Большое спасибо сотрудницам магазина!
К оговоренной дате все было готово,немного не успевала сразу забрать по времени,мне даже позвонили и напомнили про букет,уточнили не забыла ли я:)
Собрали прекрасный свадебный букет,ориентируясь только на фото,которое я показала,букет еще очень долго простоял после мероприятия!
Свадьба была год назад,а отзыв довелось написать только сейчас.
Остались только приятные воспоминания!
Большое спасибо!
Беру цветы только здесь. Огромный выбор, есть цветы в горшках, всегда свежие. И самое главное замечательные сотрудники. Всегда подскажут, посоветуют, упакуют. Спасибо за вашу отзывчивость и профессионализм!
Отличный персонал, прекрасные цветы, розы стояли долго. Приемлемые цены, приедем ещё, спасибо! Кстати, хороший выбор букетов, есть открытки и самое отличное- внутри магазин с тортиками и пирожными, от Палыча тоже есть.
Альстромерии по 155 за веточку. Продаются пачками по 5-7 штук.
Букет пережил 6-часовое отсутствие воды) Спустя 3 дня красиво распустились, цветут и пахнут.
Персонал быстро показал, посоветовал и собрал букет
Будьте внимательны! Изначально рассчитываешь на одну сумму, в соответствии с указаной стоимостью, а после того, как цветы обвязали простой лентой, цена оказывается значительно выше. Не ожидала, что так дорого может стоить 0,5 м атласной ленты
ОТвратительные ребята. К ним зашли отец с сыном с просьбой дать свежий букет для предложения руки и сердца. Букет держали по всем правилам,завял через три дня полностью. Увядать стал на второй.
Покупала сегодня цветы-хризантемы на похороны. Брала 12 штук. Цена на ценнике одна, а посчитали совсем по другой цене. Разница в 300р. Плохо, что сразу не отреагировала. Не до того было. Так и наживаются на чужой беде!!!
Не всегда хороший ассортимент. Магазинчик совмещён с продуктовым... Холодильник маленький. Выбор готовых композиций есть.
Но всё достаточно свежее! Флористики работают очень быстро. Порекомендуют что выбрать и быстро упакуют!
Иногда забегаю по пути из дома к метро - удобное расположение. Цены вполне, хороший выбор цветов и готовых букетов. Из консультантов хотелось бы отметить Елену: помогает с выбором, подскажет варианты компановки, всё спокойно и приветливо. Другие консультанты оставляли впечатление, будто я отвлекаю их от каких-то важных дел. Возможно, мне просто не везло, не попадала под настроение. Хотя стоит сказать, букеты при этом собраны хорошо, но без помощи с выбором тратится куча времени. А Елене спасибо!
Какое-то время я был завсегдатаем этого цветочного магазина. Впечатления остались самые положительные. Девочки флористы мастерицы своего дела. В целом цена и качество цветов оптимальны.
Персонал вежливый, расположение удобное, но один большой минус-цветы больше 4х дней не стояли ни разу, трижды брал. В первые два раза думал что просто не повезло.
Приезжал на машине, всегда есть место бесплатной парковки со стороны двора. Персонал магазина вежливый, обслуживание на уровне.
Сборка букетов на высоком уровне с учётом предпочтений в цвете ленты и т.д.
Выбор хороший, цветы всегда свежие.
И всё это при стоимости на цветы как мне кажется ниже среднего.
Лично я доволен, приеду снова.
Первый раз с таким сталкиваюсь - розы 255 руб/шт - не свежие и ещё и на 8 марта! 1 звезда и то много. Безответственность и разгильдяйство! Сюда только за вениками для бани!
Дарья
July 14, 2023
Отличный цветочный, очень меня выручил. Цены демократичные. Букет собрали под мой бюджет, цветы и обёртку выбрала на свой вкус. Всё оперативно и хорошо упаковали. Я очень довольна. Спасибо!
действительно большой выбор, действительно очень низкие цены по сравнению с другими магазинами, и цветы хорошие, свежие. стоят долго.
цветы продаются упаковками по 9-11-13-15 и тд. штук. упаковка обернута целлофаном и снизу перетянута резинкой.
чтобы снять целлофан и вместо резинки перевязать цветы лентой, надо платить отдельно как за оформление букета.
Красивые цветы в продаже,огромный выбор,доброжелательные продавцы, которые всегда помогут советом и огромное преимущество данного магазина доступные цены!
Ужасный ассортимент и флористы. Подсунули 11 роз за 988 рублей, вроде хорошая цена, но такие отвратительные цветы. Розы продавались в чёрной упаковке, как следует рассмотреть листья и бутоны не удалось. Цветы полуживые, но никого это не смутило…
Подарил своей девушке цветы на 8 марта. Она очень обрадовалась.
Через день пришёл вечером с работы домой, а девушка сидит плачет - цветы завяли. Надо отметить, что это были хризантемы, которые стоят как минимум неделю, а при хорошем уходе и все две.
Сидим плачем вместе.
Обидно.
Букет осыпался за 2 часа.
Из 15 хризантем выжило всего 6 шт.
У 5 просто отвалились бутоны.
Жаль, были очень красивые и на вид свежие.
Персонал не самый приветливый, девушка закатывала глаза на каждый наш вопрос.
Расстроены, цветы плохого качества, за довольно высокий ценник.
Проверяйте качество цветов на месте.
Отличный магазин! Низкие цены ! Обалденные букеты сделанные профессиональными флористами !!! 4 года там беру всегда довольна всегда хорошее настроение создают девочки !!!спасибо всем рекомендую !
цветы всегда хорошие, свежие, но есть огромное но это персонал хамский общаются, общаются на отвали делая одолжения, в выборе помочь не могут, пытаются в пихнуть то что не посвежее. ну и огромный, как я считаю минус это продажа только упаковкой то есть 1-3 цветочка купить нельзя. но при этом цены указанны за один цветок. в принципе если нужно много цветов то купить можно но не с таким персоналом
Вчера 7 марта купил цветы здесь. Через раз цветы вянут на следующий день!
Хапуги и *** здесь! Продают старые цветы(((. Обходите их. Как минимум розы не покупайте((
Купил 7 пионов за 2 940 рублей, через 5 минут принёс домой, обрезал и поставил в холодную воду. На следующий день цветы завяли, деньги возвращать отказались (заявили, что я их наверное держал на батарее). Не советую здесь покупать!
Рядом с метро! Маленький магазинчик .Выбор не плохой, особенно роз. Девочки флористки сразу же могут упаковать на Ваш вкус. Так же есть готовые букеты!
Дорохов Кирилл
March 21
Сервис 0. Качество цветов так себе. Менять букеты не дают. Такое стыдно просто дарить, не то что платить.
21.03.24 ситуация не изменилась.
Разбивать букет продавец отказалась
Королева Мария
August 11, 2022
Великолепный салон. Прекрасные флористы. Каждый собранный букет-произведение искусства. Хотелось бы разнообразит выбор цветов, в остальном все замечательно!
Нужны были гвоздики, цены вполне приемлимые. Оформила заказ на сайте, оплатила онлайн, впервые обратилась к услугам этой компании и нисколько не пожалела! В тот день, который мне был нужен, приехали и забрали заказ. Цветы свежие, крупные