Недавно посетила салон цветов «Амариллис», и осталась в полном восторге! Этот уютный магазин предлагает широкий ассортимент срезанных цветов и горшечных растений, что делает его идеальным местом для покупки как для себя, так и в подарок. Особенно порадовало наличие керамических горшков и различных аксессуаров для дома — вазы из стекла и керамики, которые прекрасно дополняют любой интерьер.
Я была впечатлена разнообразием букетов, особенно из большого количества роз, которые всегда в наличии. К тому же, эквадорские розы здесь отличного качества и по приятным ценам — настоящая находка для ценителей!
Отдельное спасибо хочу сказать Марии и Марине за их профессионализм и дружелюбие. Они быстро отвечают на сообщения и звонки по заказам, что делает процесс выбора и покупки очень комфортным. Доставка осуществляется с привлечением курьеров из Яндекса, что также добавляет удобства — цветы приходят вовремя и в идеальном состоянии.
Еще одним приятным бонусом является карта постоянного клиента. При разовой покупке на сумму 5000 рублей выдается карта на 10% скидку, что очень приятно и выгодно.
В общем, я настоятельно рекомендую салон «Амариллис» всем, кто ищет качественные цветы и прекрасное обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова!
Не первый год беру здесь цветы. Вчера поймал себя на мысли, что впервые зашёл в магазин и искренне улыбался, поскольку знал, что сейчас сотворится небольшое волшебство)
Имме хочу выразить огромную человеческую благодарность: всегда с энтузиазмом помогает с подбором интересных сочетаний и подсказывает с оформлением.
Цветы всегда стоят долго, а некоторые ещё подбираются так, чтобы бутоны раскрывались через некоторое время и букет становился ещё лучше.
Я покупаю цветы в этом магазине уже не первый год. Вчера, зайдя сюда, я неожиданно поймал себя на мысли, что искренне улыбаюсь, предвкушая маленькое волшебство, которое вот-вот произойдёт. Хочу выразить свою огромную благодарность Имме: она всегда с энтузиазмом помогает выбрать интересные сочетания и советует по оформлению. Цветы здесь долго стоят свежими, а некоторые букеты составлены так, что бутоны раскрываются со временем, делая композицию ещё более прекрасной.
Закуточек хоть и маленький, зато выбор цветов, корзин, коробочек большой и персонал очень вежливый, что не мало важно в такой сфере. Купила тут букет для педагога, собрали в определённую сумму и сделали всё очень красиво и пышно, хоть и сумма не такая большая (2000 рублей) для букета, в конце добавили веточку сакуры, это просто стало хитом дня, она по мимо того что украсила букет, так ещё благоухала на нашем занятии, все были просто очарованы им ) советую, персонал вежливый, подскажет поможет, всё сделает в лучшем виде )
К сожалению фото не сделала
Покупаю цветы обычно здесь. Приятная приветливая женщина продавец Имма, адекватные цены и всегда свежие цветы, которые стоят долго)
June 5
Спасибо за оперативность и качество. Имма помогла с выбором горшечных цветов, проконсультировала. На следующий день уже забрали свежие цветы, так ещё и упаковка была суперская!!
Я очень долго искал синие розы. И целый год не замечал этот магазин. !)))
И как-то раз я зашёл, и они там стоят, я был очень удивлён.))))))
Продавщица-просто идеальная женщина.
Всегда с хорошим настроением.
Помогает с выбором.!))
Всем советую этот магазин!))))))
February 26, 2023
Спасибо за хороший букет и скидку ) очень общительная и милая женщина. Был бы магазин чуток больше а так все прекрасно. Успехов вам!
Прекрасный магазин, прекрасная хозяйка, которая относится с огромной любовью к своей творческой работе, с заботой и участием к своим клиентам. Обращалась уже два раза, оба раза получила очень красивые букеты, по очень приятной цене. Спасибо!
Мне очень понравился магазин, покупаю цветы каждое воскресение, очень хорошая девушка, которая продаёт их был в 23:30 19 января, думаю это станет моим фаворитом очень большой выбор и приятные цены.