Шикарнейший магазин в маленьком, удалëнном посëлке!! Талантливый персонал создаëт композиции, которые как уникальные произведения искусства, тронут душу женщины Вашего сердца! Раде их цветов стоит приехать сюда, даже из Волгограда!!!
Нужно было срочно организовать доставку цветов. Позвонила наугад в ближайший магазин. Решила довериться флористу - попросила собрать что-то красивое с гиацинтами. Сделали быстро, фантастически красиво и за разумную цену. Прислали фото, организовали доставку. Очень благодарна Виктории за профессионализм, отзывчивость и талантливую работу!
Была недавно в магазине ,,Цветочные истории,,.
Покупала букет очень красивый и интересный .
Букет порадовал долго стоял.
Очень большой ассортимент.
Буду заезжать , рекомендую
Марина Осипчук
June 13
Лучший цветочный магазин.
Всегда шикарный цветок, красивые композиции.
Однозначно мой рекомендосьён ❤️
Шикарный магазин! У всех мастеров отличный вкус, как и у самой хозяйки, которая помимо букетов и всяческих тематических цветочных композиций подбирает с безупречным вкусом вазы и статуэтки для подарков. Такие, которые не стыдно подарить. И цены для такого уровня качества, я считаю очень справедливые.
Несколько раз покупал розы. Ну сутки стоят, конечно. Потом бодро вянут. Вывод напрашивается сам собой. Видать от грядки до Юкков долговато едут. Но цветы красивые. Если захотите охмурить аборигенку в Юкках - смело берите, а утром уже и уехать можно. ))