здравствуйте.заказывала 101розу на 19.09.2024 доставкой на 7-8утра заказ не смогли привести в это время,время 9утра заказ перенесли на вечер,из за проблемы с курьерами.сюрприз для мамы на юбилей испорчен и настроение тоже.Больше не когда не закажу тут цветы
Ужасный сервис! Испортили праздник, якобы доставщик приехал не на тот адрес и отменили заказ. Известили об этом по факту. Деньги не вернули, настроение испорчено. Они даде не пытались доставить через такси или как то еще. Если деньги не вернут и не компенсируют буду писать заяву
Сегодня 15.12.2023 ориентировочно в 2 часа дня покупали цветы с данном филиале в подарок бабушке. В магазине было 2 девушки, но ни одна не предложила свою помощь в выборе. К сожалению, это не самая главная проблема. Решили собрать букетик, флорист показала поближе цветы и собрала довольно милый букет.Приступили к выбору упаковки, глаз сразу пал на бумагу нежно лилового цвета, которая идеально сочеталась с букетом. Флорист начала упаковывать букет и все бы ничего, но в этот момент в нос ударил какой то непонятный резкий запах. Девушка упаковала готовый букет в транспортировочную бумагу и мы с мамой вышли из магазина. В лифте сняли транспортир.бумагу и тот самый резкий запах, похожий на смесь мертвечины с хлоркой, снова ударил в нос. Зашли в квартиру и запах с порога учуяла именинница, спасибо за негативное начало праздника)))
Решили вернуться в цветочный и разобраться, потому что держать этот вонючий, в прямом смысле, букет дома невозможно. На входе спокойно обозначили девушке флористу проблему, на что та ответила «Так это бумага так пахнет». Мы спросили «То есть вы изначально заметили что бумага с таких резким неприятным запахом и все равно продолжили упаковывать?» девушка начала сразу кидаться фразами «Вы почему мне говорите эти претензии?», «Я продавец, мне нужно продать этот товар», «Я тут вообще ни за что не ответственна, мне нужно продать товар».
Вопросов много. Почему данный товар вообще находится в цветочном если он явно с дефектом?
В цену букета входят услуги флориста + девушки получают зарплату, за что я заплатила этой девушке?? Никаких извинений от флориста не получили, только неадекватные и невнятные ответы.
Нам поменяли бумагу на букете, и запах не был таким ярким, но сами цветы как будто еще пахли этой мерзостью. Никакого приятного запаха цветов там и близко нет.
ПРОСЬБЫ К АДМИНИСТРАТОРУ МАГАЗИНА:
1. ПРОВЕРИТЬ НА КАЧЕСТВО ВЕСЬ ТОВАР В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ. ВСЮ БУМАГУ!!
2. ПРОВЕСТИ БЕСЕДУ С ФЛОРИСТАМИ И НАПОМНИТЬ О ТОМ, ЧТО ЗНАЧИТ РАБОТАТЬ В КЛИЕНТСКОМ СЕРВИСЕ
Заказали девушке подарок, хотели сделать приятное! Пришел букет с четным количеством цветков, прекрасно понимаем, что в данный период куча заказов. Но перед человеком было очень неудобно и стыдно за такую оплошность!
Больше никогда не будем оформлять доставку, только самовывоз после чательной проверки.
Мало того, вы еще и с доставкой на час опоздали. Вечер разочарований! 😒
Заказал супруге на 8 марта букет "Весенняя иллюзия", доставили абсолютно другой букет. При попытке пообщаться с поддержкой заявили, что замена оттенков возможна (правда я так и не понял каким оттенком они заменили белый тюльпан, но, видимо, я чего-то не понимаю). Замену со мной не согласовывали. По сути взяли деньги и собрали букет из тех цветов, которые были и плевать чего я там хотел.
з.ы. На фото цветы без упаковки, но упаковка была.
Заказывала букет на день рождения 25.12.2023, сам букет очень понравился, привезли в указанное время, цветы свежие, красивые. Но доставка 350 рублей!!! если учесть ,что адрес в заказе ул. Высоцкого...
Заказала букет, а сделали абсолютно другой еще и некрасивый! А букет был бабушке на юбилей
Вместо извинений получила комментарии, что надо было сразу писать претензии (а я писала, просто с Москвой 4 часа разница времени) и пометку что они могут менять все в букете. Тогда зачем делать фото! Не советую вообще обращаться, если у вас доставка
Хамство по отношению к покупателю, неуважительное отношение, раздражительность продавца отставила неприятнйший осадок. Цветы покупали на выписку дочери из роддома.. Настроение испортили...
5 марта был сделан заказ на сайте на доставку букета 08.03.2023 во временной промежуток с 09-00 до 14-00. Заказ оплачен на сайте. По итогу заказ не был доставлен вовремя. Весь день я просидела на телефоне в попытках дозвониться или получить ответ на мои сообщения в ватсапе на вопрос когда будет доставлен букет. Букет не доставили совсем. Букет был заказан для пожилого человека на восьмом десятке лет! Праздник испорчен! Мне так никто и не ответил по доставке! Букет не доставлен! Деньги забрали! Отвратительное мошенническое отношение к клиентам! Можно ведь было сообщить о том, что букет не может быть доставлен и вернуть деньги, я бы заказала в другом магазине, где ценят клиентов своих постоянных! Я впервые сталкиваюсь с таким хамским отношением! Если вы не справляетесь с нагрузкой в праздники, так не работайте вовсе! Вы ведь берете предоплату 100% и мы как клиенты выполняем свои обязанности по оплате! А вы испортили все настроение и праздник людям! Вместо того чтобы отмечать свой праздник, весь день просидела на телефоне в попытках узнать где мой заказ! Верните мне мои деньги в кратчайшие сроки и больше я никогда в жизни не обращусь к вам! Заказ №167504
Доставили заказ абсолютно другому человеку. Проигнорировали комментарии к заказу. И назвали все это «нестандартной» ситуацией, которую так и не разрешили.
Всегда большой выбор свежих цветов. Потрясающие горшки для цветов по супер цене. Есть система скидок. Всегда вежливые и внимательные сотрудники, исполнят любую прихоть.
Магазин рядом с домом, всегда свежие и красивые цветы и букеты. Всегда рады помочь с выбором цветов. Подскажут и расскажут. Подарок из этого магазина понравится вашим близким. Ещё и бонусы есть
Anonymous review
December 4, 2020
Не бывала в других магазинах этой сети, сложно судить в целом, пишу об этом магазине конкретно. В Букет ОПТ - лишь название, на котором от опта здесь всё и заканчивается, цена обычная рыночная, выбор очень невелик, продаются цветы поштучно (к примеру у их конкурентов в оптовых магазинах - продаются цветы уже в упаковке/пачке и стоят значительно дешевле). В холодильник проходить покупателям нельзя, приходится дистанционно и через практически звуконепроницаемое стекло продавцу объяснять какая именно веточка вам приглянулась. Большой плюс, лично для меня, в этом магазине принес лишь флорист, который на отлично выполнила свою работу и дала ненавязчивые рекомендации по составлению букета (увы, не узнала её имени, чтобы выразить свою письменную благодарность).
Очень доволен обслуживанием.
Заказал букет и в назначенное время букет был уже готов и ждал меня на месте.
Девочки быстро сориентировали меня и выдали заказ.
Неадекватное ценообразование и не очень приятные продавцы. Приехала в день перед свадьбой за цветами для букета. Осталась крайне разочарованная попыткой продать мне поникшие розы...