Всегда свежие цветы, хороший ассортимент, флорист Ксения помогает в выборе и быстро собирает замечательные композиции.
Магазин работает круглосуточно, что очень удобно.
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о магазине цветторг на Чичерина 17. Магазин уютный, девушка-флорист Ксения очень доброжелательная, хочется, от общения с ней скупить все!!! Всем советую посетить данный магазин и порадовать покупкой цветов не только родных, друзей, но и себя!!!💐🌷🌹 СПАСИБО!!!
Огромный ассортимент, вежливый и приятный персонал, флористы знают свою работу, однозначно 5 звёзд, не первый раз беру тут цветы, и всегда рад их качеством!
Отличный магазин, в котором большой выбор свежих цветов, как букетов, так и разных композиций на любой вкус и кошелек. По заказу всё просто. Заказал на сайте, оплатил. Для подтверждения заказа позвонили, уточнили по букету, адресу доставки и в точно указанный промежуток времени доставили. Спасибо большое за сервис и делалась удачи в развитии и процветании организации.
Продавцы - Вы что творите? Сегодня 26.11.2023 г. в обед пришла девочка с бабушкой купить цветы для меня, для мамы, дочь накопила денежку, чтоб меня порадовать на день матери! Стояла выбирала, так им было сказано "стоят тут очередь создают, выбрали чтоль?"и столько пренебрежения, как будто бомжи какие-то зашли погреться.
Это вкратце. Ребенок от души выбирал, и на минуточку букет более двух тысяч стоит, который она приобрела. Продавец нахамила и вела себя не адекватно. Всегда брала в этом магазине, я постоянный покупатель, дорогие цветы всегда брала, и даже как-то положительный отзыв писала,но больше туда ни за какие деньги не пойду. Прошу собственника обратить внимание на своих сотрудников, так весь бизнес рухнет. На улице зима, хоть бы упаковали б бумагой, нет, ничем. Хорошо у бабушки были пакеты, накрыли и донесли целыми. Прошу официального ответа собственника по данной ситуации
Супер магазин, отличная отзывчивая и приветливая девушка Анастасия помогла с выбором, очень добрая и позитивная, за сотни киломтров чувствуется её теплота и любовь и внимание к клиентам. Я обратилась в Росцветторг из другого города, необходимо было подобрать букет маме на день рождения милая девушка терпеливо и комтетентно показала весь ассортимент и помогла с выбором отличный магазин, дай Бог всего самого самого доброго и побольше клиентов процветания и пусть все будет хорошо!!! Обязательно обращусь ещё рекомендую!!!!!
Замечательный магазин! Всегда самые свежие цветы, отзавчивые продавцы, которые всегда помогут определиться с выбором, широкий ассортимент! Букеты всегда на высшем уровне!
Отличный магазин, приятные цены, хорошие цветы, свежие. Большой выбор аксессуаров. Спасибо отдельное Анастасии, за помощь в выборе и оформление букета.
Покупал цветы на 8 марта за букет из 5 роз с упаковкой получилось 3000 руб. Розы хорошие, но флорист смогла испортить букет. На мои слова, что получилось не красиво все продавцы сказали "огонь" в один голос! Не верьте полный развод лишь бы денег с вас сорвать!
Очень большой выбор цветов. Екатерина быстро соориентировала нас по наполнению букетов. Екатерина собрала 3 букета за 5 минут. Рекомендую это место
Anonymous review
September 10, 2023
Покупал букет цветов в данном магазине, очень понравилась обставнока, индивидуавльный подход к покупателю, и особую благодарность хотелось бы выразить продавцу ольге она евляется профессионалом своего дела.
Отличный салон цветов! Сделала заказ на доставку из другого города-всё прошло отлично! Букет шикарный,доставка произошла вовремя! Спасибо,что учли все пожелания!)
Замечательный продавец Ульяна! Вежливая и внимательная к клиенту 👍 Приняла заказ, отправила быстро в доставку и прислала фото букета на утверждение! Отлично 👍👏
Не советую данный магазин, продали ребёнку хризантемы(на день матери) , одна ветка была сломана,прорыдала весь вечер, попросила завернуть в газету донести до дома, сказали бумага платная. Эт что за сервис то такой, дождь на улице льёт цветы все мокрые были, как у вас зимой цветы покупать, ледышки домой приносить?
Живу в Ростовской области и приехать поздравить маму с Днём Рождения лично в этом году день-в-день не было возможности, приезжали раньше. Очень благодарна сотрудникам салона за возможность дарить красоту и тепло нашим любимым людям. Успехов вам и личного счастья❤️
Заказала букет цветов на чичерина 17. Флорист Екатерина. В плане выбора по поводу цвета, букета и так далее я очень вредная. Екатерина все посоветовала, все показала. Помогла собрать букет по моим желаниям. Огромное спасибо за ее работу.
Цветы хорошие, хотя и дорогие. Персонал работает, как бы снисходя до покупателя. Но может быть не ко всем, а только мне так показалось. Букеты делают не плохие.
Ассортимент, почему-то именно в этом магазине не широкий, может потому что магазин небольшой. Но это не самое неприятное: девушки (не все) очень неприветливы, отвечают грубовато, лишний раз спросить не хочется. Не советуют особо, что просишь, то и соберут. Нет клиентоориентированности. Сходите в магазин неподалёку, тоже цветторг, но там относятся так, как будто ждали вас всю жизнь)
Заказывала цветы на чичканова. Выбор пал на именно на этот магазин потому-что адрес доставки находится буквально на соседней улице, а по итогу доставка на соседнюю улицу вышла золотая и ждать ее не менее 40 минут🤦🏻♀️хорошо хотя бы попросила прислать фото перед доставкой-на букет из белых роз повязали зеленую ленту болотного цвета, ну как так??? Для оплаты представлена только карта Сбербанка при переводе на которую с карты другого банка взымается дополнительная комиссия… неужели нельзя предложить для оплаты сбп???
Заказала вчера карзину на похороны.И осталась не давольна.Так как просила минимум травы.Добавили от всей души.да ещё цветов добавили нечётное количество,хотя должно было четное.Такое чувство ,что мое мнение не учитывалось.
Магазин не впечатлил. Может, конечно давно не было поставок цветов ( я была во вторник), но выбор оказался очень скудный, и розы не первой свежести, хотя цены не самые демократичные.
Возможно мне просто не повезло...
Покупала букет на юбилей, заранее обговорили дизайн и цветовую гамму. К назначенному времени букет был готов. Благодарна за оперативность и качественную работу