадь а толку никакого. Цветы в горшках вялые никто не ухаживает.. Три раза заходила по надобности..продавцы втюхивают дорогой товар.. Не понятно сами цены диктуют от себя.. Так как цен половина нет.. Обычная земля для цветов на пять литров стоит 100р когда везде по50р.. Придумывают цены на ходу